Tele2: 2 года в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение metro2 » 18 окт 2016, 22:08

С остатком трафика в личном кабинете проблема с момента запуска,причём на одном тарифном плане остаток отображается на другом тарифе нет:) причём Звонил в 611 и писал в телеграмм ответ один сбой на оборудовании специалисты работают,на самом сбой в головах тупорылах сотрудников.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Билайн Мегафон МТС
Подключился к Tele2: Перевёл номера из Теле2

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Tele2_support » 18 окт 2016, 23:01

Mr.Stan писал(а):
PrizerVRN22 писал(а):Карту они, все время обновляют с значительным запозданием. (не удивлюсь, если следующее обновление существенно изменит картину..)
;-)

По моим наблюдениям, там где я живу, карту обновлять начали раз в полгода.
Причём перспективную зону покрытия вообще упразднили.
А существующую зону покрытия , где-то уменьшили, а где-то вообще не ввели БС из ранее планировавшегося.

Mr.Stan, здравствуйте. Мы активно работаем над расширением 3G и 4G покрытия в Москве и Московской области. Информацию по срокам пока не раскрываем. Для того, чтобы быть в курсе событий, следите за новостями на сайте: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yejik » 18 окт 2016, 23:10

От себя. могу сказать что у меня есть такое место (район чертаново) где в помещении работает нормально только теле 2. В билайне там даже говорить невозможно обрывы сплошные причем время идет а не слышно. В мтс только эдж говорить можно но интернет только на балконе одна палка три джи с перепрыгиванием в эдж. Ёта вроде и три джи но инета нет. А теле 2 показывает полную шкалу три джи и иногда 1 палку лте. Инет летает видео ютуб рутуб скайп все отлично. Поэтому не жалею о своем выборе. Да 400 минут по всей стране за 299р никто больше в Москвe не дает.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yauza » 19 окт 2016, 03:36

Tele2_support
К сожалению это ваше активно работаем над расширением покрытия оставляет желать лучшего. А информацию по срокам пока не раскрываем ,вот такое впечатление что Теле2 под этим соусом может годами кормить обещаниями а абоненты будут ждать и верить в светлое будущее. Мегафон помню на сайте публиковал планы развития сети и в метро и по улицам,в каком месяце на каких станциях метро и на каких улицах будет связь. На а Теле2 или боится проделок конкурентов или под соусом нераскрываемости планов развития сети не спешат эту сеть развивать. Вот честно скажу мне мой тарифный план устраивает очень даже,у тройки такого нет,но то что за год вы мало что сделали это минус,минус который периодически заставляет задумываться о переходе к другому оператору . Теле2 позиционирует как честный оператор ,так в чем же дело,где же честность? Обещали в неделю по сто БС запускать,так где они обещания? Обещайте то что реально можете сделать. А реально сделано пока мало,я понимаю трудности с установкой,разрешения,согласования,деньги. А вот насчет денег повторюсь,лучше бы намного меньше тратили на назойливую рекламу на тв,и направляли бы съэкономленые деньги на развитие сети, на грамотную техподдержку,а то как всегда набираете студентов незнающих, из за желания съэкономить. Ну а в прочем большим дядям из Теле2 виднее какой дорогой идти,только вот дорога в тупик может привести.
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Tele2_support » 19 окт 2016, 06:08

Yauza писал(а):Tele2_support
К сожалению это ваше активно работаем над расширением покрытия оставляет желать лучшего. А информацию по срокам пока не раскрываем ,вот такое впечатление что Теле2 под этим соусом может годами кормить обещаниями а абоненты будут ждать и верить в светлое будущее. Мегафон помню на сайте публиковал планы развития сети и в метро и по улицам,в каком месяце на каких станциях метро и на каких улицах будет связь. На а Теле2 или боится проделок конкурентов или под соусом нераскрываемости планов развития сети не спешат эту сеть развивать. Вот честно скажу мне мой тарифный план устраивает очень даже,у тройки такого нет,но то что за год вы мало что сделали это минус,минус который периодически заставляет задумываться о переходе к другому оператору . Теле2 позиционирует как честный оператор ,так в чем же дело,где же честность? Обещали в неделю по сто БС запускать,так где они обещания? Обещайте то что реально можете сделать. А реально сделано пока мало,я понимаю трудности с установкой,разрешения,согласования,деньги. А вот насчет денег повторюсь,лучше бы намного меньше тратили на назойливую рекламу на тв,и направляли бы съэкономленые деньги на развитие сети, на грамотную техподдержку,а то как всегда набираете студентов незнающих, из за желания съэкономить. Ну а в прочем большим дядям из Теле2 виднее какой дорогой идти,только вот дорога в тупик может привести.

