Tele2 Москва (Архив N3)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N3)

Сообщение GTC » 08 окт 2015, 22:24

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Начало обсуждения здесь
Продолжение обсуждения здесь
Продолжение темы тут

Тарифы в Москве

Отзывы и первые впечатления

Мобильный интернет в Москве

Вопросы и жалобы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8350
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 12 ноя 2015, 16:22

Чем Вам всем так Мегафон не угодил? Все эти провайдеры одинаковые! Я походил с Т2 и могу с уверенностью сказать, что до качества Мегафона им еще идти и идти. Да вроде на 100 - 200 рублей дешевле, но гемор с Т2 этого не стоит. Я могу описать все минусы Т2 в Московском регионе, но очень долго перечислять. А по поводу того, что больше всего абонентов ушли именно из Меги - не удивлен, т.к. именно в этом операторе самые активные абоненты. Из всех моих знакомых перевелся только один и тот из Билайна, и то уже думает как свалить обратно т.к. 2 дня Т2 у него дома не ловит.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 12 ноя 2015, 16:26

ifrosttime писал(а):
ilya1003 писал(а):Правильно они сделали, захотят люди вернуться, а тут будь любезен на 100 руб. больше плати в мес.!

Когда переходил на инет от мгтс, тоже пугали: посмотри отзывы, работает через ж. итд.
В итоге решился, отказался от местного провайдера, перешёл.
Не пожалел ни разу, работает как часы и дешевле. (Не реклама) ;)
У меги например две вещи не устраивает:
1. Постоянные скачки, между 4-3г и ежом.
Ну лежит телефон, приём 4г три палки, вдруг раз 4 палки 3г, через какое то время 5 ежа.
2. И при нормальном приёме люди дозвониться не могут. Опять телефон передо мной, полная шкала. Приходят смс вам звонили.

Так Вам нужен не Т2, а МТС у них супер цены, для тех кто пользуется Инетом от МГТС и моб. телефоном МТС. Причем там скидка очень даже приятная!
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение metro2 » 12 ноя 2015, 16:28

ilya1003 писал(а):Чем Вам всем так Мегафон не угодил? Все эти провайдеры одинаковые! Я походил с Т2 и могу с уверенностью сказать, что до качества Мегафона им еще идти и идти. Да вроде на 100 - 200 рублей дешевле, но гемор с Т2 этого не стоит. Я могу описать все минусы Т2 в Московском регионе, но очень долго перечислять. А по поводу того, что больше всего абонентов ушли именно из Меги - не удивлен, т.к. именно в этом операторе самые активные абоненты. Из всех моих знакомых перевелся только один и тот из Билайна, и то уже думает как свалить обратно т.к. 2 дня Т2 у него дома не ловит.

Как вы думаете если три базовые Станции находятся на ремонте 9-месяцев!!! И сроки переносятся это нормально? А Мегафон уверен что это нормально!!
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 12 ноя 2015, 16:37

metro2 писал(а):
ilya1003 писал(а):Чем Вам всем так Мегафон не угодил? Все эти провайдеры одинаковые! Я походил с Т2 и могу с уверенностью сказать, что до качества Мегафона им еще идти и идти. Да вроде на 100 - 200 рублей дешевле, но гемор с Т2 этого не стоит. Я могу описать все минусы Т2 в Московском регионе, но очень долго перечислять. А по поводу того, что больше всего абонентов ушли именно из Меги - не удивлен, т.к. именно в этом операторе самые активные абоненты. Из всех моих знакомых перевелся только один и тот из Билайна, и то уже думает как свалить обратно т.к. 2 дня Т2 у него дома не ловит.

Как вы думаете если три базовые Станции находятся на ремонте 9-месяцев!!! И сроки переносятся это нормально? А Мегафон уверен что это нормально!!

Так у Т2 это тоже начинается, конечно пока не 9 месяцев, но вот у товарища из Жуковского уже 2 дня не знают куда связь в Жуковском пропала!
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение ifrosttime » 12 ноя 2015, 16:42

ilya1003 писал(а):Так Вам нужен не Т2, а МТС у них супер цены, для тех кто пользуется Инетом от МГТС и моб. телефоном МТС. Причем там скидка очень даже приятная!

Имеете в виду пакеты?
http://mgts.ru/home/internet/bundle/
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 12 ноя 2015, 17:04

ifrosttime писал(а):
ilya1003 писал(а):Так Вам нужен не Т2, а МТС у них супер цены, для тех кто пользуется Инетом от МГТС и моб. телефоном МТС. Причем там скидка очень даже приятная!

Имеете в виду пакеты?
http://mgts.ru/home/internet/bundle/

Да, там помойму условия очень даже.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение ifrosttime » 12 ноя 2015, 17:06

ilya1003 писал(а):Да, там помойму условия очень даже.

Я этим пакетом за 1000р и пользуюсь.
Только телефон с номером мгтс у супруги.
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 12 ноя 2015, 17:44

ifrosttime писал(а):
ilya1003 писал(а):Да, там помойму условия очень даже.

Я этим пакетом за 1000р и пользуюсь.
Только телефон с номером мгтс у супруги.

Я на сколько помню, там можно как-то доп. Номер добавить.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение Yauza » 12 ноя 2015, 19:12

Сегодня у Теле2 был вот такой глюк, верные значения в нижнем сообщении
Вложения
Screenshot_2015-11-12-19-13-38.png
Screenshot_2015-11-12-19-13-38.png (194.8 КБ) Просмотров: 2771
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение rollerboll » 12 ноя 2015, 19:46

ilya1003 писал(а):Чем Вам всем так Мегафон не угодил?

Для начала быдлядским отношением. Если 5 лет назад компания на раз решала вопросы абонента в его пользу, то теперь не то, что не в пользу, а вопросы решаются дольше нежели законом отведенное время и как правило приговор один: абонент - сам дурак. Плюс к этому мертвяцкий 3G и еле конающий 4G. Давай Мегадрянь, до свидания. metro2 все в точку говорит.
rollerboll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 11:32
Мои операторы: Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Т2
Модель телефона: Nokia E72 / NL 830 / Iphone 4S
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Tele2_support » 12 ноя 2015, 21:41

frosenka писал(а):Зачем Вы здесь!
Вчера таки решилась обзавестись симкой Теле2, пошла в пятерочку, в одной из... стойка есть, но сотрудников никогда не было, пошла в другую, стойка есть, о боги,... сотрудник стоит, дайте симку говорю, а нет симок, не привезли, вечером приходите... А какого хня Вы тут стоите?

frosenka, здравствуйте! Предлагаем вам составить жалобу на обслуживание. Это можно сделать через нас или на сайте: http://msk.tele2.ru/help/service/feedback. Как вам будет удобнее? Также сообщите станцию метро, на которой вам будет наиболее удобно приобрести SIM-карту Tele2. Подскажем, где это можно сделать без возникновения каких-либо проблем. :) И не забудьте взять с собой паспорт в следующий раз. :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Москва

Сообщение тигр » 12 ноя 2015, 21:44

rw3ads писал(а):на Коньково нет сети , первую неделю было нормально - сегодня сеть отсутствует . Был на даче в Дмитровском р-не -пишет : Вас приветствует роуминг, по трассе А-107 между Дмитровкой и Ярославкой вообще сети нет. Ура ТЕЛЕ-2! :hello:

Купи себе нормальный телефон. Связь в Конкьково самая лучшая у Б4
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2