Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение ivideo.omsk » 20 ноя 2017, 09:38

Вот такой вопрос - являемся корпоративными клиентами TELE2 и при возникшей надобности в подключении к мобильному интернету конечно подключились к нему через TELE2, купив модемы и симки TELE2. Сам интернет работает нормально. Но при подключении к маршрутизатору zyxel keenetic omni ii модем передает маршрутизатору "серый" IP, в связи с чем невозможно настроить доступ к магазинам из центрального офиса. Техподдержка zyxel рекомендует подключить мобильное устройство прямо к ПК и пробросить порты или указать в USB - модеме демилитаризованную зону (DMZ) на их маршрутизатор. Но у модема TELE2 ZTE MF710 у встроенного ПО вообще нет доступа к таким сетевым настройкам. Что можно сделать, чтобы ваш модем ZTE MF710 просто пропускал все внешние запросы к маршрутизатору zyxel?
ivideo.omsk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 09:37
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iphone X
Подключился к Tele2: в августе 2008

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 20 ноя 2017, 09:59

ivideo.omsk писал(а):Что можно сделать, чтобы ваш модем ZTE MF710 просто пропускал все внешние запросы к маршрутизатору zyxel?

Ничего с этим модемом вы не сделаете. Чтобы работало так, как вам надо придётся покупать другой модем.
Совет, сначала спрашивать потом покупать. Очень полезная привычка.

P.S. Про этот модем и про белый айпишник здесь уже куча вопросов и ответов было, так что могли бы и не спрашивать лишний раз.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4155
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение vovbol13 » 21 ноя 2017, 15:00

Здравствуйте. Наблюдается отсутствие подключения к интернету. Смена типа сети, перезагрузка, полное удаление ПО ни к чему не привело. Скрин ниже. Красный крестик мигает, при наведении на кнопку подключение появляется перечеркнутый черный круг и кнопка при этом не активна. Перепробовали все... Модем ZTE MF710M и такая ситуация на 4 модемах из 30 с лишним.
Изображение
Просьба ужимать вложения!
vovbol13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:53
Мои операторы: ТЕЛЕ2
Подключился к Tele2: в июде 2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение Азамат » 21 фев 2018, 18:32

А для чего нужен SD разъём в модеме и как его использовать?
Азамат
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 21 фев 2018, 19:03

Азамат писал(а):как его использовать

Как разъём и использовать. Модем может работать карт-ридером.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4155
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 24 май 2018, 02:04

vniitfa
Драйверы 4G-модемов МФ и Т2 не конфликтуют,
удалять не было смысла.

Если не выходит влоб, попробуйте установить драйвер с модема на другой
комп/ноут, скопируйте на флэшку, да перенесите на свой.
Если и на другой ноут не устанавливается => салон, замена.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3053
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Модем zte mf710 заблокировался

Сообщение aleksandr1 » 22 авг 2018, 14:52

gdfbe119m писал(а):
Mne2001 писал(а):Здравствуйте. У меня внезапно перестал работать модем. На главной странице написано "данное устройство заблокировано сетью. Пожалуйста свяжитесь с вашим поставщиком услуг, чтобы получить код разблокирования." никакого окна для ввода кода при этом нет.

аналогичная ситуация , отдавал модем в ТЕЛЕ2 , в Москву отсылали ничего не сделали , если вдруг восстановят Ваш отпишитесь в теме , я со своей стороны прикуплю ещё один рабочий и отошлю оба человеку кто попробует в них покапаться , может в унлокер добавят и прошивку на другую возможно будет поменять , у меня Бразильская есть , но в настоящий момент модем от ТЕЛЕ2 никак не определяется для этого , хоть новый , хоть заблокированный (имеется ввиду MF710)
конкретно по модему надо делать восстановление значений NVM , эти модемы пока ещё никто не делал , когда более массово блокировки СИМ начнуться может решение и найдут


у меня было такое, у меня оказалось, что слетел имей, я восстановил модем с помощью прошивки + вбил имей (товарисчи правоохранители, если читаете это - имей не был заменён на другой, использовался только тот, что указан на устройстве), не знаю, может быть одного имея было бы достаточно, но это только если модем не на гарантии, ибо можно легко получить кирпич вместо модема
aleksandr1
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение ds.dll » 13 сен 2018, 09:37

Здравствуйте. Подскажите как изменить lan ip-адрес у модема ZTE mf90+? Через вебморду данного устройства изменить lan адрес не выходит (область неактивна).
Изображение
ds.dll
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 09:31

Пред.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1