Tele2 Москва (Архив N2)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N2)

Сообщение GTC » 02 сен 2015, 21:46

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7790
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение Old_Indian » 08 окт 2015, 16:40

Ну вот все какой-то щенячий оптимизм или пессимизм. Надо просто подождать. Немного. :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1839
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Москва

Сообщение GTC » 08 окт 2015, 20:49

metro2 писал(а):А приложения для iOS будет для личного кабинета?

Кроме приложения Компаньон https://appsto.re/ru/W_qH3.i ничего нет пока
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7790
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Москва

Сообщение тигр » 08 окт 2015, 20:57

АЛЕКСЕЙ писал(а):
genymam писал(а):А в Японии давно отказались от GSM и никаких проблем. В Южной Корее тоже нет GSM..
Может за одно подскажете какую площадь занимают указанные страны? И сравните их с площадью России.

Все таки лучше сравнить с площадью московской области, так как ГСМ не будет в области. А по России ГСМ есть
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: БиЛайн
Модель телефона: Nokia 6310i
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение тигр » 08 окт 2015, 21:17

Old_Indian писал(а):Да нормальное у БИ положение, зачем гнать волну? :-P

В чем нормально? ЧТо в минус несколько кварталов выручка идет? Или что теленор выводит свои деньги? Или второе сокращение сотрудников за год? Это нормально?
Ты если не в теме то не говори лучше
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: БиЛайн
Модель телефона: Nokia 6310i
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение deustech » 08 окт 2015, 21:26

а кто теле2 пользуется уже перед выходом в мск - какое у вас обычно время ожидания на линии АС и сколько раз надо повторять вопрос если его первая линия не может решить? и можно ли сразу соединиться с оператором, а то в Б3 такая возможность на сверхдорогих тарифах только(
deustech
Абонент Tele2
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 04:30

Re: Tele2 Москва

Сообщение Ыршыр » 08 окт 2015, 21:26

Old_Indian писал(а):Кстати в Финляндии в полный рост работает ВСЁ. И никто ни от чего отказываться не собирается. Воть: http://elisa.fi/kuuluvuus/
А уж финнов никак не упрекнешь в расточительность. Просто все делается РАЗУМНО.

И ARPU у них в Евро... И наверняка никак на 5 евро средний арпу, а 30 При наших ценах вообще не понятно как операторы еще развиваются
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Tele2 Москва

Сообщение DenisOff » 08 окт 2015, 21:32

тигр писал(а):Old_Indian писал(а):
Да нормальное у БИ положение, зачем гнать волну?

В чем нормально? ЧТо в минус несколько кварталов выручка идет? Или что теленор выводит свои деньги? Или второе сокращение сотрудников за год? Это нормально?
Ты если не в теме то не говори лучше

Ну тут, с твоих слов,вообще никто не в теме, ты прям главный эксперт во всем, хотя ничего толком объяснить не можешь) Тут многие люди в теме , и побольше твоего разбираются, теле2 до Билайн ещё ой как далеко во всех смыслах, кстати, абонентская база теле2 падает, а у Билайн растет
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2 Москва

Сообщение darkking » 08 окт 2015, 21:37

8-977-977-977-7 или 8-977-977-977-9 был бы прикольный.

А я сегодня по 100руб. каждый цапнул пару номерочков: 8977-8977-х7х %) :-P :hello: Пусть будут... :|
С двух своих разных адресов получил сертификаты по 1200рублей бонусных на каждый. При регистрации пустячёк будет, а приятно! :R
22-го симки привезут. Тарифы опубликуют. Проанализирую. Если действительно будет вкуснятина - начну юзать. ;-) :))
Аватара пользователя
darkking
Абонент Tele2
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:18
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2.
Модель телефона: Их много.
Подключился к Tele2: 08.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение тигр » 08 окт 2015, 21:40

DenisOff писал(а):
тигр писал(а):Old_Indian писал(а):
Тут многие люди в теме , и побольше твоего разбираются, теле2 до Билайн ещё ой как далеко во всех смыслах, кстати, абонентская база теле2 падает, а у Билайн растет

Да, если симки в переходах метро, как на Савеловском вокзале, выдавать бесплатно буквально каждому второму проходящему, то да. Такую дутую базу с ARPU равным нулю, теле2 точно не наберет.
У теле2 база честная. Поэтому и красивые номера не хотят выставлять. Так как такие номера или лежать будут без движения, или переведены в другие сети
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: БиЛайн
Модель телефона: Nokia 6310i
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 08 окт 2015, 21:41

У би, все будет хорошо!
Пардон, точнее, у абонентов би! ;-)
(Акционеришки, пусть разбираются сами... Никого не жалко.. последние крошки, точно не доедают..)
Кризис на дворе! Кому щас легко? ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Москва

Сообщение DenisOff » 08 окт 2015, 21:48

тигр писал(а):Да, если симки в переходах метро, как на Савеловском вокзале, выдавать бесплатно буквально каждому второму проходящему, то да. Такую дутую базу с ARPU равным нулю, теле2 точно не наберет.
У теле2 база честная. Поэтому и красивые номера не хотят выставлять. Так как такие номера или лежать будут без движения, или переведены в другие сети

Какая честная база?) теле2 тоже раздавал бесплатные симки направо и налево, особенно в начале, ваша идеализация теле2 уже становится подозрительной)
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3