Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 23 окт 2018, 18:48

gdfbe119m, а зачем именно от Т2?
Пошерстите ОТХ модемов/роутеров, например, Huawei
и ищите, где подходящие предлагают нелоченные.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 23 окт 2018, 19:12

Kuntavr писал(а):gdfbe119m, а зачем именно от Т2?
Пошерстите ОТХ модемов/роутеров, например, Huawei
и ищите, где подходящие предлагают нелоченные.

марку подскажите для 450 Мгц , у меня Хуавей разлоченный М-150 от Мегафона Е3276 перепрошит в Хайлинк не видит эту частоту LTE , у сына смартфон с Али всеядный без проблем , по вайфай с него пробывали скорость на приёме 50 Мбит/с раздача до 36 Мбит/с , хочется и себе на роутер модем подобрать с поддержкой LTE 450 , так как 4 G в моих пинатах точно не запустят
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение ilya1003 » 23 окт 2018, 20:18

gdfbe119m писал(а):
У сына смартфон с Али всеядный без проблем , по вайфай с него пробывали скорость на приёме 50 Мбит/с раздача до 36 Мбит/с , хочется и себе на роутер модем подобрать с поддержкой LTE 450 , так как 4 G в моих пинатах точно не запустят

Где же Вы смартфон с 31-ым band-ом нашли? Они вообще существуют? Да и в этом диапазоне, с такой шириной канала в 450 МГц, максимально можно до 20Мбит/с выжать, стоя под Б.С. и то не факт. Скорости, которые Вы написали, даже для 800 МГц - много, такие скорее на 1800 можно увидеть.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 23 окт 2018, 21:16

ilya1003 писал(а):
gdfbe119m писал(а):
У сына смартфон с Али всеядный без проблем , по вайфай с него пробывали скорость на приёме 50 Мбит/с раздача до 36 Мбит/с , хочется и себе на роутер модем подобрать с поддержкой LTE 450 , так как 4 G в моих пинатах точно не запустят

Где же Вы смартфон с 31-ым band-ом нашли? Они вообще существуют? Да и в этом диапазоне, с такой шириной канала в 450 МГц, максимально можно до 20Мбит/с выжать, стоя под Б.С. и то не факт. Скорости, которые Вы написали, даже для 800 МГц - много, такие скорее на 1800 можно увидеть.

живу в прямой видимости вышки и 1км до неё нет , у меня на 3 G HSPA+ до 28 Мбит/с на Хайлинк прошивки , на модем родной ТЕЛЕ2 710 в другом месте стоит до 14 Мбит/с , Вы с Мбайтами не путаете , в обоих местах прямая трансляция через Девлайн без проблем , интернет полный безлимит СИМ от Ростелеком
вот с сайта ТЕЛЕ2
http://450mhz.ru/USB_modem/?id=217
вот к примеру модем , BAND подходит , но вот FDD 800 вместо 450
Изображение
Вложения
2018-10-23_21-05-48.png
2018-10-23_21-05-48.png (260.32 КБ) Просмотров: 90
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение Reg77 » 23 окт 2018, 22:10

gdfbe119m писал(а):по моему в офисе ТЕЛЕ2 продавали ZTE восемьсот какой то под 4 G

Кроме Скайлинка - не заработает никакой больше, так как не поддерживают частоту LTE 450....
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 23 окт 2018, 22:15

Reg77 писал(а):
gdfbe119m писал(а):по моему в офисе ТЕЛЕ2 продавали ZTE восемьсот какой то под 4 G

Кроме Скайлинка - не заработает никакой больше, так как не поддерживают частоту LTE 450....

я сколько не искал , так и не нашёл в продаже этот СкайЛинк модем
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение ilya1003 » 23 окт 2018, 22:22

gdfbe119m писал(а):живу в прямой видимости вышки и 1км до неё нет , у меня на 3 G HSPA+ до 28 Мбит/с на Хайлинк прошивки , на модем родной ТЕЛЕ2 710 в другом месте стоит до 14 Мбит/с , Вы с Мбайтами не путаете , в обоих местах прямая трансляция через Девлайн без проблем , интернет полный безлимит СИМ от Ростелеком

Я с Мегабайтами не путаю. При чем здесь, извиняюсь спросить, 3Г на частоте - 2100 МГц, где и 40 МБит/с можно получить и 4Г с частотой 450 МГц, где 40 Мбит/с, можно достигнуть при ширине канала не менее 5 МГц, да и то вроде не более 30 МБит/с? В России у Ская, вроде ширина канала 3МГц, откуда там 28 Мбит/с и тем более 50 МБит/с? 5-10 Мбит/с на 450 МГц, еще поверю, но не более того. Короче, Вы экзотику в виде Лте 450 путаете с 800/1800/2600.... Нет оборудования под 450 МГц и скоростей там нет, да и быть не должно, не для этого этот экзотический диапазон.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 23 окт 2018, 22:33

я сужу по скорости закачки на Торенте , там максималку точную показывает , а по LTE на моём оборудовании от ТЕЛЕ2 нигде нет максимум HSPA+ , у сына на смартфоне реально наблюдал , проверяли также по закачке на торенте диапазон на экране смартфона LTE на какой частоте не знаю должно 450 быть , в Твери у него также 50 Мбит/с но там уже 4G доступна
Изображение
к выходным приедет выложу в этой теме скорость на LTE450 со смартфона
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение ilya1003 » 23 окт 2018, 22:46

gdfbe119m писал(а):к выходным приедет выложу в этой теме скорость на LTE450 со смартфона

Повторяю, не попадались смартфоны с B31, и даже теоретические скорости я Вам написал выше, в реальности они будут в разы меньше. Так что, что Вы там выложите, я не знаю, но это явно не имеет отношение к 31-му диапазону (очень экзотическому).
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 23 окт 2018, 22:48

так по ссылке выше у ТЕЛЕ2 кроме 31-го , 7-ой и 20-ый
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение Reg77 » 23 окт 2018, 23:51

ilya1003 писал(а):Повторяю, не попадались смартфоны с B31

Илья они есть, но поискать нужно в Китае... :-D А может и там уже нет...?
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1