Yauza, здравствуйте. Модернизация сетей - процесс трудоемкий, не только в техническом плане. Надеемся на понимание. Но мы действительно постоянно развиваемся и становимся лучше. Пожалуйста, подскажите, где у вас наблюдается проблема со связью?
Что касается метро, в настоящий момент качественная голосовая связь и мобильный интернет Tele2 доступны на всех наземных и 17 подземных станциях московского метро: "Пятницкое шоссе", "Лермонтовский проспект", "Жулебино", "Деловой центр", "Борисово", "Шипиловская", "Зябликово", "Белорусская (кольцевая)", "Спартак", "Котельники", "Тропарево", "Алма-Атинская", "Новокосино", "Румянцево", "Саларьево", "Битцевский парк", "Лесопарковая", "Румянцево", "Саларьево", "Бутырская", "Фонвизинская", "Петровско-Разумовская".
С 10.09.16 в Москве также запущено движение по Московскому центральному кольцу, На каждой станции присутствует сеть Tele2.

Если вы хотите оставить пожелание, то вы можете оставить его здесь: http://vk.cc/58SsyB. Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.
Что касается наших специалистов, почему вы так считаете? Подскажите, пожалуйста, вы столкнулись с некорректной или неполной консультацией? Если да, расскажите подробнее.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение PrizerVRN22 » 19 окт 2016, 07:58

Mr.Stan писал(а):По моим наблюдениям, там где я живу, карту обновлять начали раз в полгода.

По моим наблюдениям, где живу я, 3G появилось год назад. (на карте нет до сих пор.. Неск. райцентров и маленьких деревень..)
Dange писал(а):Возможно, развитие продолжится после продажи Теле2, Ростелекому..


Вы так не шутите, Ростелеком все активы в свою дочь Теле2 безвозмездно переводит
При создании СП было условие о взаимном выкупе друг друга. Банки покупают для перепродажи. Это по определению.
Yauza писал(а):участники форума расскажут
Ага, знаю, здесь много "объективных" недовольных... ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 19 окт 2016, 08:11

PrizerVRN22 писал(а):При создании СП было условие о взаимном выкупе друг друга. Банки покупают для перепродажи. Это по определению.

Каков смысл? Это одна группа компаний. Наоборот удобно. Ростелеком совершенно безвозмездно может юзать эти сети, а все издержки будут у Теле2, соответственно Т2 будет меньше платить налогов. Там хорошие отработанные схемы, не просто так компании дробят
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3141
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение mobi-ortodox » 19 окт 2016, 09:01

Tele2_support
а мой вопрос проигнорировали или не заметили?? Хорошо,я повторю - почему перестала отображаться информация об остатке трафика (у меня портфель интернета) на главной странице личного кабинета???
mobi-ortodox
Абонент Tele2
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 23:48
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy J2 Prime
Подключился к Tele2: 21 ноября 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yauza » 19 окт 2016, 09:16

Tele2_support
Адреса с плохим качеством связи написал вам в личку. Что касается некомпетентных сотрудников техподдержки то слава богу я не сталкивался с проблемами на на своем номере до написания сообщения(пишу так чтоб не сглазить)
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yauza » 19 окт 2016, 09:17

А на форуме ребята сталкивались с некомпетентными сотрудниками и проблемами
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение GTC » 19 окт 2016, 09:37

mobi-ortodox
для вопросов используйте тему вопросов и жалоб ссылка
что Вы бедный саппорт загоняли, он и так уже не знает , какой шаблон в ответах применить, чтобы очередных дрендюлей не получить ...
эту тему товарищ Yauza создал для того, чтобы делиться впечатлениями от того, как оператор работал в течение года , на сколько я понимаю
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7747
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3