Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Tele2 Модем

Сообщение GTC » 05 ноя 2010, 12:52

Обновление:

Tele2 запускает новый модем для сети LTE.

ZTE MF823D

Изображение



О старом модеме:


Обзор и тест-драйв модема TELE2

Сайт о модеме TELE2: http://modem.tele2.ru
Используемая модель: Huawei E1550
Незалоченный, работает в любой сети
Поддерживает 3G
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Киров

Сообщение Rodion » 05 ноя 2010, 15:16

На сайте появилась реклама модема Теле2 http://www.modem.tele2.ru/ , но нет ни стоимости самого модема, ни стоимости инета :-(
Rodion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:56
Откуда: Киров

Re: TELE2 Киров

Сообщение andreyp » 06 ноя 2010, 15:15

Замануха :) Сначала закидывают удочку, а потом насаживают рыбку.
Хотя, без 3G радости от модемов не много будет - сам раньше и МТС пользовался, и Мегафоном: от 6-10 кбайт/с - сомнительное удовольствие...
andreyp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:40
Откуда: Киров
Мои операторы: Теле2 Киров

Re: TELE2 Киров

Сообщение Александр Блохин » 08 ноя 2010, 10:58

Rodion писал(а):На сайте появилась реклама модема Теле2 http://www.modem.tele2.ru/ , но нет ни стоимости самого модема, ни стоимости инета :-(

Действительно пока о стоимости не говорим. Нет финального понимания. В зависимости от региона, цена на модем и условия тарифа будут отличаться. Цены будут известны ближе к декабрю.
Аватара пользователя
Александр Блохин
Представитель TELE2
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 11:56
Откуда: Москва

Re: TELE2 Киров

Сообщение IlyA » 08 ноя 2010, 11:06

Тогда не очень понятен смысл размещения рекламы "кота в мешке". Если хотите изучить спрос, то хорошо бы выложить и ТТХ модема.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2-Модем

Сообщение ambasad » 08 ноя 2010, 11:43

IlyA писал(а):хорошо бы выложить и ТТХ модема

Huawei E1550, нелоченый.
Изображение

C симкой Tele2 по ощущениям (субъективным) работает быстрее чем через телефон (HTC Polaris)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2-Модем

Сообщение IlyA » 08 ноя 2010, 15:19

ambasad
я то знаю, что это за момед. Но пользователь, заходящий на офсайт, об этом и не догадывается.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2-Модем

Сообщение ANDREIY » 08 ноя 2010, 17:04

Цена 3000 рупий.Ого! На фиг!
Аватара пользователя
ANDREIY
Абонент Tele2
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 22:34
Откуда: Архангельск

Re: TELE2-Модем

Сообщение GTC » 08 ноя 2010, 17:30

ANDREIY писал(а):Цена 3000 рупий.Ого! На фиг!

это фантастика...
может он лтешный :@
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Re: TELE2-Модем

Сообщение Александр Блохин » 08 ноя 2010, 18:13

Нет, цена, конечно же не будет в 3 000 рублей. Частично информация появится на сайтах завтра, но основное - ближе к декабрю, к началу продаж.

Описание модема вот: wardoc.livejournal.com/17101.html. Всё примерно так, только: коробка меньше в два раза, не будет USB-шнурка, а в интерфейсе добавилась кнопка пополнения с банковских карт.

На вопросы можем ответить либо здесь, либо во ВКонтакте. Список обсуждений модема по регионам вот: vkontakte.ru/topic-18098621_23537442.
Аватара пользователя
Александр Блохин
Представитель TELE2
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 11:56
Откуда: Москва

Re: TELE2-Модем

Сообщение Faber » 08 ноя 2010, 18:18

А тариф будет безлимитный или лимитный?
Faber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 май 2010, 13:44
Откуда: Краснодарский край, Сочи

След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1