Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 64156
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 22 июн 2019, 09:26

SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

Не замечено, сколько езжу, везде 3/4Г от Т2 ловится, иногда даже в тунелях. Вот у Билайна - такие станции есть.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 22 июн 2019, 21:32

Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 22 июн 2019, 23:03

SamLion писал(а):Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова

Так ведь элемент маркетинга. Про 3G МТС верещал, а тут аж целым LTE накрыли! Правда LTE800 и без обширного VoLTE, но такие подробности мало кого интересуют
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Kuntavr » 22 июн 2019, 23:29

SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

А такая нужна?
Много мест можно найти. где не только 3G, но и М/Ж нет :-P :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 23 июн 2019, 10:45

Кто может сравнить, где лучше у Теле 2 покрыто метро - в Питере или Москве?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 23 июн 2019, 13:45

SamLion писал(а):Кто может сравнить, где лучше у Теле 2 покрыто метро - в Питере или Москве?

Думаю, что на поверхности в Питере. В Москве ещё кое-где в зданиях LTE может просесть или пропасть. В Питере я чаще всего видел LTE band 3 - покрытие более чем достойное, имел стабильно 15-20 мб на спидтесте.
А в питерском метро у Т2 пока не особо, на станциях бывает вообще не ловит сеть, по крайней мере у меня такое бывало
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Пред.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2