Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Обсуждение смартфонов и модемов под брендом Tele2

Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение Cenobit » 10 мар 2017, 12:40

PrizerVRN22 писал(а):Покупал MTS с завода был в стик версии
У яйцеголовых и меги такой свисток(Е3372) идёт со stick прошивкой...у пчелайна и Т2 с HiLink прошивкой...
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн
Подключился к Tele2: Август 2015г

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение Cenobit » 10 мар 2017, 12:46

proba999 писал(а):А может я вообще не так всё делаю?
Может быть..вы поспрошайте у Гугла, как сдружить host-less(HiLink) модем с Андрюхой...под Линухом такие свистки видятся как CDC ethernet девайсы...на том же четырепда задайте вопрос...
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение PrizerVRN22 » 10 мар 2017, 12:49

proba999 писал(а):Подскажите пошагово, а?

Пошагово описано на 4ПДА например... Если колготно зайди к правильному умельцу (где чинят подобные девайсы(телефоны, смартфоны) перешьют тебе модем(и разлочат))
Там же и "прицепят" к планшету.. (А вообще, начинаю сомневать ся что с андроидом 6 такое возможно...)
Каменный век
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение Kuntavr » 10 мар 2017, 21:57

Что такое режим "только модем" - не понятно.
А модем HILINK я бы перепрошивать не стал,
но и залоченный не взял бы.
Е303HiLink, например, нормально работает (3G), шустро.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение PrizerVRN22 » 10 мар 2017, 23:30

Kuntavr писал(а):Что такое режим "только модем" - не понятно.


Например:- AT команды для Huawei E1750
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме только сетевая карта)
AT^U2DIAG=268 для E1750 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=276 для E1750 (девайс в режиме сетевой карты + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader),
можно использовать
как обычную флешку, отказавшись от установки
драйверов модема
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение Kuntavr » 10 мар 2017, 23:46

PrizerVRN22, ok, спасибо за пояснение.

PS Модем Huawei E303 HiLink ни слота для флэш
не имеет, ни установки драйвера не требует.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Как переключить модем 3G\4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение PrizerVRN22 » 11 мар 2017, 00:09

Kuntavr писал(а):Модем Huawei E303 HiLink ни слота для флэш
не имеет, ни установки драйвера не требует.

AT команды для модема Huawei E303 HiLink
http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html
AT^U2DIAG=374 Перевод модема из режима Hilink в режим com портов
AT^U2DIAG=375 Возврат в исходный режим
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Как переключить модем 3G4G Теле2 в режим "только модем"

Сообщение LeiylaVAK » 11 дек 2018, 00:14

Есть ещё способ - купить ane для магазина у milkmangames за 50 баксов, как правило, они поставляются с подробными инструкциями.
LeiylaVAK
 

Пред.

Вернуться в Мобильные устройства Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron