Tele2: 2 года в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2: 2 года в Москве

Сообщение Yauza » 18 окт 2016, 17:58

22 октября 2016 года исполнится ровно год со дня комерческого запуска сети Tele2. До 22 октября осталось 3 дня и смело можно подвести итоги развития сети за год,выполнены ли обещания оператора развивать сеть. Со своей стороны заметил улучшения только в двух местах ,это начало Ленинградского шоссе, и дачный поселок рядом с деревней Колюбакино Рузского района. В других местах где я прописан и где живу фактически связь не очень. В метро практически никакими темпами,если не ошибаюсь 5-6 станций за год
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение metro2 » 18 окт 2016, 18:17

Была вроде инфа что метро покроют на 80 процентов до конца года но наврятли успеют,покрывают только новые станции. Насчёт области вообще все прискорбно связь между пунктами рвётся бс пробивает только 2.5-3 км и все поиск сети :). Клин и рядом с ним населенные пункты Ямуга.Высоковск развития за год ноль. Так что провал теле2 в Москве и области. А карту покрытия так и не обновили уже четыре месяца. Складывается ощущение что все развитие закончено. Но радует одно что свалить можно в любую сеть.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Билайн Мегафон МТС
Подключился к Tele2: Перевёл номера из Теле2

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Nahalleon » 18 окт 2016, 18:18

Как известно "Хорошо там, где нас нет". С Т2 тоже самое. Она вроде развивается, только нам этого особо не видно. )))
Для меня лично вообще никак не изменилась сеть. Только удобные стартовые тарифы ушли в архив. А это скорее минус, чем плюс. А в остальном там где я бываю либо связь уже была на старте, либо как небыло ее на старте, так и нету до сих пор.
Nahalleon
Абонент Tele2
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 08 ноя 2015, 09:38
Откуда: Москва
Мои операторы: Megafon, Tele2
Модель телефона: OnePlus 3 (A3003)
Подключился к Tele2: В ноябре 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение zubastik94 » 18 окт 2016, 19:00

При запуске в моей родной Истре покрытие только в городе и только у окна. По прошествии года покрытие значительно лучше, плюс покрытие расширилось почти по всему Истринскому району. На даче отлично ловит - и ладно 8)
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Tele2, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение PrizerVRN22 » 18 окт 2016, 19:38

Yauza писал(а):До 22 октября осталось 3 дня

Не рано ли?
Yauza писал(а):смело можно подвести итоги развития сети за год

Компетенции хватит?
metro2 писал(а):радует одно что свалить можно в любую сеть

Был переведён основной номер? (Странно, взрослые люди, как бы..)
Nahalleon писал(а):Только удобные стартовые тарифы ушли в архив. А это скорее минус, чем плюс.

Тарифами регулируется нагрузка на сеть (Т.е. количество абонентов)
metro2 писал(а):А карту покрытия так и не обновили уже четыре месяца. Складывается ощущение что все развитие закончено.

Возможно, развитие продолжится после продажи Теле2, Ростелекому..
Карту они, все время обновляют с значительным запозданием. (не удивлюсь, если следующее обновление существенно изменит картину..)
;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение mobi-ortodox » 18 окт 2016, 20:56

Теле2 в московском регионе весьма доволен.Везде где бываю 3G телефон ловит хорошо.Тарифы выгодные,интернет шустрый! :))

"2 ложки дёгтя в бочку с мёдом":

Почти за год так и не включили услугу,когда абонент может самостоятельно отключить исходящие (или входящие) звонки и SMS.Кстати,у других операторов такая полезная услуга есть. :(

На компе у меня интернет от Теле2 через модем-свисток.Было удобно смотреть остаток трафика в личном кабинете.Вот уже несколько дней эта информация у меня не отображается.Может кто подскажет,как ещё можно узнать остаток трафика не переставляя симку в телефон? %(
mobi-ortodox
Абонент Tele2
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 23:48
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy J2 Prime
Подключился к Tele2: 21 ноября 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Mr.Stan » 18 окт 2016, 20:59

PrizerVRN22 писал(а):Карту они, все время обновляют с значительным запозданием. (не удивлюсь, если следующее обновление существенно изменит картину..)
;-)

По моим наблюдениям, там где я живу, карту обновлять начали раз в полгода.
Причём перспективную зону покрытия вообще упразднили.
А существующую зону покрытия , где-то уменьшили, а где-то вообще не ввели БС из ранее планировавшегося.
Аватара пользователя
Mr.Stan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 01:09
Откуда: Йошкар-Ола
Мои операторы: Tele2 (ранее Элайн-Ростелеком)
Модель телефона: Honor 8X Max
Подключился к Tele2: 30.12.2006+1.10.2015(2Sim)

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 18 окт 2016, 21:30

PrizerVRN22 писал(а):Возможно, развитие продолжится после продажи Теле2, Ростелекому..
;-)

Вы так не шутите, Ростелеком все активы в свою дочь Теле2 безвозмездно переводит

mobi-ortodox писал(а):На компе у меня интернет от Теле2 через модем-свисток.Было удобно смотреть остаток трафика в личном кабинете.Вот уже несколько дней эта информация у меня не отображается.Может кто подскажет,как ещё можно узнать остаток трафика не переставляя симку в телефон? %(


СМС и USSD-запросы точно можно слать через ПО модема, порыщите получше
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение mobi-ortodox » 18 окт 2016, 21:54

Dange писал(а):СМС и USSD-запросы точно можно слать через ПО модема, порыщите получше

Ну вроде разобрался)

И всё-таки, господа из Tele2_support, может объясните,почему перестала отображаться информация об остатке трафика на главной странице (может только у моего компа какой-то косяк или глобально??) личного кабинета?? И возобновится ли эта услуга? %(
mobi-ortodox
Абонент Tele2
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 23:48
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy J2 Prime
Подключился к Tele2: 21 ноября 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 18 окт 2016, 22:05

mobi-ortodox
все ок работает, минуты и Гб по тарифу Очень Черный 04-2016 падали в эни баланс сегодня (приложение берет данные с ЛК)
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yauza » 18 окт 2016, 22:07

PrizerVRN22 Насчет компетенции,участники форума расскажут,да и покрытие сети во многих местах ещё не очень.
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2