Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение ivideo.omsk » 20 ноя 2017, 09:38

Вот такой вопрос - являемся корпоративными клиентами TELE2 и при возникшей надобности в подключении к мобильному интернету конечно подключились к нему через TELE2, купив модемы и симки TELE2. Сам интернет работает нормально. Но при подключении к маршрутизатору zyxel keenetic omni ii модем передает маршрутизатору "серый" IP, в связи с чем невозможно настроить доступ к магазинам из центрального офиса. Техподдержка zyxel рекомендует подключить мобильное устройство прямо к ПК и пробросить порты или указать в USB - модеме демилитаризованную зону (DMZ) на их маршрутизатор. Но у модема TELE2 ZTE MF710 у встроенного ПО вообще нет доступа к таким сетевым настройкам. Что можно сделать, чтобы ваш модем ZTE MF710 просто пропускал все внешние запросы к маршрутизатору zyxel?
ivideo.omsk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 09:37
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iphone X
Подключился к Tele2: в августе 2008

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 20 ноя 2017, 09:59

ivideo.omsk писал(а):Что можно сделать, чтобы ваш модем ZTE MF710 просто пропускал все внешние запросы к маршрутизатору zyxel?

Ничего с этим модемом вы не сделаете. Чтобы работало так, как вам надо придётся покупать другой модем.
Совет, сначала спрашивать потом покупать. Очень полезная привычка.

P.S. Про этот модем и про белый айпишник здесь уже куча вопросов и ответов было, так что могли бы и не спрашивать лишний раз.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение vovbol13 » 21 ноя 2017, 15:00

Здравствуйте. Наблюдается отсутствие подключения к интернету. Смена типа сети, перезагрузка, полное удаление ПО ни к чему не привело. Скрин ниже. Красный крестик мигает, при наведении на кнопку подключение появляется перечеркнутый черный круг и кнопка при этом не активна. Перепробовали все... Модем ZTE MF710M и такая ситуация на 4 модемах из 30 с лишним.
Изображение
Просьба ужимать вложения!
vovbol13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:53
Мои операторы: ТЕЛЕ2
Подключился к Tele2: в июде 2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение Азамат » 21 фев 2018, 18:32

А для чего нужен SD разъём в модеме и как его использовать?
Азамат
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 21 фев 2018, 19:03

Азамат писал(а):как его использовать

Как разъём и использовать. Модем может работать карт-ридером.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 24 май 2018, 02:04

vniitfa
Драйверы 4G-модемов МФ и Т2 не конфликтуют,
удалять не было смысла.

Если не выходит влоб, попробуйте установить драйвер с модема на другой
комп/ноут, скопируйте на флэшку, да перенесите на свой.
Если и на другой ноут не устанавливается => салон, замена.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1