Tele2 Модем

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Tele2 Модем

Сообщение Zarus » 01 ноя 2018, 13:37

gdfbe119m писал(а):если не знаете лучше не пишите

Ну ясен ясень, это сакральное знание доступное только тебе и никому более.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 01 ноя 2018, 23:07

gdfbe119m писал(а): почему только по входящему так сильно понизили , в первые дни под 50 мбит/с , сейчас в основном чуть больше 10 Мбит/с редко к тридцатке , если бы ни исходящая 7 Мбит/с по сравнению с HSPA+ в 2 Мбит/с , переключить в 3 G лучше , на ней средняя 18мбит/с на получение


Где спрос выше, туда труба и шире. Как вариант.
И это правильно!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 02 ноя 2018, 02:51

3G/LTE писал(а):
gdfbe119m писал(а): почему только по входящему так сильно понизили , в первые дни под 50 мбит/с , сейчас в основном чуть больше 10 Мбит/с редко к тридцатке , если бы ни исходящая 7 Мбит/с по сравнению с HSPA+ в 2 Мбит/с , переключить в 3 G лучше , на ней средняя 18мбит/с на получение


Где спрос выше, туда труба и шире. Как вариант.
И это правильно!


Скорее всего, никто ничего не резал, - первое время никто не пользовался,
потихоньку народ "расчухал", потребление трафа стало расти,
=> места у "кормушки" каждому всё меньше и меньше.
Классика запусков сетей.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Модем

Сообщение ЕкатеринаБ » 02 ноя 2018, 11:49

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модем теле 2 ZTE MF83M горит красным сигнал приема сети, когда заходишь на стр администратора пишет, что устройство заблокированно, это надо отдавать в ремонт или можно самим как-то разблокировать( посмотрела в интернете, это только платно?) по какой причине он вообще мог заблокироваться? Ничего не перепрошивали и не трогали, сам отключился и после включения перестал работать.
ЕкатеринаБ
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение 3G/LTE » 02 ноя 2018, 13:38

Kuntavr писал(а):Скорее всего, никто ничего не резал, - первое время никто не пользовался,
потихоньку народ "расчухал", потребление трафа стало расти,
=> места у "кормушки" каждому всё меньше и меньше.
Классика запусков сетей.


Вот как скорее всего то, что я написал. При том самом "народном потреблении" проскакивают интервалы как ЧНН, так и наименьшей нагрузки. Так вот, если круглосуточно, да еще и в течении нескольких дней обозначенные максимумы не достигаются, то это - подтверждение моих слов.
Классика запусков сетей - это настроить БС, навключать всевозможных фич, а уж затем подтягивать соответствующий транспорт. Так что перераспределили трубу на все новые и новые БС. А транспорт - это позже по факту спроса. Если аншлаг на большинстве БС, то и оптику потянут...
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Модем

Сообщение enamchuk » 07 ноя 2018, 16:41

Кстати, у MikroTik появился новый LTE-модуль, поддерживающий Band31 (450MHz)
https://download2.mikrotik.com/news/news_85.pdf
Изображение
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 07 ноя 2018, 18:59

3G/LTE. мы смотрим с разных позиций, но наши мнения не конфликтуют.
Однако, теме "Теле2 Модем" они мало соответствуют :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Модем

Сообщение ВОВАНТИЙ » 09 ноя 2018, 05:16

Про модем скажу. У меня он прекрасно работает на простой эспишке. На семёрке сначала работал-при установке программ и драйверов. Потом внезапно пропала связь с нетом и стало вылазить окно ошибки-192...Переделал его под любого оператора и всё прекрасно заработало. Тут своя программа, независимая от браузера. А просто теле 2 выходит в браузерной оболочке...Выход или брать модем под любого оператора, или прошивать этот!!!
ВОВАНТИЙ
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Tele2_support » 09 ноя 2018, 08:10

[quote="ВОВАНТИЙ"], если ситуация разрешена, то замечательно. Если что, напишите нам данные, которые запросили.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6425
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

hello all. i am serwesen

Сообщение SoonVen » 09 ноя 2018, 15:54

Hmm. Its me again. I am serwesen from Chinese.
SoonVen
 

Re: Tele2 Модем

Сообщение Kuntavr » 09 ноя 2018, 23:07

ВОВАНТИЙ писал(а):Про модем скажу. У меня он прекрасно работает на простой эспишке. На семёрке сначала работал-при установке программ и драйверов. Потом внезапно пропала связь с нетом и ...

Какой именно модем?
Huawei E1550 от Т2 c WIN7 спокойно работает с любым оператором.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1