Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 264369
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 23 окт 2019, 20:32

Смс ходят в ЛТЕ, всё остальное - нет, проверено лично мной.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 23 окт 2019, 20:46

SamLion писал(а):других операторов что с USSD в LTE?

У лидера работают USSD to ims.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение innesska » 04 ноя 2019, 08:08

Телевед писал(а):Ветка всё? Что на счёт покрытия перегонов?


Осенью 2019 года Tele2 запустила сеть в тоннелях двух самых длинных веток метрополитена. Теперь связь доступна на всем протяжении Арбатско-Покровской и Сокольнической линий. До конца 2019 года Tele2 обеспечит сигнал в тоннелях между всеми станциями еще двух линий – Кольцевой и Замоскворецкой.

https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 ... egione-msk
innesska
Абонент Tele2
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 16:06
Откуда: Мытищи
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iPhone XS, iPhone SE, Micromax Q415
Подключился к Tele2: 11.11.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 21 янв 2020, 04:46

По ходу ветка всё...
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Д_И_В » 21 янв 2020, 12:54

Наверное все уже сделали, что обсуждать.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola g30
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 21 янв 2020, 21:20

Д_И_В писал(а):Наверное все уже сделали, что обсуждать.

На станциях да (на моих точно да), а в тоннелях нет, так что еще есть о чем поговорить =)
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 23 янв 2020, 02:58

Mail писал(а):
Д_И_В писал(а):Наверное все уже сделали, что обсуждать.

На станциях да (на моих точно да), а в тоннелях нет, так что еще есть о чем поговорить =)

Надо что-ли карту переделать, с указанием покрытия в перегонах.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Mail » 24 янв 2020, 00:16

Телевед писал(а):Надо что-ли карту переделать, с указанием покрытия в перегонах.

Идея хорошая))
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 27 фев 2020, 05:25

Mail писал(а):
Телевед писал(а):Надо что-ли карту переделать, с указанием покрытия в перегонах.

Идея хорошая))

Ну да, не плохая))
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 27 фев 2020, 07:24

Телевед писал(а):Ну да, не плохая))

Ну дык и воплощай.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 02 мар 2020, 02:22

Zarus писал(а):
Телевед писал(а):Ну да, не плохая))

Ну дык и воплощай.

Дык мне нужны помощники, пусть для начала в чат отпишут, на каких ветках фурыкает, а я и допилю в схеме.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Sansung A50
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 02 мар 2020, 10:15

Телевед писал(а):Дык мне нужны помощники, пусть для начала в чат отпишут, на каких ветках фурыкает, а я и допилю в схеме.


Схема устарела вчера. Нет диаметров, шикарно там работает, в меньшей степени заедает, чем остальные три опсоса.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1