Tele2 Москва (Архив N4)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 Москва (Архив N4)

Сообщение GTC » 03 дек 2015, 22:19

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Москве
https://moscow.tele2.ru

Продолжение темы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8039
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Valentinych » 05 дек 2015, 20:21

Tele2_support писал(а):Не можем сказать ничего по поводу сторонних модемов, возможно имеется неисправность оборудования, потому как SIM-карта исправно работает в вашем телефоне. Можем лишь предложить вам ознакомиться с нашим предложением 4G-модема:

Tele2_support писал(а):b13, здравствуйте. К сожалению, мы не можем комментировать работу данных устройств, возможно, имеется какое-то техническое ограничение или что-то еще, либо же наблюдается неисправность данного конкретного экземпляра. Рекомендуем вам обращаться с данными проблемами в техническую поддержку производителя оборудования. Рекомендуем также пользоваться нашими 4G-модемами

Вот уже становиться вроде как теплее, только както мало убедительно, без нормального рекламного напора, так сказать. :)
Какая странная повсеместная неисправность сторонних модемов. Причём очень похоже, что на всех "чужих" экземплярах и совершенно не зависимо от их марки. Я проверял на двух экземплярах. Оба ведут себя совершенно одинаково, т. е. прекрасно работают с SIMами любых провайдеров и еле ползают с SIM от Т2. А почему бы дорогому Tele2_support сразу не сказать, что нет и не будет у вас, ребята, скоростей на НЕ нашем модеме? Хотя и отзывов о работе модемов Т2 здесь пока не встречал.
Как и обещал проверил связь в районе ж.д. станций "Правда"-"Софрино" (Яр. ж.д.) - пусто!
Valentinych
Абонент Tele2
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 22:30

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Дядя Коля » 05 дек 2015, 22:16

Inneska писал(а)
Секретов в этом нет. Достаточно зайти на Авито и сделать поиск Теле2 в регионе Москва и МО :) Жаль, что нельзя будет зарегистрировать у Вас левую карточку :([/quote]

У других операторов это возможно, не думаю, что теле2 будет исключением, покурите гугл или яндекс, я где-то даже инструкцию видел как это сделать, вроде как нужно 5 номеров предоставить, на которые вы постоянно звоните, они сверяют и переписывают симку на ваше имя, что-то вроде этого...
На авите вообще продают свердловские симки, где за 200р в месяц все 33 удовольствия, даже в 2г типа работают(через роуминг), всё конечно хорошо, но вам звонящий попадает на межгород и спасибо он вам потом не скажет за это :@
Дядя Коля
Абонент Tele2
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 20:16
Откуда: Москва
Мои операторы: билайн мегафон мтс теле2
Модель телефона: fly
Подключился к Tele2: июнь 2011

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Mail » 06 дек 2015, 00:39

kilopolo писал(а):Да не нужен он если руки не растут из джёппы. Достаточно не тыкать на "ок" и "согласен" где ни попадя, не подписываться на доступ.

Эту фразу можно к любому оператору отнести, но это не значит, что контентный счет не нужно создавать, Теле2 тоже прекрасно подписки впаривает, только честнее :-D

innesska писал(а):Жаль, что нельзя будет зарегистрировать у Вас левую карточку :(

%)
В офисе оператора:
Караул, люди добрые помогите.
Подключилась в пятерочке, пользовалась номером все прекрасно, а тут зашла в ЛК, а там чужие ФИО, вот "пластик", вот договор (от руки самой заполнить, оригинал оставить дома), вот номера на которые чаще всего звоню, вот в эти дни пополняла баланс на такие вот суммы, вот чеки.
У вас произошла ошибка, номер мой, вот мой паспорт исправьте пожалуйста.

На вопрос — "А почему печать не стоит?" закатить изумленные глаза, как это умеют делать девушки и сказать — "А я откуда знаю, я в этом не разбираюсь?"
Не знаю как в Т2, а в Б3 это прокатывало, во всяком случае раньше, пока всем известный случай с попыткой увода номера у мадам в билайне не произошел.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение metro2 » 06 дек 2015, 02:00

Сегодня переписывался через телеграмм с тех поддержкой по поводу зоны покрытия и планов развития так вот то что указанно на официальном сайте на схеме в планах это срок 2015-2016год. На вопрос это до Декабря 2016г планы? Была тишина! Вы представляете если эти планы до конца 2016года сколько они будут Мо покрывать?
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Tele2_support » 06 дек 2015, 08:22

metro2 писал(а):Сегодня переписывался через телеграмм с тех поддержкой по поводу зоны покрытия и планов развития так вот то что указанно на официальном сайте на схеме в планах это срок 2015-2016год. На вопрос это до Декабря 2016г планы? Была тишина! Вы представляете если эти планы до конца 2016года сколько они будут Мо покрывать?

metro2, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, вы интересовались данным вопросом, так как у вас наблюдаются проблемы с качеством связи в каком-либо из населенных пунктах? Еженедельно мы строили и строим более 100 базовых станций в Москве и Московской области. За всю историю развития телеком-рынка в России ни один сотовый оператор не работал над строительством сети в отдельно взятом регионе такими быстрыми темпами.
Наша сеть еще развивается, до конца 2015 года и в 2016 году нашими приоритетными задачами являются расширение зоны покрытия сети в Московской области, улучшение качества связи и емкости сети в Москве. Тем не менее, точных сроков появления покрытия сети в тех или иных населенных пунктах, в которых на данный момент указано планирование расширения покрытия сети на карте, не анонсировано: http://msk.tele2.ru/help/coverage.
Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Zarus » 06 дек 2015, 08:30

metro2
Потому что строить сеть в МО это не в городах столбики ставить, это же надо строить высотные сооружения (72 метра) и не мало. Не помню где но читал что стоимость такого сооружения где то 200 000 вечнозеленых, 14 000 000 вечно деревянных на данный момент.

