Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 34741
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 04 мар 2018, 09:27

GTC писал(а):Василий, Анастасия или кто-там

Жертва ЕГЭ там. :wall:
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4155
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Ekostyan » 04 мар 2018, 12:56

Хотелось бы верить что все станции покроют сетью, раз уж начали то думаю и дальше продолжат
Ekostyan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 20:12
Мои операторы: Билайн, ростелеком
Модель телефона: Xiaomi redmi note 4x
Подключился к Tele2: 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 15 мар 2018, 19:40

Ekostyan писал(а):Хотелось бы верить что все станции покроют сетью, раз уж начали то думаю и дальше продолжат

Теле2 это единственный оператор, который вместо того что-бы улучшать качество, только его ухудшает! Работает сие "чудо" в прямом смысле фрагментарно. На одной БС скорость LTE достойная 21 века, на соседней еле-еле до 3 мегабит дотягивает. Метро тут не исключение, на каких-то станциях есть 3G но оно только для передачи голоса, интернет там не функционирует (не у всех телефоны поддерживают lte). Опять же, на некоторых станциях, сеть находится только после того, как поезд начал уезжать. Отдельное ФИ хочется выразить БЕЗДАРНОЙ и БЕЗМОЗГЛОЙ службе "поддержки", пожалуй это тот случай когда лучше бы их не было вообще!. Вообщем у меня сложилось впечатление, что если Ростелеком прикладывает к чему-либо свои волосатые лапы, то это что-либо очень быстро приходит в упадок. Вот и Т2 не обошли стороной. Единственное что в этой компании научились делать блестяще, так это запускать уйму тупых ботов в комментариях ЛЮБЫХ соцсетей, где так или иначе затронуты их говно-бренды. Вот и сейчас они начнут свою шаблонyю бомбардировку.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 15 мар 2018, 21:04

Телевед
Негатив в виде рекламы, 3 мбит это одназначно лучше чем никак, а у МТС и Билайна такое частенько бывает.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2910
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 16 мар 2018, 02:51

Dange писал(а):Телевед
Негатив в виде рекламы, 3 мбит это одназначно лучше чем никак, а у МТС и Билайна такое частенько бывает.

Ой да ладно, у меня есть БИ, Т2 и рядом не валялся.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 16 мар 2018, 03:34

Телевед писал(а):у меня есть БИ

У меня тоже есть БИ и я задолбался играть в игру найди сеть оператора, с Т2 в эту игру играть не приходилось.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 17 мар 2018, 02:44

Mail писал(а):
Телевед писал(а):у меня есть БИ

У меня тоже есть БИ и я задолбался играть в игру найди сеть оператора, с Т2 в эту игру играть не приходилось.

Ну мы с вами, наверное в разной Москве живём, и разным метро пользуемся.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 17 мар 2018, 05:37

Телевед писал(а):и разным метро пользуемся.

Я не про метро. Я неправильно понял, наверно. Я думал в целом вы не про метро писали.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 22 мар 2018, 23:42

Сегодня опробовал. В принципе работает, правда иногда Максима тупит, "думает" аж до следующей станции и только после этого начинает предоставлять доступ в сеть.
Станция Тушинская, нет сети Т2! Хотя раньше она точно была.
Вложения
photo_2018-03-22_23-38-09.jpg
photo_2018-03-22_23-38-09.jpg (115.63 КБ) Просмотров: 727
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 24 мар 2018, 09:07

Как это "без авторизации"? А как система идентифицирует абонента?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Nahalleon » 24 мар 2018, 12:11

genymam писал(а):А как система идентифицирует абонента?

А это так сложно? Ну, как вариант, по IP.
Nahalleon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 09:38
Откуда: Москва
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: OnePlus 3 (A3003)
Подключился к Tele2: В ноябре 2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2