Tele2 Москва (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 11:26

Теме, ап!

Ну, что?
15 августа, не подтвердился запуск (даже технический..)
1 сентября, то же...
5 сентября (день города),- ничего не анонсировано...

P.S.
И.. Теперь, если учитывать заявления последних дней, то запуск сети следует ожидать,-в ноябре..
P.S.2
Ну, а мы, ждать не стали...
(Купили телефон с лте кат.4 2015 года.. Надеюсь, все же будет поддерживать VoLTE, хотя и не дорогой... ;-)
Всем удачи! (Ждём дальше! ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение SamLion » 02 сен 2015, 11:28

Технический запуск давным давно состоялся. А вот коммерческий по разным слухам варьирует от 15 октября до 1 декабря
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Москва

Сообщение SamLion » 02 сен 2015, 11:33

Официально поддерживает в России VoLTE вот кто:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2562230
Можно попробовать ещё Nokia Lumia 830 и смартфоны из списка: https://ru.wikipedia.org/wiki/VoLTE
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 12:03

SamLion
Для меня, технический, это когда пускает в сеть всех желающих, в.т.ч. местные (московские) симки..

Зы
(Коммерческий, когда официально, "затрубят" навсех каналах, рекламеых щитах, и т.п.)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 02 сен 2015, 12:51

SamLion писал(а):Официально поддерживает в России VoLTE вот кто:

Сам, официально поддерживают VoLTE чёртова уйма девайсов. Кому из них и когда активируют - это как повезёт.
Но все флагманы с 2012-13, для которых есть обновления, должны заработать так или иначе. Наши операторы тестировали именно на моделях 12-13 годов.
PrizerVRN22 писал(а):(Купили телефон с лте кат.4 2015 года.. Надеюсь, все же будет поддерживать VoLTE, хотя и не дорогой...

Да уж в 2015 можно было и с 6 кат. взять.
PrizerVRN22 писал(а):Для меня, технический, это когда пускает в сеть всех желающих, в.т.ч. местные (московские) симки..

Это тестовый запуск. Технический - это когда сеть работает в режиме ограниченного доступа, но полностью.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение Zarus » 02 сен 2015, 13:22

Thanatos MD писал(а):Да уж в 2015 можно было и с 6 кат. взять.

Cat 6 это уже тыква брать надо с cat 9
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4949
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 02 сен 2015, 13:35

Zarus писал(а):Cat 6 это уже тыква брать надо с cat 9

Существующие в коммерческих устройствах чипы не умеют CA interband, а однодиапазонной полосы такой ширины нет даже у МФ.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 02 сен 2015, 13:52

Zarus писал(а):
Thanatos MD писал(а):Да уж в 2015 можно было и с 6 кат. взять.

Cat 6 это уже тыква брать надо с cat 9
Зачем? Если через пару лет, "ровно в 12 часов и этот превратится в тыкву" ;-)
:-D
ИМХО, но брать нужно то, что устраивает в данный момент. Переплачивать за финтифлюшки - глупо. Всё ИМХО.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Москва

Сообщение SamLion » 02 сен 2015, 14:03

На сайте Билайна предлагается только Alcatel One Touch IDOL3. Но это слишком навороченный и слишком дорогой смартфон, не вижу смысла столько тратить и ещё с такими габаритами в кармане он будет меня напрягать. Нужен надежный смартфон с поддержкой VoLTE высокого качества с поддержкой LTE800 и UMTS900 и с самым минимальным функционалом, то есть без ненужных наворотов типа камеры 10 МП и динамика Dolby Stereo. Какую модель посоветуете купить?
Очень хочу в день отключения Скай Линка сразу перейти в сеть VoLTE
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 14:11

Тупо, взял то что понравилось ребенку...
(А я не забраковал... ;-)

P.S.
У нас нет лте ни от билайна, ни от теле2...
Поэтому-то и ждал, когда москва с сетью разродится... Что-бы чётко было понятно, какой поддерживает воис лте, а какой нет!
+ возможно брендированный, какой-нибудь, алкатель, появился бы... с лте (VoLTE )
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 02 сен 2015, 14:15

SamLion
Полюбому, сегодня, этот вопрос не решить, за небольшие деньги..

Зы
Имхо, все алкатели 2015 года, в т.ч. и бюджетные, будут поддерживать VoLTE!
(Yже сейчас, у них у всех кат.4 и выше...)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4