P.S. к этому надо добавить еще и прокладку линии электропитания.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rollerboll » 06 дек 2015, 14:06

Valentinych писал(а):А почему бы дорогому Tele2_support сразу не сказать, что нет и не будет у вас, ребята, скоростей на НЕ нашем модеме?

Потому, что это будет неправдой. Сим-карты TELE2 прекрасно работают на некогда залоченых (в последствии благополучно разлоченых) модемах и мобильных роутерах от других операторов, а так же на аналогичных устройствах без брендирования от Huawei.
rollerboll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 11:32
Мои операторы: Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Т2
Модель телефона: Nokia E72 / NL 830 / Iphone 4S
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение innesska » 06 дек 2015, 14:56

И в разлоченных от МегаФон телефонах тоже они прекрасно работают!
innesska
Абонент Tele2
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 16:06
Откуда: Мытищи
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iPhone XS, iPhone SE, Micromax Q415
Подключился к Tele2: 11.11.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение metro2 » 06 дек 2015, 15:02

Tele2_support писал(а):
metro2 писал(а):Сегодня переписывался через телеграмм с тех поддержкой по поводу зоны покрытия и планов развития так вот то что указанно на официальном сайте на схеме в планах это срок 2015-2016год. На вопрос это до Декабря 2016г планы? Была тишина! Вы представляете если эти планы до конца 2016года сколько они будут Мо покрывать?

metro2, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, вы интересовались данным вопросом, так как у вас наблюдаются проблемы с качеством связи в каком-либо из населенных пунктах? Еженедельно мы строили и строим более 100 базовых станций в Москве и Московской области. За всю историю развития телеком-рынка в России ни один сотовый оператор не работал над строительством сети в отдельно взятом регионе такими быстрыми темпами.
Наша сеть еще развивается, до конца 2015 года и в 2016 году нашими приоритетными задачами являются расширение зоны покрытия сети в Московской области, улучшение качества связи и емкости сети в Москве. Тем не менее, точных сроков появления покрытия сети в тех или иных населенных пунктах, в которых на данный момент указано планирование расширения покрытия сети на карте, не анонсировано: http://msk.tele2.ru/help/coverage.
Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news.

По Москве вполне вероятно что в неделю вы ставите 100 бс. Но в МО облости верится с трудом,тем более на карте отображены планы в МО и ваши люди писали что эти планы на 2015-2016год тоесть до Декабря 2016. А это очень маленькая зона для планов в один год! И судя по белым пятнам и нынешней зоне покрытия на них уйдёт лет 5-8лет.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение трус55 » 06 дек 2015, 15:28

innesska писал(а):И в разлоченных от МегаФон телефонах тоже они прекрасно работают!

rollerboll писал(а):Потому, что это будет неправдой. Сим-карты TELE2 прекрасно работают на некогда залоченых (в последствии благополучно разлоченых) модемах и мобильных роутерах от других операторов, а так же на аналогичных устройствах без брендирования от Huawei.

Меня терзают мутные сомнения.
Есть разлоченный роутер от МФ. Такой: http://moscow.megafon.ru/bonus/action/r ... _plus.html. Это конечно не Huawe, а ZTE Есть тариф Т2 "Очень черный" . В смартфоне всё работает прекрасно. Но стоит только вставить симку в роутер и через 5-7 минут интернет просто перестаёт работать и если подключится к роутеру через WI-FI или через шнурок USB к ББ. В роутере полная шкала приёма. А интернет не работает. С симками МФ и Билайна проблем нет. Вот как то так. Проверялось несколько раз.
Аватара пользователя
трус55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 18:09
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Asus ZenFone 2 ZE551ML, Samsung Galaxy A5 (2017)/ ZTE F327
Подключился к Tele2: 27.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение rollerboll » 06 дек 2015, 15:42

трус55 писал(а):Меня терзают мутные сомнения.

Вас терзают, а меня нет. Работает без проблем. И симка с таким тарифом как у Вас, и симка с опцией интернета, и симка приехавшая с Тулы. И на Хуавее 100-3, и на ЗТЕ, 150-2, и на Е8278. У меня на ютубе есть свой канал где записываю тесты. Все работает как надо, что в сети 3G, что в 4G.
rollerboll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 11:32
Мои операторы: Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Т2
Модель телефона: Nokia E72 / NL 830 / Iphone 4S
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Сообщение Zarus » 06 дек 2015, 15:50

rollerboll писал(а):Все работает как надо, что в сети 3G, что в 4G.

А что Т2 уже ЖЖЖЖ запустила когда, где? Если что напомню ЖЖЖЖ это скорость доступа в инет до 300 Мбит/сек. и выше.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7