Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение ivideo.omsk » 20 ноя 2017, 09:38

Вот такой вопрос - являемся корпоративными клиентами TELE2 и при возникшей надобности в подключении к мобильному интернету конечно подключились к нему через TELE2, купив модемы и симки TELE2. Сам интернет работает нормально. Но при подключении к маршрутизатору zyxel keenetic omni ii модем передает маршрутизатору "серый" IP, в связи с чем невозможно настроить доступ к магазинам из центрального офиса. Техподдержка zyxel рекомендует подключить мобильное устройство прямо к ПК и пробросить порты или указать в USB - модеме демилитаризованную зону (DMZ) на их маршрутизатор. Но у модема TELE2 ZTE MF710 у встроенного ПО вообще нет доступа к таким сетевым настройкам. Что можно сделать, чтобы ваш модем ZTE MF710 просто пропускал все внешние запросы к маршрутизатору zyxel?
ivideo.omsk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 09:37
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iphone X
Подключился к Tele2: в августе 2008

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 20 ноя 2017, 09:59

ivideo.omsk писал(а):Что можно сделать, чтобы ваш модем ZTE MF710 просто пропускал все внешние запросы к маршрутизатору zyxel?

Ничего с этим модемом вы не сделаете. Чтобы работало так, как вам надо придётся покупать другой модем.
Совет, сначала спрашивать потом покупать. Очень полезная привычка.

P.S. Про этот модем и про белый айпишник здесь уже куча вопросов и ответов было, так что могли бы и не спрашивать лишний раз.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3280
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, HP Elite x3
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение vovbol13 » 21 ноя 2017, 15:00

Здравствуйте. Наблюдается отсутствие подключения к интернету. Смена типа сети, перезагрузка, полное удаление ПО ни к чему не привело. Скрин ниже. Красный крестик мигает, при наведении на кнопку подключение появляется перечеркнутый черный круг и кнопка при этом не активна. Перепробовали все... Модем ZTE MF710M и такая ситуация на 4 модемах из 30 с лишним.
Изображение
Просьба ужимать вложения!
vovbol13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:53
Мои операторы: ТЕЛЕ2
Подключился к Tele2: в июде 2015

Пред.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1