Tele2: 2 года в Москве

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение sashadubna » 21 окт 2016, 13:44

Всем привет! Начинал общение с теле2 на позитиве - дешевая звонилка с дешевым интернетом. Потом вдвое задрали самый дешевый тариф. Цены оказались на уровне большой тройки и голосовая связь привлекать перестала. Остался интернет. 64 килобита после исчерпания пакета порезали(у всех операторов он был). Все операторы предложили за 500-600 рублей безлимит. Один теле2-Москва как хромая утка все продает мегабайты, а по сути воздух. Как я подозреваю, они обсулавливают это большими затратами на постройку сети, но тем самым они уменьшают реальную клиентскую базу. В итоге трубу теле2 подарил сестре, она вставила туда во второй слот симку билайна и радуется жизни, пользуясь ей как звонилкой. Развитие сети остановилось. В Дубне торчит столб, на который с лета ничего не вешают. Базовая станция на магазине 1000 мелочей работает на такой мощности, что уверенно покрывает лишь один двор. Электричество экономят, т.к. нет абонентов?

Вообщем, слава упоротым маркетологам.
sashadubna
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 19:01
Мои операторы: Tele2, beeline
Модель телефона: LG Spirit
Подключился к Tele2: февраль 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Dange » 21 окт 2016, 15:43

DenisOff
Ну звоните в Рязании на мтс по 9-10 руб./мин., в месяц будет не меньше 9000 руб. Торренты тоже не качайте, пиратство же, паразитирование. Ничего что люди для планеты вообще паразиты, под одну философию весь мир не ложится.
А у меня бесплатно, иногда лучше жевать... Бзика нет, все отлажено, просто пользуешься и не паришься как в вашем случае, сколько там натикает. Можно устроить себе тариф так, что и без квартиры останешься, попробуйте зайти в gprs-роуминг в Европе и посидеть хорошенько в youtube, не удивляйтесь счету в 2 млн. рублей по приезду.


sashadubna
А у меня при старте в южной комнате было 4 палки, потом стало 3, даже писал им, теперь снова вернули мощность до 4. Потерпите, со временем все отладится
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Zarus » 21 окт 2016, 20:47

За год покрытие увеличилось всего на 11%, это шиздец.
http://msk.tele2.ru/about/press/news/20 ... slo-na-50/
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение DenisOff » 21 окт 2016, 21:06

Dange писал(а):DenisOff
Ну звоните в Рязании на мтс по 9-10 руб./мин., в месяц будет не меньше 9000 руб. Торренты тоже не качайте, пиратство же, паразитирование. Ничего что люди для планеты вообще паразиты, под одну философию весь мир не ложится.
А у меня бесплатно, иногда лучше жевать... Бзика нет, все отлажено, просто пользуешься и не паришься как в вашем случае, сколько там натикает. Можно устроить себе тариф так, что и без квартиры останешься, попробуйте зайти в gprs-роуминг в Европе и посидеть хорошенько в youtube, не удивляйтесь счету в 2 млн. рублей по приезду.

Вот и жуйте дальше)))) Че за бред про торрент,про ютуб в международном роуминге? У вас сплошная каша в голове, это совсем другие вещи, и да, торрентами я не пользуюсь
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Zarus » 21 окт 2016, 21:35

Dange писал(а):Потерпите, со временем все отладится

Руководство Т2 видимо поняло и довольно быстро что с Московским проектом они обос-сь, это видно по темпам строительства сети, за год +11%. Я очень много перемешаюсь по МО, так вот за год мало что изменилось. Если ехать по ММК а тем более по МБК, в общем тоска, лягушки и болото. Не сомневаюсь что в самой Москве все более или менее прилично (могу ошибается т.к. бываю в столице не очень часто).
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение PrizerVRN22 » 21 окт 2016, 23:07

Zarus писал(а):За год покрытие увеличилось всего на 11%, это шиздец.
http://msk.tele2.ru/about/press/news/20 ... slo-na-50/

Релиз, не о чём...
Скорость, покрытие и т.п. Сколько абонентов и каков АРПУ? Где АСМ Консалтинг?
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение GTC » 21 окт 2016, 23:19

а в твиттере пиарятся кол-ом абонов
Миллионная сеть за 1 год. За историю развития телеком-рынка в России ни один оператор не показывал таких темпов. С Днем Рождения, столица!

ссылка
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7735
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение metro2 » 22 окт 2016, 00:35

Дыр в Москве появилось тьма где раньше полная шкала была теперь одно деление и то ветром сдувает. Наверно бс станции с места на другое место переносят тем самым типа зону покрытия увеличивают:).
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Билайн Мегафон МТС
Подключился к Tele2: Перевёл номера из Теле2

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение kikabidze » 22 окт 2016, 00:45

DenisOff писал(а): У вас сплошная каша в голове, это совсем другие вещи, и да, торрентами я не пользуюсь
%)
А как вы до интернета добрались???
Аватара пользователя
kikabidze
Абонент Tele2
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 10:46
Мои операторы: Danycom,МТС,Мегафон,Yota,Теле2,Билайн,
Модель телефона: Oukitel К12 ,Oukitel K10000,Blackview bv5000,Doogee BL12000 Pro
Подключился к Tele2: октябрь 2015 МОСКВА

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение DenisOff » 22 окт 2016, 00:57

kikabidze писал(а):DenisOff писал(а):
У вас сплошная каша в голове, это совсем другие вещи, и да, торрентами я не пользуюсь

А как вы до интернета добрались???

Так же,как и вы, видимо...))))
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2: 1 год в Москве

Сообщение Yauza » 22 окт 2016, 04:31


Руководство Т2 видимо поняло и довольно быстро что с Московским проектом они обос-сь, это видно по темпам строительства сети, за год +11%.
Хочу ещё раз повториться,нефига им было в рекламу столько денег вбухивать. Лучше бы направили на развитие сети,ну и что толку от рекламы когда сеть дырявая. У меня на работе уже много из тех кто переходил на Теле2 народу свалило в большую тройку обратно.

Ну а помимо замечаний и критики Теле2 ,хочу поздравить Теле2 с годовщиной в Московском регионе. Хочу пожелать Теле2 действительно развить хорошую сеть в Москве и области и идти компании по правильной дороге,а то они свернули куда то не туда
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3