Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 25581
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 17 янв 2017, 00:32

Andrey34 писал(а):Надо смотреть не только что на телефоне, а ещё и наличие антенн.Т2 обычно их подписывают,так что проблем быть не должно.
Висят в центральном зале около выхода к эскалаторам, а также около первого и последнего вагона над въездом в туннель.Есть также в вестибюле и подуличных переходах.


и еще баланс *105# проверять, у меня на теле2 везде сигнал, т.к. это мтс для экстренных вызовов 112 :)
если вы таким образом 24% метро заполнили, то все вам перепроверять надо
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 17 янв 2017, 15:54

Теплый стан LTE.
Что то мне казалось писали об этом, но на карте не отмечено.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МегаФон
Модель телефона: iPhone 7
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ВикторВВ » 17 янв 2017, 16:03

Cabal писал(а):Теплый стан LTE.

Как давно уже работает?
Аватара пользователя
ВикторВВ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 16:22
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Iphone 7, samsung galaxy s4 mini
Подключился к Tele2: год назад

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 18 янв 2017, 08:46

ВикторВВ писал(а):Как давно уже работает?

Как давно не знаю, вот вчера мимо проезжал и заметил. Когда ехал обратно написал об этом.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МегаФон
Модель телефона: iPhone 7
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 18 янв 2017, 09:12

PrizerVRN22 писал(а):Вообще, их не надо отмечать..


Неправильный подход, тогда эти станции окажутся вообще неотмечаемыми, даже при поголовном оборудовании всех подземных станций. Ясно понятно что на поверхностных станциях оборудование непосредственно для станции устанавливать никто не будет.

kilopolo писал(а):А зачем отдельным знаком? Что это добавит информативности? Главная цель показать на какой станции метро есть связь.


Да, добавит. Специально установленное оборудование на подземной станции может иметь более устойчивый сигнал, чем сигнал от случайной БС на поверхности.

kilopolo писал(а):Я не сильно знаю какая станция на поверхности, а какая под землей.


На поверхности находятся Воробьёвы горы на красной, Мякинино, Кунцевская и Измайловская на синей, Технопарк на зелёной, Выхино на фиолетовой, весь участок от Студенческой до Кунцевской на ФЛ и от Скобелевской до Бунинской аллеи на БЛ. Кроме того, все станции монорельса и МЦК (кроме Площади Гагарина)
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение minoona » 18 янв 2017, 11:51

Площадь Ильича - нет
Автозаводская - есть
minoona
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:49
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Honor 8
Подключился к Tele2: 11.2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Andrey34 » 20 янв 2017, 15:58

Электрозаводская и Водный стадион замечены антенны
Andrey34
Абонент Tele2
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 19:34
Мои операторы: Tele2/MTS
Подключился к Tele2: 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 20 янв 2017, 16:41

Andrey34 писал(а):Электрозаводская

С добрым утром. Еще в начале/середине декабря писали.
Надеялись что к НГ включат.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МегаФон
Модель телефона: iPhone 7
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 20 янв 2017, 17:12

Cabal писал(а):Надеялись что к НГ включат.

К НГ и включат, ну к 2018 НГ.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 23 янв 2017, 11:40

Теле2 на Спортивной работает,но только в 4G,ехал с друганом сегодня,попросил его посмотреть работает ли у него,у него в 4G работал,а у меня в 3G нет. Извиняюсь за дезинформацию,у меня 4G не принимает телефон
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Outlaw17 » 26 янв 2017, 09:22

Кстати, заметил, что на ВДНХ Теле2 перестал работать, кажись как недели 1,5 - 2 уже не работает. Походу отключили.
Outlaw17
Абонент Tele2
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 10:26
Откуда: г. Москва
Мои операторы: Теле2, Мегафон, МТС, Билайн
Модель телефона: Lenovo S820 8Gb
Подключился к Tele2: 23.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7