Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 135532
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 22 июн 2019, 09:26

SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

Не замечено, сколько езжу, везде 3/4Г от Т2 ловится, иногда даже в тунелях. Вот у Билайна - такие станции есть.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 22 июн 2019, 21:32

Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 22 июн 2019, 23:03

SamLion писал(а):Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова

Так ведь элемент маркетинга. Про 3G МТС верещал, а тут аж целым LTE накрыли! Правда LTE800 и без обширного VoLTE, но такие подробности мало кого интересуют
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Kuntavr » 22 июн 2019, 23:29

SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

А такая нужна?
Много мест можно найти. где не только 3G, но и М/Ж нет :-P :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 23 июн 2019, 10:45

Кто может сравнить, где лучше у Теле 2 покрыто метро - в Питере или Москве?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 23 июн 2019, 13:45

SamLion писал(а):Кто может сравнить, где лучше у Теле 2 покрыто метро - в Питере или Москве?

Думаю, что на поверхности в Питере. В Москве ещё кое-где в зданиях LTE может просесть или пропасть. В Питере я чаще всего видел LTE band 3 - покрытие более чем достойное, имел стабильно 15-20 мб на спидтесте.
А в питерском метро у Т2 пока не особо, на станциях бывает вообще не ловит сеть, по крайней мере у меня такое бывало
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 23 окт 2019, 02:37

Ветка всё? Что на счёт покрытия перегонов?
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 23 окт 2019, 10:28

Zubastik, в Питере проблемная станция только Маяковская. Ну и на 3 новых вообще нет сети. Остальные в порядке. А что с 3G в московском метро? Везде работает? А то Теле 2 почему - то говорит только о 4G,но с LTE не поговоришь и смс не отправишь и не получишь
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 23 окт 2019, 10:41

SamLion писал(а):Zubastik, в Питере проблемная станция только Маяковская. Ну и на 3 новых вообще нет сети. Остальные в порядке. А что с 3G в московском метро? Везде работает? А то Теле 2 почему - то говорит только о 4G,но с LTE не поговоришь и смс не отправишь и не получишь


В мосметро покрытие LTE/3G. По 4G пиар.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 23 окт 2019, 10:45

Выглядит как антипиар. Про 3G ни слова, а мне, да и подавляющему большинству важна прежде всего бесперебойная голосовая связь. Инет в метро и так есть и без LTE
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Cabal » 23 окт 2019, 12:21

В середине сентября на Арбатско-Покровской именно в туннеле ловил только 4G.
Т.е. любители отключать 4G останутся в туннеле без сети.
Что касается качества, то вот даже в октябре инет по сути был только на станциях.
Да сеть на всю, но увы и ах ни чего не открывает. :-(
Это я озвучил только за Арбатско-Покровскую.
Cabal
Абонент Tele2
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 21:01
Откуда: Москва, ЗАО
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Mate 30 Pro
Подключился к Tele2: 23 октября 2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4