Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение ilya1003 » 29 окт 2018, 22:56

gdfbe119m писал(а):(800/900/1800/2100/2600MHz) -
СПАСИБО , мой Мегафон М150-1 вроде бы все частоты видеть должен ,может прошивка в Хайлинк криво легла

Как видите, их в таблице 2, один видит все частоты, а второй - только 800 и 2600. Скорее всего в Вашей местности вещает именно 1800 МГц, как я Вам сразу и говорил.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 30 окт 2018, 17:46

модем получил , прошит в Хайлинк уже был , частота скорее всего 1800 2300 вряд ли , обидно что старый М-150 LTE не видит
Вложения
2018-10-30_17-41-32.png
2018-10-30_17-41-32.png (46.8 КБ) Просмотров: 211
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение ilya1003 » 30 окт 2018, 18:41

gdfbe119m писал(а):модем получил , прошит в Хайлинк уже был , частота скорее всего 1800 2300 вряд ли , обидно что старый М-150 LTE не видит

2300 МГц в России не используется, так что это, 100% - 1800 МГц (Band 3).
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Tele2 Модем

Сообщение zubastik94 » 31 окт 2018, 08:16

ilya1003 писал(а):2300 МГц в России не используется

В Чечне на такой частоте вещает в LTE Вайнах Телеком
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: MegaFon, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 31 окт 2018, 09:41

zubastik94 писал(а):
ilya1003 писал(а):2300 МГц в России не используется

В Чечне на такой частоте вещает в LTE Вайнах Телеком

модем и прислали Вайнах Телеком , входящая скорость LTE сейчас на уровне 3G бывает и ниже , недели две назад когда сеть запустили впечатляла , сейчас только исходящий на LTE в три с лишним раза превосходит 3 G , можно уже две видеокамеры в онлайн вещание через LTE поставить ,
по сигналу не подскажите плохой для LTE или нормальное
Вложения
2018-10-31_10-06-15.png
2018-10-31_10-06-15.png (5.65 КБ) Просмотров: 187
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 31 окт 2018, 15:30

Похоже, УЖЕ включили таки LTE на той самой ближайшей БС!

Дней через 10 буду проездом, так посмотрю подробнее, попробую снова прописать всю трассу M-10 ==> http://forum.netmonitor.ru/about8192.html
По данным на ВЕСНУ 2018 именно 1800, но вот ширина 10 или 5 МГц - это вопрос. Посмотрю...

Так что никаких Инвалидок_450 не надо в принципе. :hello:
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 31 окт 2018, 16:19

3G/LTE писал(а):Похоже, УЖЕ включили таки LTE на той самой ближайшей БС!

Дней через 10 буду проездом, так посмотрю подробнее, попробую снова прописать всю трассу M-10 ==> http://forum.netmonitor.ru/about8192.html
По данным на ВЕСНУ 2018 именно 1800, но вот ширина 10 или 5 МГц - это вопрос. Посмотрю...

Так что никаких Инвалидок_450 не надо в принципе. :hello:

почему только по входящему так сильно понизили , в первые дни под 50 мбит/с , сейчас в основном чуть больше 10 Мбит/с редко к тридцатке , если бы ни исходящая 7 Мбит/с по сравнению с HSPA+ в 2 Мбит/с , переключить в 3 G лучше , на ней средняя 18мбит/с на получение
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Tele2 Модем

Сообщение ilya1003 » 31 окт 2018, 19:09

zubastik94 писал(а):В Чечне на 2300 вещает в LTE Вайнах Телеком

Да, точно забыл. Из головы вылетело.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Tele2 Модем

Сообщение Dange » 01 ноя 2018, 00:04

Кто-нибудь пробовал тариф "Мой безлимит" на хайлинке? TELE2 палит, что не смартфон. Хочется попробовать, есть тульская симка TELE2.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 01 ноя 2018, 07:10

Пресловутый хайлинк отличается от стик способом управления модемом,внутренней или внешней программой и больше ничем. Все сказки про то, что варианту "халинк" не нужны драйвеоа или выше скорость доступа в инет нн больше чем сказки.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Модем

Сообщение gdfbe119m » 01 ноя 2018, 08:31

Zarus писал(а):Пресловутый хайлинк отличается от стик способом управления модемом,внутренней или внешней программой и больше ничем. Все сказки про то, что варианту "халинк" не нужны драйвеоа или выше скорость доступа в инет нн больше чем сказки.

какие уж сказки если не знаете лучше не пишите , модем Хуавей Е 3276 на родной прошивке скорость 3G приём до 18 мбит/с была , перепрошил в Хайлинк закачка на торентах 3.2 мб/с -3.4 мб/с выше 25 мбит/с получается , с родным 710 модемом также больше 18 мбит/с не видел , СИМ использовалась одна и тажа
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1