Мобильный интернет Tele2 в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 22 окт 2015, 14:11

Kostyl77
Так как сетка в итоге? Каковы тесты интернета ? Выкладывайте, делитесь :)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Kostyl77 » 22 окт 2015, 14:34

GTC писал(а):Kostyl77
Так как сетка в итоге? Каковы тесты интернета ? Выкладывайте, делитесь :)

За те 300 метров что я ехал от магазина до дома все работало норм на улице сеть полная дома тоже.инет пошустрей чем у мтс бегает
Kostyl77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 11:31

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 22 окт 2015, 18:15

Kostyl77 писал(а):Iphone A1533 будет с 4жи работать?

Здравствуйте, Kostyl77. Tele2 оказывает услуги связи в Москве в стандарте 4G на частоте 2600 МГц. Также мы будем активно развивать сеть стандарта LTE-800.
Если ваше устройство поддерживает данные стандарты связи, то оно будет работать в 4G сети Tele2. За более подробной информацией советуем обратиться в службу поддержки производителя вашего устройства: 8(495)5809557.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение kura1 » 23 окт 2015, 09:40

Теле2 нужно на планшете (Asus 572 CL), без голосовых вызовов. Сейчас пользуюсь/пользовался Билайн Форсаж4 Гб за 350 руб.
В результате с учетом скидки в Теле2 имею 7Гб за 200 руб - год можно тестировать запросто, а там многое может случится.
Теперь о скорости.

Дома (в районе пересечения Нахимовского и Севастопольского проспекта). 9 Этаж
Билайн не успел опробовать, хотелось сразу воткнуть Теле2.
Теле2 - 4G. Прием 32 Мбит, отдача 20 Мбит.

Работа (Херсонская улица), 1 этаж.
Билайн - 4G. Прием - 23 Мбит (макс полученное значение), отдача - 1,5 Мбит.
Теле2 - 3G - показывает как H+ (4G не берет). Прием - 13 Мбит, отдача 2 Мбит.

На выходных опробую на даче в Челюскинской...
kura1
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 09:13
Подключился к Tele2: в октябре 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение fwapbbs » 23 окт 2015, 16:19

Изображение
fwapbbs
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 22:19
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Модель телефона: iphone
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 23 окт 2015, 17:01

fwapbbs
в Москве пишут просто теле2 на дисплее? у нас tele2 ru надпись . какой конкретно iPhone и версия OS у Вас ?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение macho55 » 23 окт 2015, 17:03

Пересечение Полярной и Дежнева
Изображение
macho55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 16:35

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Roman F » 23 окт 2015, 17:51

Во многих местах где нет сети tele2( метро точно) телефон переходит на другой оператор билайт мтс мегафон(покрайней мере на моём телефоне так) . Вопрос как будет рассчитываться интернет смс минута разговора согласно тарифу или как в роуминге??? %O
Roman F
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 17:40
Мои операторы: Tele2 mts
Модель телефона: Meizu

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение YuriM » 23 окт 2015, 18:40

А на тарифе черный можно по умолчанию раздавать интернет на другие устройства? Без изменения TTL.
Или надо ещё платные услуги раздачи подключать?
YuriM
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 18:37

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение genymam » 23 окт 2015, 19:26

Roman F писал(а):Во многих местах где нет сети tele2( метро точно) телефон переходит на другой оператор билайт мтс мегафон(покрайней мере на моём телефоне так) . Вопрос как будет рассчитываться интернет смс минута разговора согласно тарифу или как в роуминге??? %O

Либо симка не московская, либо временный глюк, либо в качестве ошибки случайно открылся доступ к сетям "партнёров" и для московских абонентов. Судя по всему, пока не получается нормально отладить взаимодействие сим-карт других регионов и сим-карт московских по поводу регистрации в чужих сетях.
Если реально произойдёт регистрация в сети чужого оператора для абонента московской сим-карты, возможны два варианта:
1) Стоимость звонков и смс будет по тарифам домашней сети
2) Стоимость звонков и смс будет по тарифам роуминга по России
Передача данных будет в любом случае по домашним тарифам.
P.P.S. Ha тарифах где в роуминге как дома могли бы и разрешить регистрироваться в чужих сетях, так как на тарификацию это не влияет.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение fwapbbs » 23 окт 2015, 19:39

GTC писал(а):просто теле2 на дисплее? у нас tele2 ru надпись . какой конкретно iPhone и версия OS у Вас

1.Tele2
2. iPhone 5 (a1429) iOS 9.1

В нескольких районах тестировал скорость. 10-20 мегабит.
То ли мне очень повезло, то ли Теле2 очень хорошо подготовились. Проблем со связью, в тех местах где я испытывал с другими операторами ежедневно, не обнаружено.
fwapbbs
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 22:19
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Модель телефона: iphone
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 23 окт 2015, 19:49

fwapbbs
ок, спасибо за информацию . судя по всему это не в аппарате и os причина:)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1