Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
VSiber писал(а):А лучше колесики приделайте на сайте, пусть абонент сам выбирает под свой профиль тариф. Не буду говорить кто сделал, но мне лично понравился такой деловой подход.
rusland писал(а):Я хочу спросить. Я живу в Москве, и мой модем при сканировании, показывает наличие сети Tele2. Как можно использовть вашу сеть, согласен на неполное покрытие, эксперементальные проблемы и пр. и пр. Просто - интересно
VSiber писал(а):Мегафон потом 4 года менял свой облик и стиль, пытаясь привлечь тяжелых абонентов. Их и сейчас у него не так много, в памяти он так и останется, как оператор для нищесброда и гопоты (это мнение не моё, местное сказание).
Сейчас, по его словам, у объединенной Tele2 уже более 2200 монобрендовых салонов и модулей (магазины внутри больших помещений – например, в торговых центрах), а до конца года сеть будет насчитывать 2900 точек, включая 350 в Москве, – почти как у "Связного".
SamLion писал(а):VSiber писал(а):Мегафон потом 4 года менял свой облик и стиль, пытаясь привлечь тяжелых абонентов. Их и сейчас у него не так много, в памяти он так и останется, как оператор для нищесброда и гопоты (это мнение не моё, местное сказание).
Откуда гопота на МегаФоне в Москве? Он там всегда был вторым после Ская по ориентированности только на бизнес-абонентов. В отличие от МТС и БИ, у него не было тарифов без абонентки и с абонплатой 2-3 бакса. Там были либо тарифы линейки Приём, где самым дешевым был Приём Частный с абоненткой 19 баксов, либо линейка Лайт без абонплаты, но с высокими тарифами, минимальным расходом 15 баксов и сгоранием платежей после окончания срока. Для многоговорящих абонентов МФ был весьма выгодным, а для студентов и школьников, которые хотели тратить в пределах 150 руб в мес и нарезать по 5 секунд это был вообще не вариант
Вернуться в Tele2 в столичном регионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1