Мобильный интернет Tele2 в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение AbuRUGE » 25 окт 2015, 16:41

Cabal, очень неплохая скорость. А в каких условиях Вы делали замер? Ну, там, панельный дом или кирпичный? Или на улице?
Всё это важно. Напишите. :)
AbuRUGE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 май 2015, 15:08

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение RabbitVlad » 25 окт 2015, 17:11

Зайдите с мобильным интернетом Tele2, на 2ip.ru, в каком регионе вы находитесь - он пишет? Лучше скрин пришлите пожалуйсто. :)
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Cabal » 25 окт 2015, 17:43

AbuRUGE
Кирпичный дом, 2 этаж, двух метрах от окна.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel-4
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение AbuRUGE » 25 окт 2015, 17:48

Cabal, спасибо.
AbuRUGE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 май 2015, 15:08

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Cabal » 25 окт 2015, 17:48

RabbitVlad
Screenshot_2015-10-25-17-46-24.jpg
Screenshot_2015-10-25-17-46-24.jpg (154.94 КБ) Просмотров: 3467
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel-4
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение RabbitVlad » 25 окт 2015, 18:18

Мда. Ростелеком. БайкалВестКом %( :? %] %O странно...
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение RabbitVlad » 25 окт 2015, 18:23

У нас было : АКОС, Владивосток, а теперь : Tele2, Омск.
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение rusromil » 26 окт 2015, 13:36

Использую в районе новых ватутинок.
Нужен в основном для интернета, причем сразу на обычном компе.
Но замечаю такие непонятки:
если подключаю свой 3G телефон как usb-модем к ББ, то скорость лучше ( оценочно больше 1 Мб), чем у других операторов на районе. Ну это понятно - т.к. базовая станция "светит" в окна.
Но если симку вставляю в usb-3G модем, то скорость никакая. Т.е даже хуже, чем у старых операторов.
Тариф - оранжевый с ежедневной порцией интернета 75 МБ.
Хотел прикупить опцию 7ГБ, но т.к. симка в usb модеме скорость не дает, то преимущества перед старыми операторами пропадают.
Модем 3G не новый, типа е1550 или что-то типа этого. Но до 3 Мб на постоянной основе он давать может. А по скорость скачет: 10...200 кб, иногда до 800-900 кб. Именно кб, а не кБ. Спидтест показал 1 Мб на прием.
В этой ветке уже спрашивали, но ответа понятного не было: есть у ТЕЛЕ2 программные ограничения на использование симки с телефонным тарифом в модемах или wifi-3\4G роутерах?
И тот же вопрос про пакеты -чемоданы интернета!
rusromil
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:18
Мои операторы: мегафон, мтс, билайн, теле2
Подключился к Tele2: октябрь2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 26 окт 2015, 14:43

rusromil писал(а):Использую в районе новых ватутинок.
Нужен в основном для интернета, причем сразу на обычном компе.
Но замечаю такие непонятки:
если подключаю свой 3G телефон как usb-модем к ББ, то скорость лучше ( оценочно больше 1 Мб), чем у других операторов на районе. Ну это понятно - т.к. базовая станция "светит" в окна.
Но если симку вставляю в usb-3G модем, то скорость никакая. Т.е даже хуже, чем у старых операторов.
Тариф - оранжевый с ежедневной порцией интернета 75 МБ.
Хотел прикупить опцию 7ГБ, но т.к. симка в usb модеме скорость не дает, то преимущества перед старыми операторами пропадают.
Модем 3G не новый, типа е1550 или что-то типа этого. Но до 3 Мб на постоянной основе он давать может. А по скорость скачет: 10...200 кб, иногда до 800-900 кб. Именно кб, а не кБ. Спидтест показал 1 Мб на прием.
В этой ветке уже спрашивали, но ответа понятного не было: есть у ТЕЛЕ2 программные ограничения на использование симки с телефонным тарифом в модемах или wifi-3\4G роутерах?
И тот же вопрос про пакеты -чемоданы интернета!


Думаете ограничения на территорию подольской москвы из-за использования частоты 2100 военными? У нас тут "ядерный зонтик" работает. Значит тульские симки хоть и дешевле пока не надо нам в ТИНАО Бутове Подольске Одинцове Домодедове. Вчера был комментарий по поводу что в 4G мтс и билайна регионалов не пускают
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение ifrosttime » 26 окт 2015, 14:55

Dange писал(а):Я конечно понимаю что москве надо продавать пакетный интернет, но у Теле2-москва он дороже чем у Мегафона-москва выходит.

Что то не нашёл где это у меги интернет дешевле?
Аватара пользователя
ifrosttime
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 22:14
Откуда: Москва
Мои операторы: Mts, Beeline, Tele2
Модель телефона: Iphone5S, , Ipad mini, Iphone6+
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение AbuRUGE » 26 окт 2015, 15:00

ifrosttime писал(а):
Dange писал(а):Я конечно понимаю что москве надо продавать пакетный интернет, но у Теле2-москва он дороже чем у Мегафона-москва выходит.

Что то не нашёл где это у меги интернет дешевле?

Вот-вот – что за пакет такой секретный? %]
AbuRUGE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 май 2015, 15:08

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 26 окт 2015, 15:01

ifrosttime писал(а):
Dange писал(а):Я конечно понимаю что москве надо продавать пакетный интернет, но у Теле2-москва он дороже чем у Мегафона-москва выходит.

Что то не нашёл где это у меги интернет дешевле?


на 50 рублей дешевле их интернет S M, по сравнению с чемоданами и портфелями теле2. смотри внимательнее. Только тульский филиал рулит. Непонятно почему нельзя было сделать такую же цену как в Туле, ведь кому очень надо они могут съездить на ласточке туда-сюда
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron