Мобильный интернет Tele2 в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Reg77 » 11 дек 2018, 22:54

Zarus писал(а):
mobi-ortodox писал(а):Tele2 заняла первое место по скорости мобильного интернета в стандарте 3G.

Брехня и самолюбование.

Ага..., у лидера (МТС) вообще бывает нет инета в 3G...., в метро это точно.... :-D
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Zarus » 12 дек 2018, 07:11

Reg77 писал(а):Ага..., у лидера (МТС) вообще бывает нет инета в 3G...., в метро это точно

Ты темой не ошибся? Здесь не сравнение операторов.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Kuntavr » 12 дек 2018, 09:10

Д_И_В писал(а):
Zarus писал(а):
Screenshot_20181023-200621-540x960.png

Какие такие 25 Мбит/сек

Я же говорю, зависит от места. У меня дома чуть выше Ваших данных, а на работе 25.

+1 и +1 за подтверждение скрином :) .

Zarus писал(а):
Reg77 писал(а):Ага..., у лидера (МТС) вообще бывает нет инета в 3G...., в метро это точно

Ты темой не ошибся? Здесь не сравнение операторов.

Не более, чем:
Cabal писал(а):Zarus
И то более менее)))
Мои 1-2 в 3G и 0.3-1.0 в LTE сегодня потер.
И это внутри МКАДа и на улице.
Сегодня опять инет Т2 с Лидером сравнивал ;/

Но это ведь, Zarus, Вас не раздражает :-P .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение VSiber » 24 апр 2019, 20:28

Я помню тут писали про интернет радио которое не запинается. Сегодня на Садовом от Смоленки до Мытной запиналось три раз, переключил на Билайн в районе м. Октябрьская утомило это все, на Билайн играло до 3 я Рощинская, куда и ехал. При чем если первые два раза трансляция восстанавливалась, то в третий раз спустя 10 минут так и не заработало. Шкала полная 4Г.
Через Солнцево, Переделкино по Боровке такая же хрень, от времени суток не зависит. Менял сим местами думал Samsung Galaxy Note Fan Edition чудит, Note8 все то же самое, поток идет через штатный браузер Самсунг. Ехал в субботу из Кокошкино - Минка- МКАД в Балашиху, умолкло один раз на Объездном шоссе, но там у всех дыркина проблема :-D
Боюсь, что массовые скопления абонентов все же ложат сеть в таких местах, печально это все конечно.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение ilya1003 » 24 апр 2019, 21:46

VSiber писал(а):Я помню тут писали про интернет радио которое не запинается. Сегодня на Садовом от Смоленки до Мытной запиналось три раз, переключил на Билайн в районе м. Октябрьская утомило это все, на Билайн играло до 3 я Рощинская, куда и ехал. При чем если первые два раза трансляция восстанавливалась, то в третий раз спустя 10 минут так и не заработало. Шкала полная 4Г.
Через Солнцево, Переделкино по Боровке такая же хрень, от времени суток не зависит. Менял сим местами думал Samsung Galaxy Note Fan Edition чудит, Note8 все то же самое, поток идет через штатный браузер Самсунг. Ехал в субботу из Кокошкино - Минка- МКАД в Балашиху, умолкло один раз на Объездном шоссе, но там у всех дыркина проблема :-D
Боюсь, что массовые скопления абонентов все же ложат сеть в таких местах, печально это все конечно.

Есть такое, но все равно не как в Мтс, ехал сегодня из Люберец на электричках в Электросталь, от Люберец до Перово с МТС поток вставал раз 8, короче слушать было невозможно, а вот от Чухлинки до Фрязино играло всю дорогу без проблем, единственное, перед Фрязино соскочил в Ежа, но там дыра была у всех, сейчас всё ок только у Мегафона и Т2. А так, я уже давно, когда еду и хочу слушать радио через инет, включаю на Т2 только 3Г и проблем нет.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение 3G/LTE » 24 апр 2019, 23:08

Zarus писал(а):А как дела у Т2 с сетями LTE b225 и b255?


Наркотики - это плохо.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Zarus » 25 апр 2019, 05:05

3G/LTE писал(а):Наркотики - это плохо.

Когда ник не понимает юмора то это клиника. Запишись на прием к SamLion-у. Примет по-блату.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 25 апр 2019, 12:43

А производители для Норвегии в смартфоны DAB+ зашили или они тоже цифровое радио через TELE2 слушают?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение VSiber » 25 апр 2019, 14:00

ilya1003 писал(а):Есть такое, но все равно не как в Мтс, ехал сегодня из Люберец на электричках в Электросталь, от Люберец до Перово с МТС поток вставал раз 8, короче слушать было невозможно, а вот от Чухлинки до Фрязино играло всю дорогу без проблем, единственное, перед Фрязино соскочил в Ежа, но там дыра была у всех, сейчас всё ок только у Мегафона и Т2. А так, я уже давно, когда еду и хочу слушать радио через инет, включаю на Т2 только 3Г и проблем нет.

Вот то же сегодня в Только 3 Г перевел и Переделкино- Солнцево не запнулось. Вот такой "достойный"" 4Г интернет от Т2. :-D
А вот р-он Мясниццкая-Орликов пер. это не помогло, на всех тырнета уже начинает не хватать. Пришлось на резервный канал переходить :-D оно там с Т2 толком и не играет, 5-10 сек и запнулось. Хотя смотрю вышек полно там, какие я смог там идентифицировать, с Мясницкой до Орликова брел пешком.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 25 апр 2019, 14:34

VSiber
Плейлист свежий, потоки радио норм, приложение с буферизацией норм.дружит при переключениях БС?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение VSiber » 25 апр 2019, 15:46

Dange писал(а):Плейлист свежий, потоки радио норм, приложение с буферизацией норм.дружит при переключениях БС?

Я без понятия свежий он ли нет, у меня его по сути и нет, вот ссылка на радио http://ic2.101.ru:8000/c15_3 в закладках браузера сохранил и все. Играет с Билайн без проблем, по краней мере таких частых затыков нет. Они конечно есть, но еденичные и то в дебрях за пределами МСК. Можно конечно прикинуть, что в штатном браузере переполняется кеш, но с друим оператором все хорошо. Я ездил в тот четверг в Калугу, пчела затыкалась там где был Е, а его в этом направление уже пояти нет, там 4Г уже. Затык был после Нары, потом между Балабаново и Обнинском, после развязки на Малый, по Окружной дороге км 2 от М3 и дыра там через 3-4 км, при чем у всех.
У Т2 на обратном пути, было совсем все печально и это не смотря на лучшее покрытие 3/4Г. Лишь после Башкино запело до дома и то при уходе с М3 на Крекшино умолкло на минуту где то, потом опять запело. Год назад где то, когда у меня так же был Т2, было с этим намного лучше, радио то же самое как и смартфоны :-D
Пробовал другое радио 7 на семи холмах, пробовал включать 2 смартфона сразу, стерео блин, с Т2 запинается чаще. Пока оставлю только 3Г, по наблюдаю.
Что самое интересное интернет то если открыть страницу или обновить страницу с закладкой радиостанции, есть и судя по скорости обновления довольно не плохой.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Пред.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2