SkyLink устройства

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

SkyLink устройства

Сообщение MaRmOt86 » 24 май 2017, 23:40

Уважаемые форумчане!!!Что вы думаете о роутерах ТЕЛЕ2 , под брендом SkyLink
MaRmOt86
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2017, 23:23
Мои операторы: BeeLine Tele2 SkyLink
Модель телефона: iphone 6S Highscreen
Подключился к Tele2: май 2017

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: SkyLink устройства

Сообщение Телепузик » 25 май 2017, 19:42

Я думаю, что очень нишево и вообще непонятно, зачем.
Телепузик
 

Re: SkyLink устройства

Сообщение Reg77 » 30 июн 2018, 20:48

MaRmOt86 писал(а):Уважаемые форумчане!!!Что вы думаете о роутерах ТЕЛЕ2 , под брендом SkyLink

Так как на даче интернета нет ни от одного опсоса, пришлось прикупить SkyLink с LTE 450 - работает...., по инету полазить можно..., а вот что скачать, даже в Ватсапе фото открыть.... всё скорость пропадает. Я так понял что они режут скорость на любые скачивания... Но хоть так, чем вообще без инета...
Блин..., вспомнил про карту покрытия Теле2.... хохма.... :-D :-D :-D
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: SkyLink устройства

Сообщение 3G/LTE » 30 июн 2018, 21:40

Потому что ДЕРЕВНЯ.

Как только начинаешь качать, так растет и мощность модема за счет "обратки"... И такое критично только в NMT band, куда засунули ШПД.

Потому то Теле работает и за картой покрытия... ;)
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: SkyLink устройства

Сообщение 3G/LTE » 25 июл 2018, 13:27

И не только покрытия, а и почему не клепают абонентскую утварь под LTE b31. Дело в том, что изначально диапазон был предназначен для узкополосной системы первого поколения NMT с шириной канала всего 0,025 (0,0125 для интерливинговых каналов - аналог HR в GSM/3G). Первая неудачная попытка засунуть CDMA с шириной канала 1,25 МГц, а теперь и вторая еще более неудачная попытка засунуть LTE шириной 3 МГц привели к невозможности развязать вход приемника от выхода собственного же передатчика даже теоретически!

Изображение

Помните, рассказывали байки про дюже грязные частоты индустриальных помеху и т.д.? Так вот, помехи исключительно внутрисистемные и возникают они по мере выхода мощности передатчика на большие мощности. И при каких это обстоятельствах происходит? По мере углубления в индор и удалении БС. Потому то даже не презентациях показывали "работоспособность" на улице, да еще и при удалении каких-то жалких 8 км. На 8 км даже незатилтованный сектор 2600 летает!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: SkyLink устройства

Сообщение SamLion » 02 окт 2018, 20:06

Появилась возможность приобрести 4G Wi-Fi роутер M1 . Подскажите пожалуйста, как его перевести в режим строго 450 МГц only? Хочу купить его только с целью посмотреть покрытие сети и оценить SkyLink, поэтому мне необходимо избавиться от остальных диапазонов
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: SkyLink устройства

Сообщение SamLion » 03 окт 2018, 11:07

Решение нашёл. Помогите, пожалуйста, протестировать
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=837953&st=20

Отпишитесь, работает ли у вас
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005


Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1