4g роутер Теле2

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Ghost » 26 сен 2017, 00:50

Tele2_support писал(а): Да 4G-роутер - это ZTE MF 90+

Пользуюсь, MF 90+, в сети Теле2, роутер разлочил, был Билайн, иногда связь пропадает, т.е. индикатор связи красный. Как "родные" роутеры работают, связь отваливается ?)
Ghost
Абонент Tele2
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 апр 2016, 17:30
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2 Pildyk и Tele2
Модель телефона: sony z ultra

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: 4g роутер Теле2

Сообщение soty20 » 08 дек 2017, 22:34

А какой роутер можно под мегафон использовать? Или уже дождаться 5G? Говорят - http://mirdostupa.ru/5g-v-rossii-kogda-uzhe-zapustim-obnovlyaetsya/, скоро будет и 5G. У меня сейчас свисток обычный ZTE. В Долгопрудном просто жопа с ним. Там даже 3G не пахнет.
soty20
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 22:30
Мои операторы: Ростелеком
Модель телефона: lumia 620

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение perso » 15 апр 2018, 12:09

Здравствуйте. Использую 4g роутер Теле2(MF90+) для игры на PS4. При проверке сетевого соединения на PS4 выдает тип сети NAT3, что ограничивает в сетевых играх. При раздачи интернета на смартфоне(Android) с той же симки тип сети NAT2. Есть ли возможность настроить роутер, чтобы получить тип сети NAT2.
perso
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:47
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung GT-N7000
Подключился к Tele2: февраль 2017

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Zarus » 15 апр 2018, 13:29

perso
В настройках выключи файрвол (межсетевой экран).
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Гость » 15 апр 2018, 15:14

Zarus писал(а):perso
В настройках выключи файрвол (межсетевой экран).

Не помогло.
Гость
 

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение perso » 15 апр 2018, 15:22

Zarus писал(а):perso
В настройках выключи файрвол (межсетевой экран).

Не помогает.
perso
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:47
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung GT-N7000
Подключился к Tele2: февраль 2017

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Zarus » 15 апр 2018, 17:07

perso
Сервера сони в dmz зону, или изменить режим работы с роутера на точку доступа. И ваще все прошивки теле2 очень мутные.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Kuntavr » 15 апр 2018, 18:00

Что хренью-то заморочиваться?
E8278 - и никаких заморочек.
С любой сетью.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение perso » 15 апр 2018, 18:14

Zarus писал(а):perso
Сервера сони в dmz зону, или изменить режим работы с роутера на точку доступа. И ваще все прошивки теле2 очень мутные.

С DMZ тоже пробовал не помогало. А как перевести режим работы с роутера на точку доступа?
perso
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 11:47
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung GT-N7000
Подключился к Tele2: февраль 2017

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Zarus » 15 апр 2018, 18:39

perso
если в настройках такой возможности нет значит никак.
Попробуйте подключить по кабелю, если есть такая возможность у SPS
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 4g роутер Теле2

Сообщение Кнайт » 12 май 2018, 00:28

Купил модем теле2, через полтора месяца перестал работать, качество огонь..
Кнайт
 

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1