Страница 87 из 89

Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:35
Yauza
Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 09:26
ilya1003
SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

Не замечено, сколько езжу, везде 3/4Г от Т2 ловится, иногда даже в тунелях. Вот у Билайна - такие станции есть.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 21:32
SamLion
Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 23:03
zubastik94
SamLion писал(а):Странно, что в новостях отрапортовали о полном покрытии всего метро LTE, но при этом про 3G ни слова

Так ведь элемент маркетинга. Про 3G МТС верещал, а тут аж целым LTE накрыли! Правда LTE800 и без обширного VoLTE, но такие подробности мало кого интересуют

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 23:29
Kuntavr
SamLion писал(а):Есть ли станции метро в Москве, где до сих пор не работает 3G?

А такая нужна?
Много мест можно найти. где не только 3G, но и М/Ж нет :-P :) .

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 10:45
SamLion
Кто может сравнить, где лучше у Теле 2 покрыто метро - в Питере или Москве?

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 13:45
zubastik94
SamLion писал(а):Кто может сравнить, где лучше у Теле 2 покрыто метро - в Питере или Москве?

Думаю, что на поверхности в Питере. В Москве ещё кое-где в зданиях LTE может просесть или пропасть. В Питере я чаще всего видел LTE band 3 - покрытие более чем достойное, имел стабильно 15-20 мб на спидтесте.
А в питерском метро у Т2 пока не особо, на станциях бывает вообще не ловит сеть, по крайней мере у меня такое бывало

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 02:37
Телевед
Ветка всё? Что на счёт покрытия перегонов?

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 10:28
SamLion
Zubastik, в Питере проблемная станция только Маяковская. Ну и на 3 новых вообще нет сети. Остальные в порядке. А что с 3G в московском метро? Везде работает? А то Теле 2 почему - то говорит только о 4G,но с LTE не поговоришь и смс не отправишь и не получишь

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 10:41
Dange
SamLion писал(а):Zubastik, в Питере проблемная станция только Маяковская. Ну и на 3 новых вообще нет сети. Остальные в порядке. А что с 3G в московском метро? Везде работает? А то Теле 2 почему - то говорит только о 4G,но с LTE не поговоришь и смс не отправишь и не получишь


В мосметро покрытие LTE/3G. По 4G пиар.

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 10:45
SamLion
Выглядит как антипиар. Про 3G ни слова, а мне, да и подавляющему большинству важна прежде всего бесперебойная голосовая связь. Инет в метро и так есть и без LTE

Re: Tele2 в Московском метро

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 12:21
Cabal
В середине сентября на Арбатско-Покровской именно в туннеле ловил только 4G.
Т.е. любители отключать 4G останутся в туннеле без сети.
Что касается качества, то вот даже в октябре инет по сути был только на станциях.
Да сеть на всю, но увы и ах ни чего не открывает. :-(
Это я озвучил только за Арбатско-Покровскую.