Tele2 Москва (Архив N2)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N2)

Сообщение GTC » 02 сен 2015, 21:46

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7785
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение Geniy » 06 сен 2015, 18:14

Что то тишина в новой теме... Начну тогда. Вот недавно к столбу который установил Теле2 гдет пол года назад подъехала бригада. Подъемный кран, все дела. Думал ща разбирать будут. Ан нет. Наоборот навесили ещё дополнительно 2 антенны чуть ниже 3х основных...
Так что работают, и покрытие видимо тестируют и пытаются улучшить..
Geniy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 20:21
Мои операторы: Beeline, Megafon, MTS
Модель телефона: Lumia 930
Подключился к Tele2: 2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Zarus » 06 сен 2015, 19:02

Сегодня у нас в МО был туман и в списке доступных сетей появилась TELE2 потом туман рассеялся и сеть пропала (растаяла вместе с туманом).
Отсюда вопрос может быть радиоволна заблудилась в тумане и пошла ходить кругами? Хотя некоторые мне доказывали здесь что это не возможно.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4936
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 06 сен 2015, 21:38

Zarus писал(а):Отсюда вопрос может быть радиоволна заблудилась в тумане и пошла ходить кругами?

Ну очевидно же, что это было поле из будущего.
Zarus писал(а):Хотя некоторые мне доказывали здесь что это не возможно.

Подсказка - в моём посте про Ладожское озеро.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 06 сен 2015, 23:01

Geniy писал(а):Наоборот навесили ещё дополнительно 2 антенны чуть ниже 3х основных...

А фотка этих антенн есть? Может, LTE довешивают?
Или вообще другой оператор.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Москва

Сообщение VSiber » 06 сен 2015, 23:05

Кстати не только Т2 на столбах размещается, тройка так же размещает новые БС в Москве.
До меня дошли слухи от людей нанятых монтажом БС Т2, что сеть CDMA проработает до середины 16 года, по некоему соглашению Т2 и РТ, первые должны в 16 году освободить её от абонентов. Я говорю, а как же лицензии и права абонентов, сказали есть 2 варианта решения этой проблемы, все будет пучком. Как один из них отзыв лицензии регулятором, мол оператор не может предоставить качественную связь и т.д.
Как это по ресурсному, как все это знакомо по Сонету. Ну да ладно, значит их время пришло. Как в продолжение было сказано Скайлин -Рязань начало заката сети началось.
Пытал про запуск сети Т2 в Москве, улыбались но не чего не сказали, мол все будет хорошо, покрытие 2 раза больше чем при запуске Мегафон на сегодня. :D
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Москва

Сообщение GTC » 07 сен 2015, 18:17

Тема почищена! просьба придерживаться того, что видите в названии.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7785
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Москва

Сообщение Pollux » 07 сен 2015, 23:21

Всем добрый вечер.
Сигнал ТЕЛЕ2 (наличие сети) появилось в Южном Бутово и Бирюлево Восточное (сегодня ради интереса включал поиск), сеть строится, на глазах в районе Поликлиники 121 (Южнобутовская улица) смонтировали "соту", сделали очень быстро, видать "ценам жирным осталось чуть-чуть" :hello: .
Только поясните мне новичку пожалуйста, обыкновенные трубки в сети ТЕЛЕ2 работать не смогут?
Только умные телефоны?
Pollux
Абонент Tele2
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 07:46
Мои операторы: Теле2,T-Mobile.
Модель телефона: Philips Xenium 787
Подключился к Tele2: май 2010

Re: Tele2 Москва

Сообщение GTC » 07 сен 2015, 23:32

Pollux
трубки с наличием 3g/4g точно будут работать.
по 2g пока непонятно, может все таки договорятся работать по модели mvno с кем-то из МБМ
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7785
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Москва

Сообщение Tele2_support » 08 сен 2015, 10:16

Pollux, здравствуйте! Почему не смогут? Смогут!
Следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Москва

Сообщение Irbis » 08 сен 2015, 10:24

Tele2_support писал(а):Pollux, здравствуйте! Почему не смогут? Смогут!
Следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/

Эти слова, видимо, можно считать официальным подтверждением работы каким-то волшебным образом в gsm
Irbis
Абонент Tele2
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 10:03
Мои операторы: Мегафон, Yota, Билайн
Модель телефона: Samsung Galaxy S5
Подключился к Tele2: 2012-2013, 2015

След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2