Мобильный интернет Tele2 в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение t2 » 21 окт 2015, 21:03

Tele2 запускает сеть в Москве и Московской области в стандартах 3G и LTE. На момент запуска, в сети Tele2 работает около 7000 базовых станций: 5000 3G и 2000 LTE.

Интересно посмотреть, какие скорости демонстрирует Теле2 на ранних этапах работы и как будет меняться ситуация со временем.

Ждём ваших отзывов об интернете Tele2! :)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Андрей26 » 22 окт 2015, 10:18

Когда 4G будет??? И будут ли другие тарифы в Москве
Андрей26
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 10:06
Мои операторы: Мегафон
Модель телефона: Sony

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Ыршыр » 22 окт 2015, 10:31

А разве нет сейчас 4G?

Тарифы другие будут конечно, но думаю на старте дают самые сладкие условия, потом сладость постепенно исчезает
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Kostyl77 » 22 окт 2015, 11:34

Iphone A1533 будет с 4жи работать?
Kostyl77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 11:31

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Belnest » 22 окт 2015, 11:36

А разве никто до сих пор не попробовал?
Belnest
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 09:15
Откуда: Белгород
Мои операторы: МТС,ТЕЛЕ2, YOTA
Модель телефона: LG Nexus5; NOKIA N82

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 22 окт 2015, 11:56

Kostyl77
если 800 диапазон в работе , то должен , по идее
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение yuyif77 » 22 окт 2015, 13:27

Kostyl77 писал(а):Iphone A1533 будет с 4жи работать?

Айфон работает только с LTE-1800. Частот 1800 у теле2 нет.
yuyif77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 00:51

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 22 окт 2015, 13:29

Андрей26 писал(а):Когда 4G будет??? И будут ли другие тарифы в Москве

Андрей26, здравствуйте. 4G в Москве и Московской области есть. Ознакомиться с картой покрытия можно здесь: http://msk.tele2.ru/help/coverage/.
Вся информация о тарифных планах здесь: http://msk.tele2.ru/tariff/.
Информации по новым тарифным планам нет. Следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 22 окт 2015, 13:44

yuyif77
У айфона разные модификации, работающие не только в 1800
У а1533 есть поддержка 800 диапазона, в котором теле2 должен работать
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Kostyl77 » 22 окт 2015, 13:57

GTC писал(а):yuyif77
У айфона разные модификации, работающие не только в 1800
У а1533 есть поддержка 800 диапазона, в котором теле2 должен работать

Пошёл купил сим карту.Пока вижу только три жи.Но судя по ихней карте там где я нахожусь 4 жи и не должно быть.
Kostyl77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 11:31

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 22 окт 2015, 14:01

Kostyl77
А Вам 3ж недостаточно? 4ж в любом случае будете ловить реже и если перемещаетесь часто, то это не вариант . Если 3ж устраивает , так и пользуйтесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2