Tele2 Москва (Архив N3)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N3)

Сообщение GTC » 08 окт 2015, 22:24

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Начало обсуждения здесь
Продолжение обсуждения здесь
Продолжение темы тут

Тарифы в Москве

Отзывы и первые впечатления

Мобильный интернет в Москве

Вопросы и жалобы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7862
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение Nahalleon » 13 ноя 2015, 19:55

darkking
Иногда лучше молчать.
У человека телефон СЕТЬ не ловит, а ему тычут в настройки где настраивается интернет (APN). И еще хамят.
Nahalleon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 09:38
Откуда: Москва
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: OnePlus 3 (A3003)
Подключился к Tele2: В ноябре 2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение theodor » 13 ноя 2015, 19:56

В Московской области Подольского района д. Федюково строится БС Теле2. Когда планируется ее запуск и какова будет зона покрытия?
theodor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 19:01
Мои операторы: мтс, билайн, мегафон
Модель телефона: huawei 8860
Подключился к Tele2: в ноябре 2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Nahalleon » 13 ноя 2015, 20:00

aleksav
Видеть бы телефон в живую... Я бы помог, но у меня гнусмасов никогда небыло ))
В настройках должен быть пункт в мобильной сети где настраивается на какой частоте работать. Типа тока 2г, тока 3г или авто.
Самсунг не может не коверкать прошивки под себя. Все меню у него перелопачено, не знаешь где что искать.
Nahalleon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 09:38
Откуда: Москва
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: OnePlus 3 (A3003)
Подключился к Tele2: В ноябре 2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение aleksav » 13 ноя 2015, 20:04

Nahalleon писал(а):aleksav
Видеть бы телефон в живую... Я бы помог, но у меня гнусмасов никогда небыло ))
В настройках должен быть пункт в мобильной сети где настраивается на какой частоте работать. Типа тока 2г, тока 3г или авто.
Самсунг не может не коверкать прошивки под себя. Все меню у него перелопачено, не знаешь где что искать.


Не беда - прорвемся !
aleksav
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 00:43
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: samsung galaxy 2

Re: Tele2 Москва

Сообщение индус » 13 ноя 2015, 20:16

Сегодня, 13.11.15 купил симку с тар. Оранжевый и активировал бонус с 1200 руб. На счету сейчас лежит 100руб. В салоне сказали что бонусные деньги поступают с 1 по 10 число каждого месяца, в этом месяце класть ничего не надо, а надо в декабре после 10 числа. В Теле2 по телефону говорят обратное, что к 100 руб что я заплатил за симку, надо до конца этого месяца (ноября) положить ещё 100 руб, чтоб с 1 по 10 декабря пришёл бонус 100 руб. Знающие люди подскажите плз, как правильно сделать?
индус
Абонент Tele2
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 19:39
Откуда: г. Москва
Мои операторы: tele2
Модель телефона: ASUS Zenfone 3 Zoom ZE553KL
Подключился к Tele2: ноябрь 2015 года.

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 20:26

индус писал(а):Сегодня, 13.11.15 купил симку с тар. Оранжевый и активировал бонус с 1200 руб. На счету сейчас лежит 100руб. В салоне сказали что бонусные деньги поступают с 1 по 10 число каждого месяца, в этом месяце класть ничего не надо, а надо в декабре после 10 числа. В Теле2 по телефону говорят обратное, что к 100 руб что я заплатил за симку, надо до конца этого месяца (ноября) положить ещё 100 руб, чтоб с 1 по 10 декабря пришёл бонус 100 руб. Знающие люди подскажите плз, как правильно сделать?


Не верьте! - это язык продаж. Я не клал ничего и пришли +100 руб. Если есть сомнения научитесь требовать подтверждения - правовую информацию. Народ, запомните главное, чтобы найти верный ответ у консультантов АС опсосов надо иногда звонить неоднакратно и выводить средне-арифмитическую. При сомнениях лучше общайтесь по эл. почте, опирайтесь на правовые и юридические постановления оператора и наших законов РФ. Я вас уверяю я вытаскивал обратно и по 700 рублей с МТС, Билайнов и Мегафона. Да, это сложно, но научитесь быть немного IT-спецом, юристом и экономистом и вам будет все легко доваться. В противном случае вас будут лохотронить и банки и операторы. Удачи всем!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение aleksav » 13 ноя 2015, 21:04

Dange писал(а):По характеристикам там есть 3G, зайдите в настройки, выберите режим WCDMA only (UMTS only). Зайдите во вкладку Мобильные сети, выбор сети в ручную. И пользуйтесь. Если результат отрицательный, скорее всего радиомодуль вышел из строя


Спасибо, всё срослось .
aleksav
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 00:43
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: samsung galaxy 2

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 21:15

aleksav
Поздравляю! Приятно. Всегда рекомендую зайти в Мобильные сети и выбрать сети вручную, у меня слот №1 - Мегафон - соответственно из эфира выбрал Мегафон и №2 Теле2 - регистрация Теле2, тогда телефон будет быстрее находить нужные БС, связь будет качественнее и батарея медленнее сажаться!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение markvinsent » 13 ноя 2015, 21:17

GTC писал(а):metro2
В Крыму были тут товарищи , условия там те же, что и в других регионах РФ. Только писали , что инет не стабильный, может быть , п может не быть



Значится так) 3G существует только в Севастополе, Симферополе (дыр очень много) и на южном берегу (не везде и не всегда), больше нет и в ближайшие 2 года не появится. Спасибо за внимание))
markvinsent
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 22:51
Мои операторы: МегаФон, МТС, Tele2
Модель телефона: HTC One (M7) dual sim
Подключился к Tele2: 25.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение Dange » 13 ноя 2015, 21:20

markvinsent писал(а):
GTC писал(а):metro2
В Крыму были тут товарищи , условия там те же, что и в других регионах РФ. Только писали , что инет не стабильный, может быть , п может не быть



Значится так) 3G существует только в Севастополе, Симферополе (дыр очень много) и на южном берегу (не везде и не всегда), больше нет и в ближайшие 2 года не появится. Спасибо за внимание))


Неправда Ваша! Нужно надеется на лучшее. Пока там 3G отстой согласен. Про связь в Крыму - готовится еще оператор http://www.kommersant.ru/doc/2852242
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение markvinsent » 13 ноя 2015, 21:26

Dange писал(а):
markvinsent писал(а):Значится так) 3G существует только в Севастополе, Симферополе (дыр очень много) и на южном берегу (не везде и не всегда), больше нет и в ближайшие 2 года не появится. Спасибо за внимание))


Неправда Ваша! Нужно надеется на лучшее. Пока там 3G отстой согласен. Про связь в Крыму - готовится еще оператор http://www.kommersant.ru/doc/2852242


Читали, но Вы видимо не внимательно читали...
"Как пояснял источник "Ъ", знакомый с ситуацией, сотовую лицензию компания могла получить, только имея ранее вынесенное решение о выделении частот для оказания подобных услуг от Госкомиссии по радиочастотам. Он предполагал, что компания получила в регионе частоты на весь спектр услуг: 2G, 3G и 4G. Вчера в Минкомсвязи отказались от комментариев". (С)

Все это слухи...
markvinsent
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 22:51
Мои операторы: МегаФон, МТС, Tele2
Модель телефона: HTC One (M7) dual sim
Подключился к Tele2: 25.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10