Tele2 Москва (Архив N3)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N3)

Сообщение GTC » 08 окт 2015, 22:24

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Начало обсуждения здесь
Продолжение обсуждения здесь
Продолжение темы тут

Тарифы в Москве

Отзывы и первые впечатления

Мобильный интернет в Москве

Вопросы и жалобы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 13 ноя 2015, 15:01

Cabal писал(а):
ilya1003 писал(а):Подтвердил, что руководство нового конкурента в серьёз не воспринимает

Не воспринимает чего?

Т2
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение ilya1003 » 13 ноя 2015, 15:06

qsc писал(а):Кому нужна дырявая зона покрытия при дешевых тарифах ?? Тут ловит, а там не ловит ......

Она не просто дырявая, она просто никакая! Вчера сеть была, а сегодня нет. Смотрю вышка, около столба с оборудованием, подхожу к мужикам спрашиваю: "что сломалось?" говорят: "дали предписание столб убрать". Адрес: г. Люберцы, ул Красногорская.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 15:10

ilya1003 писал(а):
qsc писал(а):Кому нужна дырявая зона покрытия при дешевых тарифах ?? Тут ловит, а там не ловит ......

Она не просто дырявая, она просто никакая! Вчера сеть была, а сегодня нет. Смотрю вышка, около столба с оборудованием, подхожу к мужикам спрашиваю: "что сломалось?" говорят: "дали предписание столб убрать". Адрес: г. Люберцы, ул Красногорская.


Видите как о вас мэр Люберец заботится, переживает чтоб у вас голова не болела от излучения. Так вы любовь и благодарность свою в Администрацию и направьте, обращения на сайте Администрации города принимают? ;-)
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение ifrosttime » 13 ноя 2015, 15:20

ilya1003 писал(а):Подтвердил, что руководство нового конкурента в серьёз не воспринимает.

Сколько в истории было проиграно сражений из за того что более опытный и "сильный" противник не воспринимал всерьёз более "слабого".
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 15:34

ifrosttime писал(а):
ilya1003 писал(а):Подтвердил, что руководство нового конкурента в серьёз не воспринимает.

Сколько в истории было проиграно сражений из за того что более опытный и "сильный" противник не воспринимал всерьёз более "слабого".


Это говорил только Билайн, а представители МТС с Мегафоном от комментариев отказались. Все прекрасно понимают что предстоит уступать, через 5 лет это уже будет серьезный конкурент. Все также как было с Мегафоном, его тоже не хотели остальные и многие плевались от качества связи
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение aleksav » 13 ноя 2015, 18:16

Здравствуйте . Может кто подскажет что делать. Samsung galaxy s2 сеть tele2 не видит, а вот старенький nokia n 73 на ура. Можно было конечно и на nokia, но у него слишком тихий динамик ( не комфортно ). Вопрос : есть ли шанс запустить samsung и как это сделать. Спасибо.
aleksav
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 00:43
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: samsung galaxy 2

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 18:22

aleksav писал(а):Здравствуйте . Может кто подскажет что делать. Samsung galaxy s2 сеть tele2 не видит, а вот старенький nokia n 73 на ура. Можно было конечно и на nokia, но у него слишком тихий динамик ( не комфортно ). Вопрос : есть ли шанс запустить samsung и как это сделать. Спасибо.


Напишите полное наименование вашей модели смартфона для уточнения наличия 3G в нем!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение aleksav » 13 ноя 2015, 18:59

Dange писал(а):Напишите полное наименование вашей модели смартфона для уточнения наличия 3G в нем!


samsung GT-19100
aleksav
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 00:43
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: samsung galaxy 2

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 19:20

aleksav писал(а):
Dange писал(а):Напишите полное наименование вашей модели смартфона для уточнения наличия 3G в нем!


samsung GT-19100


По характеристикам там есть 3G, зайдите в настройки, выберите режим WCDMA only (UMTS only). Зайдите во вкладку Мобильные сети, выбор сети вручную. И пользуйтесь. Если результат отрицательный, скорее всего радиомодуль вышел из строя
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение darkking » 13 ноя 2015, 19:22

aleksav писал(а):samsung GT-19100


Чего ж ты такой тупой-то или Яндексом не умеешь пользоваться, малограмотная обезьяна?!

http://answers.ru.samsung.com/answers/7 ... tm?page=28

ВОПРОС
как в ручную настроить в телефоне GT19100 интернет и 3G?
третий день не могу выйти в интернет.оператор прислал настройки не знаю куда их надо вписать?
задан 3 лет, 10 месяцев назад ДИАНАреспублика ИНГУШЕТИЯ г.МАГАС о Samsung GALAXY S II
ОТВЕТЫ
Настройки/Беспроводные сети/Мобильные сети/Имена точек доступа/
ответ получен 3 лет, 10 месяцев назад

-----------------------------------

Зачем барану смартфон?! :-E
Аватара пользователя
darkking
Абонент Tele2
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 21:18
Откуда: Москва
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2.
Модель телефона: Их много.
Подключился к Tele2: 08.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение aleksav » 13 ноя 2015, 19:47

darkking писал(а):Чего ж ты такой тупой-то или Яндексом не умеешь пользоваться, малограмотная обезьяна?!


Просьба была к адекватным и добрым людям, а не к истеричке .
aleksav
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 00:43
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: samsung galaxy 2

Re: Tele2 Москва

Сообщение Nahalleon » 13 ноя 2015, 19:55

darkking
Иногда лучше молчать.
У человека телефон СЕТЬ не ловит, а ему тычут в настройки где настраивается интернет (APN). И еще хамят.
Nahalleon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 09:38
Откуда: Москва
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: OnePlus 3 (A3003)
Подключился к Tele2: В ноябре 2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6