Tele2 в Москве - вопросы и жалобы (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 12:51

b13 писал(а):
ramzes13 писал(а):косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?

Может быть, посмотрели на вашу аватарку? *просто предположение*

Это к чему?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение имяпользователя » 29 ноя 2015, 13:46

metro2 писал(а):Когда же наконец починят активацию iMessage у перебежчиков из мегафона,уже месяц проблема весит и все ни как? И смс от Apple тоже не приходят! В 611 только одно сроков нет,ведутся работы:)). Рукожопы в Теле2 работают за месяц проблему решить не могут

Не надо гнать на теле2. Здесь 10 раз уже обсуждали, что оператор не настраивает серваки сторонних контор. Это косяк гейфонской конторы, им пиши и требуй руки из жопы вынуть. Gmail на этой неделе настроил отправку смс.

П.С.: "весит" на весах, и "ни как" без пробела

ramzes13 писал(а):А у меня косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?

Кукисы теле2 в браузере почисть или браузер другой поставь. Хром, опера и ФФ нормально открывают.
имяпользователя
Абонент Tele2
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 14:03

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 14:10

А причем тут браузер,через браузер нормал открывает,разговор шел про мобильное приложение,скаченное с плэй маркета,"мой теле2"
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Tele2_support » 29 ноя 2015, 14:25

Faza писал(а):Уважаемые администраторы! Прошу вас помочь решить вопрос со связью. В ТЦ Лотте Плаза отсудствует связь полностью, Москва Новинский бульвар дом 8. Очень печально. Сам оператор и тарифы меня полностью устраевает, но жить без связи на работе не возможно. Я обратил внимание, что последнее время очень много плохих отзывов и мне совсем не хочется их поддерживать, т.к. я считаю, что оператор очень хороший, по опыту пользования в других регионах. Спасибо. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.

Здравствуйте. Действительно, внутри некоторых помещений в первые месяцы работы у нас может наблюдаться низкий уровень сигнала. Наша сеть еще развивается, и до конца 2015 года и в 2016 году нашими приоритетными задачами являются расширение зоны покрытия сети в Московской области, улучшение качества связи и емкости сети в Москве. Строительство будет продолжено теми же темпами, что и на этапе подготовки сети к запуску.
Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.
Также вы можете оставить пожелание об улучшении качества связи в конкретном месте здесь: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6465
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение имяпользователя » 29 ноя 2015, 14:56

ramzes13 писал(а):А причем тут браузер,через браузер нормал открывает,разговор шел про мобильное приложение,скаченное с плэй маркета,"мой теле2"

Невнимательно прочитал. Ясно. Большинству писателей мобильных приложений надо бы руки поотрывать. Здесь с Вами не поспоришь.
имяпользователя
Абонент Tele2
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 14:03

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 15:06

Сначала работало на ура,а ща ваще нивкакую...
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Yurani4 » 29 ноя 2015, 15:25

Сколько ждать ответа?
Yurani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:22
Мои операторы: Мегафон, теле2
Модель телефона: Cubot s200
Подключился к Tele2: Октябрь 2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 15:29

А саппорт такое ощущение шо не видит,что народ пишет про разработку ихних прог...типа и не замечает,...алло,саппорт теле2,прога "мой теле2" вами слеплена,или вы тут так просто сидите,скопированный текст только вставляете?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение GTC » 29 ноя 2015, 15:35

Спилено не саппортом, и до тех, кто спилил так же нужно достучаться
Пишите в отзывах на маркете, прочитают разрабы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7792
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 15:37

GTC писал(а):Спилено не саппортом, и до тех, кто спилил так же нужно достучаться
Пишите в отзывах на маркете, прочитают разрабы

Чет такое ощущение шо только у меня такая проблемма?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение GTC » 29 ноя 2015, 16:06

ramzes13
без понятия , последний раз когда был в ЛК на iPhone проблем не было
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7792
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5