Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение denmer » 06 июл 2017, 22:38

Kuntavr писал(а):Т2 был единственным из операторов, который когда-то
продавал брендированные но не лоченные модемы (Е1550, напрример).
Это давно пройденный этап.

Да, уже понял, спасибо...пошёл курить 4Пда...
denmer
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 01:16
Мои операторы: Мегафон, Билайн, Теле2
Подключился к Tele2: в мае 2017

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение Alcocat » 28 июл 2017, 09:42

Как бороться с зависанием MF710M ???
прошивка родная Теле2.
Alcocat
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sprite2011 » 13 авг 2017, 13:47

Друзья, появилась ли возможность на модеме TELE2 MF823D реализовать автоподключение к сети?
Sprite2011
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Cenobit » 13 авг 2017, 14:53

Sprite2011 писал(а):Друзья, появилась ли возможность на модеме TELE2 MF823D реализовать автоподключение к сети?
А что, разве в свистках от Т2 нет такой функции?

Безымянный.png
Безымянный.png (17.05 КБ) Просмотров: 360
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sprite2011 » 13 авг 2017, 15:21

есть, но она не работает. А перешивать модем под прошивку от Билайн пока не хочу.
Sprite2011
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Cenobit » 13 авг 2017, 15:54

Сильно сомневаюсь, что Т2 выкатит прошивку для свистка в которой этот баг будет пофиксен...
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Модем

Сообщение Sprite2011 » 14 авг 2017, 06:24

А вариантов с AT командами нет?
Sprite2011
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Cenobit » 14 авг 2017, 13:14

С АТ-командами нет...
Из CGI-команд можно попробовать эту:
Код: Выделить всё
192.168.0.1/goform/goform_set_cmd_process?goformId=SET_CONNECTION_MODE&ConnectionMode=auto_dial
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Модем

Сообщение VSiber » 14 авг 2017, 15:00

Пецы по медемам, к Вам вопрос. Если в свисток Т2 вставить сим карту Ростелекома, эта связка заработает?
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2068
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 15 авг 2017, 13:37

VSiber писал(а):Если в свисток Т2 вставить ...

В какой?
Е1550 от Т2, например, уживается с кем угодно.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Модем

Сообщение enamchuk » 16 авг 2017, 16:05

VSiber писал(а):Пецы по медемам, к Вам вопрос. Если в свисток Т2 вставить сим карту Ростелекома, эта связка заработает?

Код сети такой же, заработает.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1