Обновления на форуме и сайте

Обсуждение работы сайта и форума о TELE2

Нужен ли форуму дополнительный минималистичный шаблон?

Да, нужен
11
58%
Мне все равно
8
42%
 
Всего голосов : 19

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение ambasad » 28 ноя 2011, 08:42

t2 писал(а):Теперь Вы можете указать всех операторов сотовой связи, услугами которых пользуетесь.

:up:
t2 писал(а):Какую бы тему Вам хотелось увидеть?

Ну я думаю можно было бы создать совсем легкую тему, практически без картинок. Можно наверно в новом стиле теле2.... а можно и в старом :)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение GTC » 28 ноя 2011, 11:47

Женя, спасибо за ввод хороших изменений :bravo:
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение mike93 » 28 ноя 2011, 14:35

t2 писал(а):Какую бы тему Вам хотелось увидеть?

А, мне в розовом цвете. Если помните было у теле2 на вап-портале голосование, там по-моему было две темы: "эро" - розово-черная (ну или "эмо" :) ) и стандартная черно-синяя. Вот хотелось бы, что-то вроде "эро". :)
t2 писал(а):Теперь Вы можете указать всех операторов сотовой связи, услугами которых пользуетесь.

Прикольно.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение t2 » 28 ноя 2011, 16:12

ambasad писал(а):создать совсем легкую тему, практически без картинок. Можно наверно в новом стиле теле2

Я думал об этом, но, проблема в том, что и нынешняя тема почти не использует изображений и других "трафикопожирающих" элементов. Даже "уголки" многих блоков - и те, по мере обновления дизайна, теперь не изображения - а элементы css3. Бэкграунды - это просто повторяющиеся узкие изображения, объемом менее одного килобайта. Верхнее меню по аналогичному принципу. Единственное - аватарки. Но и они, загрузившись единожды, покоятся в недрах вашего компьютера. Мне просто трудно представить - как же еще можно упростить существующую схему.

mike93 писал(а):Вот хотелось бы, что-то вроде "эро".

Хм, а Вы реально будете пользоваться розовой схемой? Или просто - чтобы было? :)

Благодарю всех за отзывы.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение mike93 » 28 ноя 2011, 16:21

t2 писал(а):Хм, а Вы реально будете пользоваться розовой схемой? Или просто - чтобы было?

Я бы пользовался. Мне нравиться такой цвет. :)
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение Алекс » 22 дек 2011, 13:09

На стартовой странице форума картинки (теперь их две)мешают отображению в окне последних сообщений. Браузер- Опера, разр.1024*768. надо бы подправить.
Вложения
Форум.JPG
Форум.JPG (60.14 КБ) Просмотров: 8231
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение t2 » 22 дек 2011, 14:53

Алекс
Спасибо за информацию. Какой у Вас браузер, не уточните? Я тестировал с этим разрешением в Опере и Хроме, все было нормально.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение mike93 » 22 дек 2011, 15:14

У меня в опере все гуд.
t2
Алекс писал(а):Браузер- Опера
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение GTC » 22 дек 2011, 15:19

В IE так же все норм
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение Алекс » 22 дек 2011, 21:32

в опере мини даже такая же картина. Так что проблема все таки есть
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение mike93 » 22 дек 2011, 22:21

Алекс писал(а):Так что проблема все таки есть

Но она не обязательно со стороны форума, (если у остальных все нормально.)
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Обновления на форуме TELE2

Сообщение t2 » 23 дек 2011, 00:25

Алекс писал(а):Так что проблема все таки есть

Да, при низком разрешении экрана проблема присутствует. Я тестировал на 1280x768, до 1024 руки не дошли. Чуть позже исправлю. Спасибо.

mike93 писал(а):(если у остальных все нормально.)

Сейчас просто очень редко встречается такое низкое разрешение, поэтому я и не всегда тестирую верстку на совместимость с ним.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Пред.След.

Вернуться в Сайт и форум



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2