Мобильный интернет Tele2 в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Cabal » 11 дек 2018, 20:10

Zarus
И то более менее)))
Мои 1-2 в 3G и 0.3-1.0 в LTE сегодня потер.
И это внутри МКАДа и на улице.
Сегодня опять инет Т2 с Лидером сравнивал ;/
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Pixel-4
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Д_И_В » 11 дек 2018, 20:42

Zarus писал(а):
Screenshot_20181023-200621-540x960.png

Какие такие 25 Мбит/сек

Я же говорю, зависит от места. У меня дома чуть выше Ваших данных, а на работе 25.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola g30
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Д_И_В » 11 дек 2018, 20:49

Недавние замеры. 4ж совсем нет скорости. Это там, где 3ж отлично.
Изображение
Moderator
Ужимайте вложения, пожалуйста!
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola g30
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Reg77 » 11 дек 2018, 22:54

Zarus писал(а):
mobi-ortodox писал(а):Tele2 заняла первое место по скорости мобильного интернета в стандарте 3G.

Брехня и самолюбование.

Ага..., у лидера (МТС) вообще бывает нет инета в 3G...., в метро это точно.... :-D
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Zarus » 12 дек 2018, 07:11

Reg77 писал(а):Ага..., у лидера (МТС) вообще бывает нет инета в 3G...., в метро это точно

Ты темой не ошибся? Здесь не сравнение операторов.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5788
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Kuntavr » 12 дек 2018, 09:10

Д_И_В писал(а):
Zarus писал(а):
Screenshot_20181023-200621-540x960.png

Какие такие 25 Мбит/сек

Я же говорю, зависит от места. У меня дома чуть выше Ваших данных, а на работе 25.

+1 и +1 за подтверждение скрином :) .

Zarus писал(а):
Reg77 писал(а):Ага..., у лидера (МТС) вообще бывает нет инета в 3G...., в метро это точно

Ты темой не ошибся? Здесь не сравнение операторов.

Не более, чем:
Cabal писал(а):Zarus
И то более менее)))
Мои 1-2 в 3G и 0.3-1.0 в LTE сегодня потер.
И это внутри МКАДа и на улице.
Сегодня опять инет Т2 с Лидером сравнивал ;/

Но это ведь, Zarus, Вас не раздражает :-P .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5212
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение VSiber » 24 апр 2019, 20:28

Я помню тут писали про интернет радио которое не запинается. Сегодня на Садовом от Смоленки до Мытной запиналось три раз, переключил на Билайн в районе м. Октябрьская утомило это все, на Билайн играло до 3 я Рощинская, куда и ехал. При чем если первые два раза трансляция восстанавливалась, то в третий раз спустя 10 минут так и не заработало. Шкала полная 4Г.
Через Солнцево, Переделкино по Боровке такая же хрень, от времени суток не зависит. Менял сим местами думал Samsung Galaxy Note Fan Edition чудит, Note8 все то же самое, поток идет через штатный браузер Самсунг. Ехал в субботу из Кокошкино - Минка- МКАД в Балашиху, умолкло один раз на Объездном шоссе, но там у всех дыркина проблема :-D
Боюсь, что массовые скопления абонентов все же ложат сеть в таких местах, печально это все конечно.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение ilya1003 » 24 апр 2019, 21:46

VSiber писал(а):Я помню тут писали про интернет радио которое не запинается. Сегодня на Садовом от Смоленки до Мытной запиналось три раз, переключил на Билайн в районе м. Октябрьская утомило это все, на Билайн играло до 3 я Рощинская, куда и ехал. При чем если первые два раза трансляция восстанавливалась, то в третий раз спустя 10 минут так и не заработало. Шкала полная 4Г.
Через Солнцево, Переделкино по Боровке такая же хрень, от времени суток не зависит. Менял сим местами думал Samsung Galaxy Note Fan Edition чудит, Note8 все то же самое, поток идет через штатный браузер Самсунг. Ехал в субботу из Кокошкино - Минка- МКАД в Балашиху, умолкло один раз на Объездном шоссе, но там у всех дыркина проблема :-D
Боюсь, что массовые скопления абонентов все же ложат сеть в таких местах, печально это все конечно.

Есть такое, но все равно не как в Мтс, ехал сегодня из Люберец на электричках в Электросталь, от Люберец до Перово с МТС поток вставал раз 8, короче слушать было невозможно, а вот от Чухлинки до Фрязино играло всю дорогу без проблем, единственное, перед Фрязино соскочил в Ежа, но там дыра была у всех, сейчас всё ок только у Мегафона и Т2. А так, я уже давно, когда еду и хочу слушать радио через инет, включаю на Т2 только 3Г и проблем нет.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение 3G/LTE » 24 апр 2019, 23:08

Zarus писал(а):А как дела у Т2 с сетями LTE b225 и b255?


Наркотики - это плохо.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Zarus » 25 апр 2019, 05:05

3G/LTE писал(а):Наркотики - это плохо.

Когда ник не понимает юмора то это клиника. Запишись на прием к SamLion-у. Примет по-блату.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5788
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение Dange » 25 апр 2019, 12:43

А производители для Норвегии в смартфоны DAB+ зашили или они тоже цифровое радио через TELE2 слушают?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3575
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Мобильный интернет Tele2 в Москве

Сообщение VSiber » 25 апр 2019, 14:00

ilya1003 писал(а):Есть такое, но все равно не как в Мтс, ехал сегодня из Люберец на электричках в Электросталь, от Люберец до Перово с МТС поток вставал раз 8, короче слушать было невозможно, а вот от Чухлинки до Фрязино играло всю дорогу без проблем, единственное, перед Фрязино соскочил в Ежа, но там дыра была у всех, сейчас всё ок только у Мегафона и Т2. А так, я уже давно, когда еду и хочу слушать радио через инет, включаю на Т2 только 3Г и проблем нет.

Вот то же сегодня в Только 3 Г перевел и Переделкино- Солнцево не запнулось. Вот такой "достойный"" 4Г интернет от Т2. :-D
А вот р-он Мясниццкая-Орликов пер. это не помогло, на всех тырнета уже начинает не хватать. Пришлось на резервный канал переходить :-D оно там с Т2 толком и не играет, 5-10 сек и запнулось. Хотя смотрю вышек полно там, какие я смог там идентифицировать, с Мясницкой до Орликова брел пешком.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1