Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение innesska » 01 дек 2015, 21:57

Мне сказали наоборот, что сначала надо переводить внутри, например, МТС с физ на юр и уже как юр переходить на Теле2
innesska
Абонент Tele2
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 16:06
Откуда: Мытищи
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iPhone XS, iPhone SE, Micromax Q415
Подключился к Tele2: 11.11.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Valentinych » 01 дек 2015, 22:11

Tele2_support писал(а):Valentinych, здравствуйте! Подскажите, при тестировании SIM-карты в телефоне проблема сохраняется?

Не понял. Вы советуете мне для тестирования SIM-карты Теле2 специально купить телефон и там проверить? :?
Я уже сообщал, что SIMка живёт исключительно в модеме и даже озвучил его марку. Чего ещё-то надо? Для справки - модем это такое устройство, которое тоже телефон, но без разговорной части и собственного питания. :)
Tele2_support писал(а): ранее вы составляли заявку по данной проблеме? Если так, сообщите номер заявки, а также номер телефона, на который она была составлена. Попробуем разобраться.

Разбираться, я так понимаю, собираетесь с клерком меня обслуживающим? Я вовсе не жажду "крови" и никаких претензий по поводу того обслуживания у меня нет, всё было очень вежливо и мило. Суть претензии - в общем не профессионализме (т. е. в полном его отсутствии) тех. поддержки. :down: Так это не к ним претензии. Офисному планктону, читающему по бумажке и не понимающим сути проблемы, там не место.
Тел. обращения: 8-495-97-97-611. (28.11.2015г.) Номера заявки не знаю, всё делалось "в онлайн", т. е. у моего уха труба городского телефона и монитор компьютера перед глазами. Очень вежливая девушка, но, к сожалению, не знающая такого слова, как "модем", объясняла мне, что обязательно надо перезапустить телефон для устранения проблемы. И ещё много чего, такого же "интересного", поведала. :)
Но суть не в этом. Хотелось бы разобраться со скоростью доступа в Инет. Чтобы она была хоть каким-нибудь подобием заявленной. Можно даже и не сегодня, я готов подождать. :-|
Valentinych
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 22:30

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение имяпользователя » 01 дек 2015, 23:30

Valentinych писал(а): Хотелось бы разобраться со скоростью доступа в Инет. Чтобы она была хоть каким-нибудь подобием заявленной. Можно даже и не сегодня, я готов подождать.

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!
имяпользователя
Абонент Tele2
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 14:03

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 02 дек 2015, 00:17

Москва получила сегодня +100 руб. в районе 15.00 мск для блюдующих бонусы сертиката
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3598
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Valentinych » 02 дек 2015, 00:50

имяпользователя писал(а):
Valentinych писал(а): Хотелось бы разобраться со скоростью доступа в Инет. Чтобы она была хоть каким-нибудь подобием заявленной. Можно даже и не сегодня, я готов подождать.

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!

:hack: Не, это я свои кровные 100 рублЁв осваиваю. :) И раз возврату денЮжка, за несоответствие заявленному качеству услуги, не подлежит - то:
теперь, как говАривал почтальён Печкин, я везде на ихИх ресурсах ажно целЬный месяц доставать их стану. Бо - уплОчено. :-P
Valentinych
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 22:30

Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Wildcat » 02 дек 2015, 07:00

Видели "прилетевшие" деньги от Теле2 в телефоне. Спасибо :-D
Аватара пользователя
Wildcat
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 06:42
Мои операторы: МТС-давно. Теле2-недавно. МТС-дороже. Теле2-дешевле.
Модель телефона: iPhone
Подключился к Tele2: 10.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Wildcat » 02 дек 2015, 07:17

Old_Indian писал(а):Ну по моему запуск состоялся вполне успешно, не как в Питере. а гораааздо лучше. Удачи Т2 в Москве.
Ура, товарищи!!! :Z :Z :Z
Спасибо! :-D
Аватара пользователя
Wildcat
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 06:42
Мои операторы: МТС-давно. Теле2-недавно. МТС-дороже. Теле2-дешевле.
Модель телефона: iPhone
Подключился к Tele2: 10.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение vik65 » 02 дек 2015, 08:57

Прошло 40 дней с момента открытия т2.1.контентный счет создать просто невозможно(никак).2.теле2кошелек не дает перевести даже 50 р.(на счету 400).3.тех.поддерки просто нет(не могут решить ни один вопрос)4.полнейшая некомпетентнось сотрудников всех уровней.5.деньги можно только класть на теле2,забрать никак нельзя.6.не работают многие функции в личном кабинете.7.не работают многие привычные по другим операторам услуги.8.быстро решить ничего нельзя(все затягивается).Пользоваться данным оператором в Москве можно только в тестовом режиме.Не переводите свои основные номера -прослезитесь.и еще ,хоть форум заявлен как неофициальный -он явно принадлежит теле2.все мои темы прятались.на свободном форуме темы создавать можно.пользователей из Москвы очень мало.может лет через 5 у теле2 в Москве что-то получится,а пока это компания неудачников.
vik65
Абонент Tele2
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:34
Откуда: москва
Мои операторы: мегафон,скайлинк,теле2
Модель телефона: алкатель кноп.,скай классик,IQ400w
Подключился к Tele2: 22октября2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Yurani4 » 02 дек 2015, 09:31

Или эту кампанию ждёт подвиг "просто для общения"... Мне эта кампания напоминает магазин " пятёрочка" или "дикси" (в меньшей степени) из-за схожести в политике. Типа продукты вроде дешевле, но ужасного качества. Да и основных товаров именно хорошего качества не найти. А если оно так, то нафиг оно нужно?!
Yurani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:22
Мои операторы: Мегафон, теле2
Модель телефона: Cubot s200
Подключился к Tele2: Октябрь 2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rusromil » 02 дек 2015, 09:49

Сегодня с 7 ч. утра нет связи на двух телефонах Т2 в районе Троицка!
Что-то случилось?
Пока ехал по трассе, явно сменилось несколько БС - связи нет.
Симки переставлял. Что -за ерунда?

Допереставлялся :hack: - вот и не работает.
rusromil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:18
Мои операторы: мегафон, мтс, билайн, теле2
Подключился к Tele2: октябрь2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rusromil » 02 дек 2015, 10:02

Valentinych писал(а):
Tele2_support писал(а):Valentinych, здравствуйте! Подскажите, при тестировании SIM-карты в телефоне проблема сохраняется?

Не понял. Вы советуете мне для тестирования SIM-карты Теле2 специально купить телефон и там проверить? :?
Я уже сообщал, что SIMка живёт исключительно в модеме и даже озвучил его марку. Чего ещё-то надо? Для справки - модем это такое устройство, которое тоже телефон, но без разговорной части и собственного питания. :)


Кстати, у меня подобная проблема.
Модем Е1550 - старый, но до 2-3 Гб дает.
Базовая станция светит в окно.
При работе с телефона в режиме модема скорость выше 1 Гб, что меня устраивает.
Переставляю в модем - и скорость падает до 10-50кб, иногда просветы до 500кб. Но работать невозможно.
Думал, что модему из-за проводов не хватает питания, втыкал напрямую в ноут и ходил по квартире - искал место уверенного приема - ничего не меняется.
Напоминаю, что при работе в телефоне все норм!
Тариф даже поменял на специальный модемный - не помогло.
В итоге использую телефон как модем, что не айс!
Другой модем покупать страшновато- вдруг тоже работать не будет!
Вижу, что мои опасения не напрасны.
rusromil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:18
Мои операторы: мегафон, мтс, билайн, теле2
Подключился к Tele2: октябрь2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение имяпользователя » 02 дек 2015, 10:22

rusromil писал(а):Кстати, у меня подобная проблема.
Модем Е1550 - старый, но до 2-3 Гб дает.
Базовая станция светит в окно.
При работе с телефона в режиме модема скорость выше 1 Гб, что меня устраивает.

Добро пожаловать в 2015 год.
А Вы нам сюда из какого года пишите?
имяпользователя
Абонент Tele2
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 14:03

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron