Страница 79 из 86

Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:35
Yauza
Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:56
Ekostyan
Хотелось бы верить что все станции покроют сетью, раз уж начали то думаю и дальше продолжат

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 19:40
Телевед
Ekostyan писал(а):Хотелось бы верить что все станции покроют сетью, раз уж начали то думаю и дальше продолжат

Теле2 это единственный оператор, который вместо того что-бы улучшать качество, только его ухудшает! Работает сие "чудо" в прямом смысле фрагментарно. На одной БС скорость LTE достойная 21 века, на соседней еле-еле до 3 мегабит дотягивает. Метро тут не исключение, на каких-то станциях есть 3G но оно только для передачи голоса, интернет там не функционирует (не у всех телефоны поддерживают lte). Опять же, на некоторых станциях, сеть находится только после того, как поезд начал уезжать. Отдельное ФИ хочется выразить БЕЗДАРНОЙ и БЕЗМОЗГЛОЙ службе "поддержки", пожалуй это тот случай когда лучше бы их не было вообще!. Вообщем у меня сложилось впечатление, что если Ростелеком прикладывает к чему-либо свои волосатые лапы, то это что-либо очень быстро приходит в упадок. Вот и Т2 не обошли стороной. Единственное что в этой компании научились делать блестяще, так это запускать уйму тупых ботов в комментариях ЛЮБЫХ соцсетей, где так или иначе затронуты их говно-бренды. Вот и сейчас они начнут свою шаблонyю бомбардировку.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 21:04
Dange
Телевед
Негатив в виде рекламы, 3 мбит это одназначно лучше чем никак, а у МТС и Билайна такое частенько бывает.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 02:51
Телевед
Dange писал(а):Телевед
Негатив в виде рекламы, 3 мбит это одназначно лучше чем никак, а у МТС и Билайна такое частенько бывает.

Ой да ладно, у меня есть БИ, Т2 и рядом не валялся.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 03:34
Mail
Телевед писал(а):у меня есть БИ

У меня тоже есть БИ и я задолбался играть в игру найди сеть оператора, с Т2 в эту игру играть не приходилось.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 02:44
Телевед
Mail писал(а):
Телевед писал(а):у меня есть БИ

У меня тоже есть БИ и я задолбался играть в игру найди сеть оператора, с Т2 в эту игру играть не приходилось.

Ну мы с вами, наверное в разной Москве живём, и разным метро пользуемся.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 05:37
Mail
Телевед писал(а):и разным метро пользуемся.

Я не про метро. Я неправильно понял, наверно. Я думал в целом вы не про метро писали.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 23:42
Телевед
Сегодня опробовал. В принципе работает, правда иногда Максима тупит, "думает" аж до следующей станции и только после этого начинает предоставлять доступ в сеть.
Станция Тушинская, нет сети Т2! Хотя раньше она точно была.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 09:07
genymam
Как это "без авторизации"? А как система идентифицирует абонента?

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 12:11
Nahalleon
genymam писал(а):А как система идентифицирует абонента?

А это так сложно? Ну, как вариант, по IP.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 17:42
genymam
По Ip чего? Как система позволит подключиться абоненту к системе, не распознав его?