Мобильный интернет Tele2 в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение fwapbbs » 23 окт 2015, 19:39

GTC писал(а):просто теле2 на дисплее? у нас tele2 ru надпись . какой конкретно iPhone и версия OS у Вас

1.Tele2
2. iPhone 5 (a1429) iOS 9.1

В нескольких районах тестировал скорость. 10-20 мегабит.
То ли мне очень повезло, то ли Теле2 очень хорошо подготовились. Проблем со связью, в тех местах где я испытывал с другими операторами ежедневно, не обнаружено.
fwapbbs
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 22:19
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Модель телефона: iphone
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение GTC » 23 окт 2015, 19:49

fwapbbs
ок, спасибо за информацию . судя по всему это не в аппарате и os причина:)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7761
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение exciter007 » 23 окт 2015, 20:11

Выкладываю скриншот из SpeedTest. Замер делал дома (12 этаж) у окна, район Чертаново Южное.
Вложения
IMG_0026.jpg
IMG_0026.jpg (140.33 КБ) Просмотров: 4125
exciter007
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 19:59
Мои операторы: МегаФон
Модель телефона: ASUS Zenfone 5
Подключился к Tele2: c 2014 года (Орловская обл.)

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 24 окт 2015, 11:11

Roman F писал(а):Во многих местах где нет сети tele2( метро точно) телефон переходит на другой оператор билайт мтс мегафон(покрайней мере на моём телефоне так) . Вопрос как будет рассчитываться интернет смс минута разговора согласно тарифу или как в роуминге??? %O

Roman F, здравствуйте. Не переживайте, стоимость останется прежней, согласно тарифному плану.
Подробнее обо всех тарифных планах: http://msk.tele2.ru/tariff/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Nikolaev14 » 24 окт 2015, 14:17

В метро от станции Котельники до Парка культуры , всего пару раз нашло сеть на Выхино и Текстильшики. И все :-L
Nikolaev14
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 14:12
Мои операторы: Megafon
Модель телефона: Iphone5s
Подключился к Tele2: 23.10.15

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение MalS » 24 окт 2015, 15:38

Nikolaev14 писал(а):В метро от станции Котельники до Парка культуры , всего пару раз нашло сеть на Выхино и Текстильшики. И все :-L


А что, в Москве в метро уже сеть запустили? %) :-D
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 24 окт 2015, 17:45

YuriM писал(а):А на тарифе черный можно по умолчанию раздавать интернет на другие устройства? Без изменения TTL.
Или надо ещё платные услуги раздачи подключать?

YuriM, здравствуйте! Это известно, что каждый маршрутизатор, находящийся на пути пакета уменьшает значение TTL на единицу. В нашем случае при подключении стороннего устройства изменяется передаваемое с телефона значение TTL и оборудование оператора понимает, что подключено более одного устройства. И это не зависит от выбранного вами тарифного плана (http://msk.tele2.ru/tariff). Как обойти этот факт - скорее техническая сторона и ваша выдумка, мы же занимаемся поддержкой абонентов по вопросам услуг оператора Tele2. :) Дополнительных платных услуг для обхода данного правила мы не предоставляем.
Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете поделиться ими с моими коллегами , воспользовавшись нашей специальной формой: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform.
Чтобы быть в курсе всех событий, следите за нашими новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение AbuRUGE » 24 окт 2015, 18:46

Tele2_support писал(а):
YuriM писал(а):А на тарифе черный можно по умолчанию раздавать интернет на другие устройства? Без изменения TTL.
Или надо ещё платные услуги раздачи подключать?

YuriM, здравствуйте! Это известно, что каждый маршрутизатор, находящийся на пути пакета уменьшает значение TTL на единицу. В нашем случае при подключении стороннего устройства изменяется передаваемое с телефона значение TTL и оборудование оператора понимает, что подключено более одного устройства. И это не зависит от выбранного вами тарифного плана (http://msk.tele2.ru/tariff). Как обойти этот факт - скорее техническая сторона и ваша выдумка, мы же занимаемся поддержкой абонентов по вопросам услуг оператора Tele2. :) Дополнительных платных услуг для обхода данного правила мы не предоставляем.
Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете поделиться ими с моими коллегами , воспользовавшись нашей специальной формой: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform.
Чтобы быть в курсе всех событий, следите за нашими новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.


Я вчера опробовал на ноутбуке 3G интернет Tele2 Москва у м. Полежаевская на ул. Куусинена (5-й этаж, окна во двор). Интернет раздавал со смартфона без проблем, вот только отклик и скорость огорчили.
AbuRUGE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 май 2015, 15:08

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение metro2 » 24 окт 2015, 21:13

Сеть не загружена Абонентов мало вот и скорость будет приличная.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Билайн Мегафон МТС
Подключился к Tele2: Перевёл номера из Теле2

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 24 окт 2015, 21:20

AbuRUGE писал(а):Я вчера опробовал на ноутбуке 3G интернет Tele2 Москва у м. Полежаевская на ул. Куусинена (5-й этаж, окна во двор). Интернет раздавал со смартфона без проблем, вот только отклик и скорость огорчили.


у меня тоже Самсунг двухсимный не очень хорошо набирает скорость на частоте операторов 3G 2100, а в Подольске и Бутове частота 3G у операторов мтс мега билайн 900 МГц - там до 7 мбит максимум поднимает, пинг всегда стремный от 100 мс. В теле2 скорость 3G 200 ms 1.5-2 мбит/с, при том что в этом же месте более новые модели поднимают 15-16 мбит/с с пингом 30ms. Видимо зависит от чипа приемника который стоит в андроиде, у новых моделей HTC Lenovo вроде ок
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3148
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение AbuRUGE » 24 окт 2015, 21:33

Dange писал(а):
AbuRUGE писал(а):Я вчера опробовал на ноутбуке 3G интернет Tele2 Москва у м. Полежаевская на ул. Куусинена (5-й этаж, окна во двор). Интернет раздавал со смартфона без проблем, вот только отклик и скорость огорчили.


у меня тоже Самсунг двухсимный не очень хорошо набирает скорость на частоте операторов 3G 2100, а в Подольске и Бутове частота 3G у операторов мтс мега билайн 900 МГц - там до 7 мбит максимум поднимает, пинг всегда стремный от 100 мс. В теле2 скорость 3G 200 ms 1.5-2 мбит/с, при том что в этом же месте более новые модели поднимают 15-16 мбит/с с пингом 30ms. Видимо зависит от чипа приемника который стоит в андроиде, у новых моделей HTC Lenovo вроде ок


А у меня при всех тех же условиях, но с MegaFon скорость загрузки от 3.5 Mb/s до 6.5-7 Mb/s.
AbuRUGE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 май 2015, 15:08

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1