Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 25582
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 09 янв 2017, 05:55

innesska,
1. Нафига эта платная побрякушка для такой мелочи? GIMP (бесплатно)
2. 32мб? %O
3. Зачем под каждую станцию делать отдельный слой? Это же увеличивает вес, а толку никакого. Если, конечно, Т2 не планирует планово отключать БС %)
8. Сохраняете на любом хостинге картинок с превью и нет никаких ограничений на размер картинки, с другой стороны они и ненужна огромных размеров.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 09 янв 2017, 08:05

frontMan писал(а):если Вы знаете как это быстро сделать на 5" андрофоне 4.4.2 с UC browser 10 (например мультицитирование), то расскажите пожалуйста, я с удовольствием буду пользоваться (сколько раз ни пытался - не получается).

Тогда вашу тыкву надо отправить на помойку если с её помощью невозможно сделать элементарные вещи. :-D
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yejik » 09 янв 2017, 08:10

frontMan
Нее встречал на андроиде проблем с цитированием. Может быть стоит использовать нормальный браузер, например хром, а не китайскую подделку под браузер. Без проблем выделяю текст, как сенсором, так и мышью (гаджеты в профиле, в основном пишу с планшета). Далее жму быстрая цитата и все само оформляется. Проблема есть только если в один пост нужны циататы с разных страниц. Но я обычно делаю так, сначало, на одной странице делаю нужные цитаты и пишу ответы, потом копирую все содержимое поля ответа, перелистываю страницу, вставляю и продолжаю.


Mail

Зачем вообще эти сложности. Добавить к картинки синий кружек можно в любом простейшем редакторе. Яндекс скриншоты, паинт, все что угодно. Зачем какие то слои и прочие усложнения?
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), Билайн (Все 2+ Мск), Билайн (Все 3+ Иваново)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение GTC » 09 янв 2017, 11:04

frontMan
По цитатам и софту Вам уже подсказали , я же очередной раз скажу, что необязательно цитировать и выделять отдельные слова из постов пользователей, превращая свой пост в нудную портянку из ответов на цитатки, можно нажать на имя пользователя и дать ему ответ, по смыслу которого будет ясно, на что Вы отвечаете
Отвлеклись , продолжаем по теме :)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7464
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение innesska » 09 янв 2017, 11:49

Изображение

Исходник psd: http://my-files.ru/o8id0c
innesska
Абонент Tele2
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 16:06
Откуда: Мытищи
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: iPhone SE (Т2), Micromax Q415
Подключился к Tele2: 11.11.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 09 янв 2017, 17:50

Сейчас проехал станцию Спортивная,приема нет
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ВикторВВ » 09 янв 2017, 18:29

Yauza писал(а):Сейчас проехал станцию Спортивная,приема нет

Порадовали и хватит! На другую станцию пошли переставлять... И по кругу!
Аватара пользователя
ВикторВВ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 16:22
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Iphone 7, samsung galaxy s4 mini
Подключился к Tele2: год назад

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение frontMan » 09 янв 2017, 19:51

ВикторВВ :fine: а мы тут обсуждаем, скурпулёзно собираем инфу, а они "карусель" используют, как на выборах. Чувствуется государственный подход. :-D
Комментарии по данной ситуации от Теле2саппорт будут?
Аватара пользователя
frontMan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 18:10
Модель телефона: ZTE Blade L3
Подключился к Tele2: октябрь 2015 до мая 2017

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ВикторВВ » 09 янв 2017, 19:57

frontMan писал(а):а мы тут обсуждаем, скурпулёзно

Ну а что ))) Галочку поставили - переходим к другим станциям :hello:
Аватара пользователя
ВикторВВ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 16:22
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Iphone 7, samsung galaxy s4 mini
Подключился к Tele2: год назад

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Andrey34 » 09 янв 2017, 22:39

На Спортивной точно связь была в конце декабря
Andrey34
Абонент Tele2
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 19:34
Мои операторы: Tele2/MTS
Подключился к Tele2: 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 10 янв 2017, 04:41

Yejik писал(а):Зачем какие то слои и прочие усложнения?

Тем, кто ими умеет пользоваться нужны, всем остальным, конечно, ненужны.

Yejik писал(а):паинт

Как только его портируют на линь, обязательно попробую =)


Как по мне, так проще составить список станций на которых сети еще нет и удалять, как только сеть там появится.
То есть нет в списке, значит сеть есть, есть в списке, значит еще нет и чем больше станций будут запускать, тем меньше будет список.
Станции можно в алфавитном порядке, можно как они идут в реале, но обязательно отдельно по линиям и в цвет линии.
Так на мегафоновском форуме было.
Но сейчас очень много станций без сети, поэтому список слишком большой получится, да и тут кроме GTC никто свои посты редактировать не может.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6