Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение Антон С » 24 май 2017, 13:10

Смена сим-карты помогла! Всё снова работает.
Антон С
 

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 24 май 2017, 14:54

Антон С писал(а):Смена сим-карты помогла! Всё снова работает.

Антон С, прекрасно! Если у вас появятся новые вопросы - обращайтесь. Будем рады помочь.

Помогите нам стать лучше, оценив данный ответ по ссылке http://ru.tele2.ru/sm-quality/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6144
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 24 май 2017, 15:35

710 MF ещё то дерьмецо. Непонятно на какой помойке Т2 их откопала! :-D
На её месте я б их отозвал из продажи, а тому кто купил заменил на что нибудь более удобоваримое, безвозмездно.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3033
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, HP Elite x3
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 24 май 2017, 16:10

Zarus писал(а):710 MF ещё то дерьмецо. Непонятно на какой помойке Т2 их откопала! :-D
На её месте я б их отозвал из продажи, а тому кто купил заменил на что нибудь более удобоваримое, безвозмездно.

у меня первый перестал СИМ видеть любую , но тот я разлочил сразу и с Билайном использовал несколько месяцев , сейчас второй 710 без проблем работает - хоть напрямую , хоть с роутером ТП Линк 3020 (с другими подружить не удалось , хотя на Микротике модем пыжился в сети , больше одной страницы не открывал затем завис был)
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение enamchuk » 24 май 2017, 16:18

gdfbe119m писал(а):хотя на Микротике модем пыжился в сети

В Микротиках питание USB слабое, нужно подключать в активный usb hub.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 24 май 2017, 16:59

enamchuk писал(а):
gdfbe119m писал(а):хотя на Микротике модем пыжился в сети

В Микротиках питание USB слабое, нужно подключать в активный usb hub.

мне не реально такое , роутер SXT C-2HnD на улице использовал , нужен был c IP камеры сигнал на значительное расстояние передавать
модем 710 так ради интереса подключал , а до активного УСБИ хаба метров пятнадцать кабеля для питания потребуется да и от дождя как то прятать
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение denmer » 06 июл 2017, 01:20

Доброй ночи!
Будучи в Калуге, купил себе модем ZTEMF920.
Вернулся в Москву, засунул в модем другую симку, и получил "устройство заблокировано".
При том, если вставить симку Теле2, всё работает нормально.
Можно ли как-то избавиться от этого лока, или модем заточен исключительно под ТЕле2?
Изображение
denmer
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 01:16
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Подключился к Tele2: в мае 2017

Re: Tele2 Модем

Сообщение Cenobit » 06 июл 2017, 06:04

denmer писал(а):Доброй ночи!купил себе модем ZTEMF920.
Вернулся в Москву, засунул в модем другую симку, и получил "устройство заблокировано".
На четырепда сходите...там вам помогут...
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Модем

Сообщение denmer » 06 июл 2017, 09:17

Cenobit писал(а):
denmer писал(а):Доброй ночи!купил себе модем ZTEMF920.
Вернулся в Москву, засунул в модем другую симку, и получил "устройство заблокировано".
На четырепда сходите...там вам помогут...

Я правильно понимаю что это Теле2 специально лочит устройства, чтобы их не могли пользовать в других сетях? Какой клиенто-ориентированный подход %O
denmer
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 01:16
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Подключился к Tele2: в мае 2017

Re: Tele2 Модем

Сообщение Cenobit » 06 июл 2017, 12:11

denmer писал(а):Я правильно понимаю что это Теле2 специально лочит устройства, чтобы их не могли пользовать в других сетях?
Если он был в их салоне куплен, то таки да, лочит... 8)
Какой клиенто-ориентированный подход %O
а разве, другие ОпСоСы не так же поступают? ;-)
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 06 июл 2017, 13:55

Т2 был единственным из операторов, который когда-то
продавал брендированные но не лоченные модемы (Е1550, напрример).
Это давно пройденный этап.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2367
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1