Tele2 Москва (Архив N2)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N2)

Сообщение GTC » 02 сен 2015, 21:46

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8367
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение PrizerVRN22 » 12 сен 2015, 11:23

Zarus
VoLTE интересен тем что это совершенно новый подход организации связи! В первую очередь для операторов!
Для абонентов, же, как вы сказали, разговаривать во время интернет сессии... Это же несомненный плюс! Режим работы телефона LTE only, уже не за горами! За год-два GSM сойдет в ноль... 3G, у Теле2, получится промежуточной схемой!
Заметьте, в питере, 3G появился, и сразу за ним 4G! Через пол года! А теперь и все станции метро-4G! A если завтра VoLTE включат, тогда в метро свободно разговаривать можно будет!
(Т.е. GSM больше строить не будут! ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4649
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Москва

Сообщение Алекс » 12 сен 2015, 12:16

PrizerVRN22 писал(а):За год-два GSM сойдет в ноль

Это Вы сейчас про что сказали? :-D Шутить сильно любите? .. Как голосовой стандарт для телефонов чтобы поговорить он останется еще на неопределенно долгое время..Особенно в регионах
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 Москва

Сообщение Old_Indian » 12 сен 2015, 12:17

PrizerVRN22 писал(а):Zarus
Когда я трещу свои 1500 минут,-это через махонький блютус наушник... (т.е. не нагладно..)
+ эти 1500 минут из-за того что по работе диктую большими буквами... (почти всегда перезваниваю, что бы людям долго объясняя не вводить их в расходы...)
И.... Вы мне льстите! Спасибо! (Такое личное внимание говорит лишь о том, что мои посты в точку! (Лишь подтверждают что Теле2, реальная угроза Б3..)

Почти аналагично. Мне гораздо дешевле позвонить скажем в Выборг и за 10-15 минут объяснить что нужно сделать, чем ехать туда три часа из Питера. Товарисчь просто не понимает, зачем придумана телефонная связь вообще, и сотовая в частности. Ну вот такой он...Тут ничего уже не поделаешь.:-(
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Москва

Сообщение Old_Indian » 12 сен 2015, 12:19

Алекс писал(а):
PrizerVRN22 писал(а):За год-два GSM сойдет в ноль

Это Вы сейчас про что сказали? :-D Шутить сильно любите? .. Как голосовой стандарт для телефонов чтобы поговорить он останется еще на неопределенно долгое время..Особенно в регионах

Ну погорячился человек, с кем не бывает...
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Москва

Сообщение VSiber » 12 сен 2015, 13:20

1500/30=50 минут в сутки, 1500/22=68 в сутки. Если телефон или смартфон был куплен по прямому его назначению, то это ни о чем, если для понтов, то смысл его тогда покупать, планшет удобнее для пулялок, серфинга по сети и пр.
А для удобства голосовых вызовов есть гарнитура.
У меня в среднем 80 минут в сутки выходит, как выше написали уже, порой дешевле позвонить и объяснить, чем ехать. Надеюсь Т2 предоставит нормальные тарифы, а не это жалкое разноцветное подобие.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Москва

Сообщение furrgon » 12 сен 2015, 15:04

Жду теле 2 чтобы убежать от мтс. Только вот вопрос. Юр. лиц сразу будут переводить к себе от других опсосов или нужно будет сначала номера оформлять на физиков, а потом переходить в теле 2?
furrgon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 14:08
Мои операторы: МТС, МегаФон
Модель телефона: iphone 6

Re: Tele2 Москва

Сообщение metro2 » 12 сен 2015, 15:17

В метро ни какие работы не идут. На ст.Котельники Мегафон вещает в LTE,3G но эта новая станция!
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 12 сен 2015, 15:54

PrizerVRN22 писал(а):...Лишь подтверждают что Теле2, реальная угроза Б3..)
Угроза должна выражаться в существенно более низких тарифах. Такие будут? ;-)
В противном случае это не угроза, а лишь размахивание шашкой :D
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Москва

Сообщение dirsa » 12 сен 2015, 16:16

VSiber писал(а):Надеюсь Т2 предоставит нормальные тарифы

Очень зря надеетесь, будет на 10 коп максимум дешевле.... Оно Вам надо ???
С дырявой зоной покрытия....
dirsa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 21:41

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 12 сен 2015, 16:29

Вот и я именно про это, про "на 10 копеек дешевле" ;-) :-P
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Москва

Сообщение IlyA » 12 сен 2015, 16:51

PrizerVRN22 писал(а):Имхо, LTE, сожрёт GSM через пару тройку лет!

Я бы так не торопился. Жор батареи в режиме LTE - ад адский. При том, что у меня она на 3000 mAh. Вот когда оптимизируют энергопотребление процессоров вот тогда и поговорим.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3176
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Москва

Сообщение Thanatos MD » 12 сен 2015, 17:19

IlyA писал(а):Жор батареи в режиме LTE - ад адский.

Это зависит от внедрения всяких плюшек на сети. Но у Теле2, судя по всему, вообще все экономайзеры отключены.
PrizerVRN22 писал(а):A если завтра VoLTE включат, тогда в метро свободно разговаривать можно будет!

Нисколько не преуменьшая важности VoLTE и VoLGA для снижения стоимости вызовов, хочу выразить осторожное сомнение в готовности Теле2 всё это сразу осуществить, особенно в отсутствие НПА.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1