Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Sean » 02 апр 2019, 21:13

Возникли проблемы в работе Теле2 в Москве и Московской области? Для их решения создан этот раздел.

На форуме работает официальный представитель оператора, плюс к тому по многим вопросам смогут помочь наши опытные пользователи.

Продолжение темы. Архив: тут
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение oaveil » 16 авг 2020, 11:14

Давно Т2 перестали поддерживать VoLTE? Вчера ещё работал на моём девайсе.
На самсунгах не со свалки, ыпхонах и прочих не китайфонах работает, если постараться подключить IMS сервисы.
https://msk.tele2.ru/help/article/tekhnologiya-volte
Список аппаратов безнадёжно устарел, но команда для проверки/подключения ims указана.
oaveil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 16:02
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: 9S gnusmaS
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 17 авг 2020, 00:02

oaveil писал(а):Давно Т2 перестали поддерживать VoLTE?

У меня он никогда и не работал. "Ползунок" в настройках появляется, но его включение ничего не дает.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение oaveil » 20 авг 2020, 20:53

Mail писал(а):
oaveil писал(а):Давно Т2 перестали поддерживать VoLTE?

У меня он никогда и не работал. "Ползунок" в настройках появляется, но его включение ничего не дает.

Могу с уверенностью сказать, что работоспособность той или иной функции, заявленной оператором на определенном списке устройств, не зависит от количества сообщений на форуме, с коими Вы преуспели. Разобраться и пошевелить не только пальчиками были попытки? Если были, то что тут (обведено на скрине)? Если попытки таки были, то какие и чем они закончились? Какой профиль прописывался? И, что самое интересное, смартфон какой или речь идёт вообще о кнопочном бабушкафоне?
Вложения
Settings.jpg
Settings.jpg (30.78 КБ) Просмотров: 412
oaveil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 16:02
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: 9S gnusmaS
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 21 авг 2020, 01:05

oaveil писал(а):смартфон какой

Alcatel 3x и Redmi Note 7

oaveil писал(а):Какой профиль прописывался?

Профиля IMS нет, есть только internet.tele2.ru

oaveil писал(а):Разобраться и пошевелить не только пальчиками были попытки?

Абоненты должны об этом телепатическим способом догадаться? Они уже задолбали свои настройки после каждой смены симкарты присылать, но почему-то не удосужились прислать нужный профиль. На МТС все автоматом работает.

oaveil писал(а):или речь идёт вообще о кнопочном бабушкафоне?

У нормальных операторов VoLTE и на бабушкафонах работает без танцев с бубном.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Zarus » 21 авг 2020, 07:36

oaveil писал(а):Разобраться и пошевелить не только пальчиками были попытки?

Это ты пошевели, у него смарфон на квалькоме, профиль ims может добавить только производитель.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5222
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение oaveil » 21 авг 2020, 13:13

Zarus писал(а):
oaveil писал(а):Разобраться и пошевелить не только пальчиками были попытки?

Это ты пошевели, у него смарфон на квалькоме, профиль ims может добавить только производитель.

Начнём с того, что Alcatel 3x на медиатеке, причем тут, казалось бы, QC.
Продолжим тем, что профиль оператор присылает не в проц, а в прошивку. Xiaomi, интересно, предоставлял запрос оператору на профиль? Вопросы риторические. Мне эта тема не интересна, т.к. мой зоопарк смартфонов поддерживается из коробки и, в отличии от страдающего, нет необходимости сетовать на "я должен сидеть, а они должны сделать мне ништяк". Пусть купит ыпхон и наслаждается всем из коробки.
Закончим тем, что мы а) на "ты" не переходили, поскольку вместе не пили и с бабами не гуляли б) пишите используя навыки правописания, полученные в учебном заведение, а то, извиняюсь, глаза можно сломать об Вашу писанину. Или Вы еще в дошкольном возрасте? Просьба не утруждать себя ответом и меня в чтении Ваших кракозябров.

p.s. Я товарищу сразу дал ссылку на сайт телепузиков, где приведена вся необходимая информация о сервисе. В том числе там описано как можно включить услугу VoLTE, без чего само никуда не поедет. В чате оператора можно узнать о поддержке своего смартофна и высказать всё своё мнение о них, а не сраться на форуме, где его проблема всем по "ниже пупка". На МТС и Мегафоне тоже надо подключать услугу в большинстве случаев через ЛК или, в случае с мегафоном, через чат. А так да, виноват всегда кто-то, что его аппарат не умеет. У меня вот тоже на кастомной прошивке не работает, а на родной - без пинка всё само взлетает и летит.
И вообще алкатель и хуяёми - это сила. Уж лучше бабушкафон, который из коробки поддерживает VoLTE. Кроилово, как известно, приводит к попадолову.
oaveil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 16:02
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: 9S gnusmaS
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Zarus » 21 авг 2020, 15:23

oaveil вот тебе :-P :@
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5222
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12