Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 135216
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение dron629 » 05 окт 2018, 07:06

Владыкино в эфире.
dron629
Абонент Tele2
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 13:19
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: Honor 10
Подключился к Tele2: в сентябре 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение metro2 » 05 окт 2018, 19:30

dron629 писал(а):Владыкино в эфире.

Только что проехал связи нет.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение dron629 » 05 окт 2018, 21:39

metro2
Утром была точно. Вечером не обратил внимания.
dron629
Абонент Tele2
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 13:19
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: Honor 10
Подключился к Tele2: в сентябре 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 05 окт 2018, 22:08

metro2 писал(а):
dron629 писал(а):Владыкино в эфире.

Только что проехал связи нет.

Наша сеть продолжает развиваться, и в 2018 году одной из наших приоритетных задач является расширение зоны покрытия сети в метрополитене Москвы. Строительство идет ускоренными темпами, к концу прошлого года покрытие сети было уже на 181 станции метро (что составляет 76% от всех станций или 64% от подземных).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение miklukho » 05 окт 2018, 22:59

Обновлено: Серпуховская в эфире 3G/LTE! :hello:
Аватара пользователя
miklukho
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 17:52
Мои операторы: Tele2 Москва
Модель телефона: iPhone X
Подключился к Tele2: в октябре 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 06 окт 2018, 01:57

Причём тут конец ПРОШЛОГО года? Скоро ЭТОТ год закончится!
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение PrizerVRN22 » 12 окт 2018, 16:46

https://msk.tele2.ru/promo/metro?utm_so ... p_pokrytie

P.S>
Сильный козырь при торге с другими операторишками.. Типа, не продадитесь по этой цене, завтра будет ниже..(в разы..) (MNP)

:Q :-P :P :-D :D :-O :O 8) :-( :( ;-) ;) :) :-) :))
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4321
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 12 окт 2018, 17:25

Складно звонят. Про 3G соглашусь, а вот с 4G как-то не ок. На зелёной ветке 4G ловится только при выходе на улицу, по крайней мере у меня
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 12 окт 2018, 20:54

Парк Победы в сторону центра (от Славянского к Киевской) вчера точно был только 3G, в обратном направлении LTE (хотя в начале недели был толе 3G).
На Курской радиальной LTE только с Чкаловской "задувает", да и 3G там не понятный - еле дышит!
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Mate 30 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 18 окт 2018, 20:35

Tele2 первой из операторов покрыла сетью 4G все станции московского метро
https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 ... -metro-msk
Это реально правда? Сигнал реально есть на всех станциях? А что с 3G? Везде работает в метро?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2550
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 21 окт 2018, 15:32

SamLion писал(а):Это реально правда? Сигнал реально есть на всех станциях? А что с 3G? Везде работает в метро?

Про 3G на зелёной ветке могу согласиться, сигнал светит. А вот про 4G - по мне приукрасили, у меня 4G только на поверхности поднимается
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9