Tele2 Москва (Архив N3)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N3)

Сообщение GTC » 08 окт 2015, 22:24

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Начало обсуждения здесь
Продолжение обсуждения здесь
Продолжение темы тут

Тарифы в Москве

Отзывы и первые впечатления

Мобильный интернет в Москве

Вопросы и жалобы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8353
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 09 ноя 2015, 00:10

А у нас друг попал, ушел с Мегафона пакетного 1000 минут на Теле2 "Оранжевый", чтоб сразу перейти на "очень черный". Но связь в квартире только у балкона, т.к. Мегафон разломал свою линейку тарифов, пришлось искать свое счастье в Билайне. Теперь пришлось включить новый номер, а смс получать на улице от Теле2. Через 60 дней, путешествующий красивый номер перейдет к Билайну с кодом 926, если Теле2 не увиличит мощность на районе.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Mail » 09 ноя 2015, 02:44

VSiber писал(а):на 7 день звонком в АС Мегафона, все отменили

Я тоже хочу на 7 день отменять, вдруг успеют починить =)

Dange писал(а):А у нас друг попал … связь в квартире только у балкона

Сам виноват, надо было сначала проверить (если не проверял).
Видел в салоне людей, которые пишут заявление на перенос номера со словами "а у меня (там-то) будет хорошо ловить?"
Блин, ну возьми ты номер, походи и посмотри, а нет все на авось надеются.

Хотя в моей ситуации совет конечно хреновый, я перед MNP протестировал все что можно, но в итоге без связи остался %)
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 Москва

Сообщение Tele2_support » 09 ноя 2015, 07:39

Cabal писал(а):Сегодня ездил в Онлайн Трейд, что на Ленинградском пр. 80. к.17.
Так вот подъехал ко входу связь 4Г на одну палку, ну думаю сейчас переключиться на 3г.
Захожу в подъезд, смотрю на дисплей и там 3г одна палка и она пропадает.
Короче был там без связи.
Вышел, сел в авто, связь все найти не может, прошло минуты 2-3, пусто. Отключаю сим (именно отключаю, не путать с авиа), включаю. Крутит, крутит, а найти не может, а мне ехать надо по навигации. Плюнул и перевел инет на Билайн, включив предварительно на нем ЛТЕ.

Cabal, здравствуйте. Действительно, внутри некоторых помещений в первые месяцы работы у нас может наблюдаться низкий уровень сигнала. Наша сеть еще развивается, и до конца 2015 года и в 2016 году нашими приоритетными задачами являются расширение зоны покрытия сети в Московской области, улучшение качества связи и емкости сети в Москве. Строительство будет продолжено теми же темпами, что и на этапе подготовки сети к запуску. Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.
В том случае, есть сеть не восстанавливается самостоятельно, пожалуйста, попробуйте перезагрузить устройство и выбрать сеть Tele2 вручную. Если это не поможет - обратитесь в контактный центр по номеру +7977 777 77 77(по цене звонка на номер Tele2 согласно условиям вашего тарифа).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Москва

Сообщение Tele2_support » 09 ноя 2015, 07:41

ifrosttime, darkking,Cabal,Kuntavr, здравствуйте. В случае возникновения проблем с работой личного кабинета и их сохранении при тестировании в другом браузере/устройстве, пожалуйста, обращайтесь в абонентскую службу по бесплатному номеру 611.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Москва

Сообщение Tele2_support » 09 ноя 2015, 07:50

metro2 писал(а):Подскажите в Москве в фирменных салонах есть брендовые кнопочные телефоны?

metro2, здравствуйте. Нет, брендированных устройств нет.
Ознакомиться с ассортиментом товаров можно непосредственно выбранном вами салоне связи (http://msk.tele2.ru/help/service/shops), так как предложения разных дилеров могут отличаться.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Москва

Сообщение VSiber » 09 ноя 2015, 09:05

Mail писал(а):Я тоже хочу на 7 день отменять, вдруг успеют починить =)

Смотри, а то плюшки упустишь, ни чего не мешает потом возобновить переход.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Москва

Сообщение Ыршыр » 09 ноя 2015, 10:18

Dange писал(а):Но связь в квартире только у балкона

Куда люди торопятся-то? Взяли бы номер на пробу на недельку, а потом уж принимали решение о переходе
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Tele2 Москва

Сообщение VSiber » 09 ноя 2015, 12:14

Как куда, реклама двигатель торговли, потребитель это кушает, результаты потом читаем на форуме, все хотят быть первыми и получить выгоду, но не всегда она оправдана.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Москва

Сообщение Tele2_support » 09 ноя 2015, 13:00

Дядя Коля писал(а):Я вас понял, ну хоть смс пришлите, ежели что :@

Дядя Коля, вы будете проинформированы по SMS. ;-) Возникнут еще вопросы - обращайтесь!
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Москва

Сообщение darkking » 10 ноя 2015, 03:10

klaid писал(а):За не полные два месяца


Показательный пост засланного казачка в теме ТЕЛЕ2-Москва при условии, что сеть в Москве запустилась ВСЕГО три недели назад! :-D :-D :-D
Аватара пользователя
darkking
Абонент Tele2
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:18
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2.
Модель телефона: Их много.
Подключился к Tele2: 08.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Zarus » 10 ноя 2015, 05:44

darkking писал(а):Показательный пост засланного казачка в теме ТЕЛЕ2-Москва при условии, что сеть в Москве запустилась ВСЕГО три недели назад!

По моему это Вы засланный и засланный компанией Т2. А по сути эта компашка разом украла у меня 124 000 руб. изменив мой тариф. Из полного анлима оставила всего 1000 мин. По моему этого примера достаточно чтобы закрыть тему "честности" !
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5797
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Москва

Сообщение metro2 » 10 ноя 2015, 05:52

Zarus писал(а):
darkking писал(а):Показательный пост засланного казачка в теме ТЕЛЕ2-Москва при условии, что сеть в Москве запустилась ВСЕГО три недели назад!

По моему это Вы засланный и засланный компанией Т2. А по сути эта компашка разом украла у меня 124 000 руб. изменив мой тариф. Из полного анлима оставила всего 1000 мин. По моему этого примера достаточно чтобы закрыть тему "честности" !

В Москве были безлимитные тарифы? О как %O
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1