Tele2: 2 года в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yauza » 19 окт 2016, 09:45

GTC
Всё верно
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Tele2_support » 19 окт 2016, 11:00

mobi-ortodox писал(а):Tele2_support
а мой вопрос проигнорировали или не заметили?? Хорошо,я повторю - почему перестала отображаться информация об остатке трафика (у меня портфель интернета) на главной странице личного кабинета???

mobi-ortodox, здравствуйте. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к нашим коллегам в наш онлайн-канал в Telegram (http://telegram.me/Tele2_support) или позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Подробнее об интернет-услуге "Портфель интернета": http://msk.tele2.ru/internet/dlya-telef ... neta-3g4g/. Также проверить остаток трафика возможно с помощью команды *155*020#.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение ilya1003 » 19 окт 2016, 11:22

О проблемах в покрытии - лучше пишите в поддержку на сайте, а по поводу того, что они за год ничего не делали, так это не правда, улучшения есть, но нам как пользователям - хочется больше (это нормально)! Вспомните Мегафон года 2005, я лично во многих районах Москвы сталкивался с отсутствием связи, или с отсутствием связи в помещениях, и это в 2G диапазоне. Помню в г. Раменское отходил от дома, чтобы на пару делений сеть поймать, а сейчас там от Т2 покрытие лучше, чем у Билайна и не хуже, чем у Мегафона. Но есть еще много мест, где Т2 нужно наводить порядок с сетью, т.к. постоянно искать сеть в наше время - процесс утомительный! Про покрытие в метро, мне если честно - не понятно, как можно покрыть 80% станций к концу года, если на октябрь покрыто 3%?
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Tele2_support » 19 окт 2016, 11:31

Yauza писал(а):Tele2_support
Адреса с плохим качеством связи написал вам в личку. Что касается некомпетентных сотрудников техподдержки то слава богу я не сталкивался с проблемами на на своем номере до написания сообщения(пишу так чтоб не сглазить)

Yauza, рады, что у вас не возникало проблем при обращении к нашим коллегам. По поводу сетевых проблем ответили вам в личных сообщениях.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение PrizerVRN22 » 19 окт 2016, 13:47

Dange писал(а):Каков смысл?

Смысл создать единого оператора из раздробленных активов РТ (Поволжье, Урал, Дальний восток и активы Теле2 в европейской части
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 19 окт 2016, 19:42

PrizerVRN22 писал(а):
Dange писал(а):Каков смысл?

Смысл создать единого оператора из раздробленных активов РТ (Поволжье, Урал, Дальний восток и активы Теле2 в европейской части


Какая тебе разница как дробят активы, это должно волновать акционеров, если они теряют в дивидендах. У нас сначала в 3G светился ROSTELECOM, потом Uraltel, сейчас TELE2. Мобильные Ростелеком и Теле2 сливать в единую сеть не хотят, также как со Скайлинк. Йота ведь тоже с Мегафоном не слита в одну внутрисеть.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение PrizerVRN22 » 19 окт 2016, 20:54

Dange писал(а):Какая тебе разница как дробят активы, это должно волновать акционеров

Кто тебе сказал что я не акционер?
Dange писал(а):Мобильные Ростелеком и Теле2 сливать в единую сеть не хотят, также как со Скайлинк

Уже слили. Теперь это единая сеть.
Скайлинк-450, пока неопределённое чудо техники. Да.
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 19 окт 2016, 21:02

PrizerVRN22 писал(а):
Dange писал(а):Уже слили. Теперь это единая сеть.
Скайлинк-450, пока неопределённое чудо техники. Да.

Тогда почему с мобильного ростелекома Воронежии Теле2 не входит в безлимит? Ты говоришь по дробление активов или про дробление брендов, отдельная внутрисеть йоты, отдельная мегафона?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение GTC » 19 окт 2016, 22:05

PrizerVRN22
Dange
заканчиваем офф-топ
Слияния и поглощения обсуждаются тут
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7737
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Супер момент » 20 окт 2016, 13:04

Им надо было при запуске в московии сделать для продаж в салонах примитивную кнопочную звонилку с поддержкой 3Ж за какие-нибудь 10-15$ и продавать ее с контрактом Оранжевый. Сейчас бы у них была самая большая база пенсионеров с понятным и честным тарифом.
Супер момент
Абонент Tele2
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:40

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 20 окт 2016, 14:43

Супер момент писал(а):Им надо было при запуске в московии сделать для продаж в салонах примитивную кнопочную звонилку с поддержкой 3Ж за какие-нибудь 10-15$ и продавать ее с контрактом Оранжевый. Сейчас бы у них была самая большая база пенсионеров с понятным и честным тарифом.


:bravo: и желательно еще пару моделей двух- трех-симной
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron