Tele2 Москва (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Сообщение Krypton36 » 04 авг 2008, 09:31

t2 писал(а): Затраты были бы просто огромными. А вот прибыли от небольшого количества абонентов - весьма скромны.

"70% доходов большой тройки" состовляет прибыль от Москвы и московской области.
Krypton36
Абонент Tele2
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 16:15
Откуда: Воронеж
Мои операторы: TELE2
Подключился к Tele2: в августе 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение GTC » 04 авг 2008, 10:11

ну раз они собрались выходить на рынок Мск, значит рассчитывают на свои возможности и силы.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7939
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Сообщение t2 » 04 авг 2008, 14:10

Krypton36 писал(а):
t2 писал(а): Затраты были бы просто огромными. А вот прибыли от небольшого количества абонентов - весьма скромны.

"70% доходов большой тройки" состовляет прибыль от Москвы и московской области.

Ну так они же и поделили московский рынок между собой. Новому оператору придется воевать за каждого абонента, за каждую сотую долю рынка. И стоимость привлечения абонента может существенно превысить доход от него в течении нескольких лет.
Если учесть еще и огромную стоимость разворачивания сети в столице - проект будет однозначно убыточным.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 23:45

А может и дадут частоты. В Москве 39 свободных секторов в EGSM-900
Гость
 

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 23:51

Если надо найдут! Вспомните Билайну не давали лицензию на Дальний Восток, он умолял 3 года. А Россвязь говорила нет свободных частот и не будет.
А недавно конкур был и в некоторых регионах, аж по 3 лицензии разыгрывали...
Билайн в БЕШЕНСТВЕ!
Гость
 

теле2 в мск

Сообщение Игорь СПб » 30 авг 2008, 23:46

Думаю в Москву идти необходимо, там отобьются любые затраты. Масса людей заинтересована в недорогой связи. Тарифы в Москве процентов на 30-40 выше чем в Питере, а потенциальных пользователей больше раза в 3. Плюс Московская область с населением 6 млн.чел. И с площадью меньшей чем Лен.обл. Уверен ТЕЛЕ2 не прогадает.....
Игорь СПб
 

Сообщение GTC » 31 авг 2008, 00:01

не прогадать-не прогадает, только вот кто был дал этот шанс не прогадать!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7939
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

TELE2 в Москве и Московской области

Сообщение Lexx » 23 дек 2008, 05:02

Продолжение темы viewtopic.php?t=713

Будет или нет?
Почему нет?

Рискну предположить своё мнение, потомучто не пускают крупнейщие компании московской сотовой связи или что-то ещё.

ИМХО: заключили бы договор с Мегафон-Москва и можно сказать прорыв по отношению к МТС и билайну был бы сделан.

Причем по началу TELE2 котрое в Росии отрицала что не знакома с TELE2 Латвийским, а мне кажется это одна организация, но могу и ошибатся
Lexx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 04:55

Сообщение Lexx » 23 дек 2008, 05:03

Как говрится даешь альтернативу обычным операторам.
Lexx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 04:55

Сообщение wardoc » 23 дек 2008, 05:37

Lexx писал(а):TELE2 котрое в Росии отрицала что не знакома с TELE2 Латвийским


Факты в студию. Кто и когда отрицал? Ерунда, по-моему...
wardoc
Абонент Tele2
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 18:17
Откуда: Омск
Мои операторы: Мой оператор - Теле2

Сообщение t2 » 23 дек 2008, 08:05

А как Вы думаете, нужен Мегафону такой виртуал как Теле2? Зачем им пускать злостного конкурента еще и в столицу? К тому же, Теле2 не сможет проводить свою политику низких цен т.к. трафик ему будет продавать Мегафон, а он разумеется не заинтересован в демпинге конкурента.

А других возможностей по приходу щведского оператора в Москву фактически и нет. Разве что, как only 3G оператор, если выиграет последний пакет частот.

И да, в Теле2 всегда подчеркивали свое европейское происхождение, Вас дезинформировали.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Sean » 23 дек 2008, 09:20

t2 писал(а):Разве что, как only 3G оператор, если выиграет последний пакет частот.

А что, будет ещё один пакет выставлен?
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9