Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 09 июн 2019, 14:23

3G/LTE писал(а):Я проехал мимо Куженкино. Да, перекос реально существует. Есть видео, выложу позже, сейчас идет обработка данных Москва - Петербург по М-10 в режиме LTE ONLY. Выложу до конца года.


Так и не сподобился сделать видео, поэтому выкладывают этот фрагмент отдельно:

https://cloud.mail.ru/public/545T/2RC4XnnqM
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 09 июн 2019, 15:58

К сожалению с не давнего времени , приурочено к 1 июня ( отмена роуминга) интернет на ТЕЛЕ2 намного хуже стал и на LTE , и на 3 G. Может конечно так совпало и вернётся стабильность , а по видео вполне вероятно если бы в лесу у воинских частей проехали получше показатели были , так как рефлекторы с вышки больше ориентированы немного в сторону от М10
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 09 июн 2019, 16:40

gdfbe119m писал(а):К сожалению с не давнего времени , приурочено к 1 июня ( отмена роуминга) интернет на ТЕЛЕ2 намного хуже стал и на LTE , и на 3 G. Может конечно так совпало и вернётся стабильность , а по видео вполне вероятно если бы в лесу у воинских частей проехали получше показатели были , так как рефлекторы с вышки больше ориентированы немного в сторону от М10

Здравствуйте! Если вы наблюдаете какие-либо сложности при использовании услуг нашей связи, то вы можете написать на в группу Tele2 Россия в одну из доступных для вас соц. сетей ("ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"). Наши коллеги обязательно помогут решить этот вопрос!
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 11 июн 2019, 12:43

Давайте попробуем!

2 Tele2_support


https://youtu.be/sDuufUgAmiE?t=15 - это свежевведеный в эксплуатацию LTE800 на БС Харламовская Череповецкого района Вологодской области. Достаточно посмотреть первые минут 5.
Работало? Работало!
Теперь LTE не работает, как не работает ни GSM, ни 3G с этой и соседних БС. Очевидно, что ограничение на радиус сот 20 и менее км. Я нахожусь на удалении 21 км от станций Харламовская и Чаево, с обеих БС ограничения, которых еще гол назад не было, о чем писал в Вологодской ветки.

Конечно, если на подходе новые станции в районе Ванского или южнее, а так же, как крайний случай, Желябова, то вопрос снимается. Все это Устюженский район.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 13 июн 2019, 13:38

Разобрался с первой частью вопроса. LTE на БС Харламовская было отключено, долетало так же в 800 с какой-то другой более удаленной. Какой - не установил, но TAC: 17100, что имеет отношение к Чеоеповецкому району. Теперь и ее погасили до отмашки в 3Q2019.

Вторая часть вопроса по развитию сети остается открытой. Будет или не будет финансирование стройки в Устюженском районе?
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 13 июн 2019, 14:58

3G/LTE писал(а):Разобрался с первой частью вопроса. LTE на БС Харламовская было отключено, долетало так же в 800 с какой-то другой более удаленной. Какой - не установил, но TAC: 17100, что имеет отношение к Чеоеповецкому району. Теперь и ее погасили до отмашки в 3Q2019.

Вторая часть вопроса по развитию сети остается открытой. Будет или не будет финансирование стройки в Устюженском районе?


Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникают, напишите в группу Tele2 Россия в одну из доступных для вас соц. сетей в ЛС ("ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"), укажите ваш номер. Все проверим.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 13 июн 2019, 17:03

Ни одна не доступна, я не пользуюсь соцсетями.


===> viewtopic.php?f=21&t=929&start=173

Уже 7 лет, как все должно быть!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 13 июн 2019, 17:10

3G/LTE писал(а):Ни одна не доступна, я не пользуюсь соцсетями.

Интелектище, с ботом переписываешься :@
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4664
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 13 июн 2019, 17:24

3G/LTE писал(а):
mts_support писал(а):Напишите нам в личные сообщения адреса, где возникли трудности при использовании интернета, и ваш номер. Проверим, в чем дело.


Мое обращение оказалось бесполезным.

От: MTC
Уважаемый клиент! Мы закончили проверку по вашему обращению и не нашли ограничений связи со стороны МТС...



По МТС не судим, да? :-D
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение enamchuk » 18 июн 2019, 12:37

3G/LTE писал(а):
mts_support писал(а):Напишите нам в личные сообщения адреса, где возникли трудности при использовании интернета, и ваш номер. Проверим, в чем дело.


Мое обращение оказалось бесполезным.

От: MTC
Уважаемый клиент! Мы закончили проверку по вашему обращению и не нашли ограничений связи со стороны МТС...



То, что МТС написал, что проверили и не нашли ограничений ничего не значит. Как правило, они так пишут, даже если находят проблему и успешно решают её. Несколько раз обращался и получал такую отписку. Но чудесным образом за несколько дней до этой отписки связь в указанных местах улучшалась.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 18 июн 2019, 13:06

Не а, все так же.
Ладно доворот сектора, нужна бригада монтажников на объекте.
С EDGE не стали ничего менять, видимо KPI выставленные выдерживаются, и что-то вдруг уронить - стремно.
Ненужные хендовера между 2 и 3 секторами только при ПД, т.е. с параметрами намутили... Фиг и с этим, поставил репитер 3G, и нет проблем!

Надо было так поступить. Даже Теле2 с БС 3G в 21 км и то теперь видятся, но регион NSN с известными ограничениями... :(
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron