Tele2 Москва (Архив N3)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N3)

Сообщение GTC » 08 окт 2015, 22:24

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Москве и области
http://www.msk.tele2.ru

Сеть только 3G/4G(LTE) [!]

Запуск 22 октября 2015 года

Начало обсуждения здесь
Продолжение обсуждения здесь
Продолжение темы тут

Тарифы в Москве

Отзывы и первые впечатления

Мобильный интернет в Москве

Вопросы и жалобы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8298
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Москва

Сообщение IlyA » 11 окт 2015, 20:55

Rotor
а пинкод тут при чем? Достаточно просто позвонить в 611 и заблокировать симку. Или вы ставите блокировку телефона по ПИНу? Но это же запаришься по 100500 раз в день ее нажимать.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 11 окт 2015, 21:02

Дык я сразу и заблокировал, как обнаружил пропажу, но было уже поздно.
А ПИН-код при том, что еслю трубу воруют, то её в большинстве случаев сразу выключают (а значит при включении потребуется ПИН). Ну, а далее либо СИМку сразу выкидывают, либо, как в моём случае было, могут и позвонить куда-нить далеко.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Москва

Сообщение Mail » 11 окт 2015, 21:03

IlyA писал(а):Но это же запаришься по 100500 раз в день ее нажимать.

Если не ошибаюсь, то пин симки запрашивается вроде только при включении.
Я так понимаю у него сам телефон запаролен, плюс включен пин, чтобы в другом телефоне нельзя было набрать.
Но блин я сколько не пытался, но даже к блокировке жестами в андроиде не смог привыкнуть.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1876
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 Москва

Сообщение genymam » 11 окт 2015, 21:12

Rotor писал(а):Ну например затем, что бы хотя бы спасти деньги на счёте в случае кражи трубки.
У меня, например, номер корпоративный и деньги на общем ЛС нескольких абонентов, на котором и по 20, и по 30 тыров бывает.


Так редко делают, симку обычно выбрасывают, так как по звонкам обычно можно быстро отследить вора. Случай с Грузией, скорее, исключение, чем правило. Кстати, по этой самой причине не следует использовать симку, которую вы вдруг найдёте на улице с положительным балансом. Потому что она запросто может оказаться выброшенной из краденного телефона.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Москва

Сообщение genymam » 11 окт 2015, 21:17

тигр писал(а):А что он за подлянки делал? Поделись чтобы не нарваться на него


Его уже нет. Грубил постоянно, очень высокомерно отвечал и часто неправильно давал ответы на вопросы, а за то что я сделал ему как-то совершенно справедливое замечание за некорректную консультацию и несколько раз настоял чтоб он исправил неверные сведения, написанные им, заблокировал меня в группе, отказался признать свою неправоту и исправить ответ. Лишь после обращения к создателю МТСовской группы, некто Ивану Чувакову, и обращения на blogs@mts.ru удалось этот конфликт частично замять и разблокироваться в группе. Ответ исправили на правильный, о я не уверен что та, кому он был адресован перечитала исправленную версию. Ктати, я даже заскринил неправильный ответ этого Лицкевича и даже где-то у меня сохранился. И это был не первый случай неадекватного поведения этого админа, но наиболее вопиющий.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 11 окт 2015, 21:23

Странно однако, что это обсуждается не в теме МТС, а в теме Теле2-Москва :D


Mail писал(а):Я так понимаю у него сам телефон запаролен
Нет, только ПИН СИМ-карты стоит.

genymam писал(а):Так редко делают, симку обычно выбрасывают, так как по звонкам обычно можно быстро отследить вора.
Вот я и "отследил", что звонили в Грузию и даже номер узнал, а толку-то?

genymam писал(а):Случай с Грузией, скорее, исключение, чем правило.
И тем не менее.
Меня не напрягает пару раз в неделю ввести ПИН при включении, но зато с ним всё же спокойнее.

А вот телефон ребёнка, кстати, я специально держу без ПИНа. Денег там всё равно немного, но зато в случае утери есть надежда, что нашедший включит и позвонит. Во всяком случае пару раз уже так возвращали.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Москва

Сообщение genymam » 11 окт 2015, 21:46

Rotor писал(а):не в теме МТС, а в теме Теле2-Москва


Просто речь зашла о саппорте в соц.сетях
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Москва

Сообщение Mail » 11 окт 2015, 21:47

Rotor писал(а):Нет, только ПИН СИМ-карты стоит.

Тогда это все же не исключает возможность звонка.

Rotor писал(а):Во всяком случае пару раз уже так возвращали.

Племяшка посеял телефон, те кто нашли симку сломали, телефоном судя по его виду в футбол играли, но не взяли, хотя он даже сейчас работает, хоть и сильно покоцан.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1876
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 Москва

Сообщение Rotor » 11 окт 2015, 22:06

Mail писал(а):Тогда это все же не исключает возможность звонка.
А я и не говорил, что это панацея, но подспорье.

Mail писал(а):Племяшка посеял телефон, те кто нашли симку сломали, телефоном судя по его виду в футбол играли, но не взяли, хотя он даже сейчас работает, хоть и сильно покоцан.
Я уже сказал:
Rotor писал(а):телефон ребёнка, кстати, я специально держу без ПИНа. Денег там всё равно немного, но зато в случае утери есть надежда, что нашедший включит и позвонит. Во всяком случае пару раз уже так возвращали.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Москва

Сообщение mobi-ortodox » 11 окт 2015, 22:09

VSiber
...переведите свой аппарат в только 3G и поживи те так неделю в Москве, а потом разделите свои ощущения минимум на 2...
____________________________________________________________________________________________________________________

У меня постоянно смартфон в 3G и никаких проблем! Где хоть вы эти дыры находите?? :D

Сегодня гуляли в Серебряном бору и я заметил интересную особенность.В середине бора 3G берёт на 2 палки.Но если включить телефон на автоматический выбор режима,то при слабом сигнале 3G труба почему-то переключается в GSM,хотя в этом же месте GSM сигнал тоже 2 палки и порой падает до одной!Так нахрена козе баян???Неискушённый абонент подумает,что 3G тут уже не ловит! Но сигнал-то есть и связь нормальная!!! %(
mobi-ortodox
Абонент Tele2
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 23:48
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy J2 Prime
Подключился к Tele2: 21 ноября 2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение тигр » 11 окт 2015, 22:27

mobi-ortodox писал(а):VSiber
...переведите свой аппарат в только 3G и поживи те так неделю в Москве, а потом разделите свои ощущения минимум на 2...
____________________________________________________________________________________________________________________

У меня постоянно смартфон в 3G и никаких проблем! Где хоть вы эти дыры находите?? :D

Сегодня гуляли в Серебряном бору и я заметил интересную особенность.В середине бора 3G берёт на 2 палки.Но если включить телефон на автоматический выбор режима,то при слабом сигнале 3G труба почему-то переключается в GSM,хотя в этом же месте GSM сигнал тоже 2 палки и порой падает до одной!Так нахрена козе баян???Неискушённый абонент подумает,что 3G тут уже не ловит! Но сигнал-то есть и связь нормальная!!! %(

Полностью с тобой согласен. не понимаю откуда столько криков, что 3Г нельзя нормально покрыть территорию Москвы и области. А в больших регионах типа Тверская область или Красноярский край есть ГСМ
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Tele2 Москва

Сообщение тигр » 11 окт 2015, 22:30

mobi-ortodox
У меня тоже телефон постоянно в 3г и связь не рвется. Все нормально. Это какие то провокации троллей, что в 3Г связь будет дырявой
тигр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 00:31
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Nokia 220 4g
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6