Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Обсуждение работы сайта и форума о TELE2

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Kuntavr » 30 мар 2020, 18:46

GTC писал(а):что до нашего сайта, то у меня он и без всяких изоляций людских и нагрузок по утрам часто тупо не открывался, что на РТК домашнем, что на МТС/Теле2

По утрам, именно по утрам, да, бывало не раз.
Использую обычно МФ.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение t2 » 30 мар 2020, 23:17

Mail писал(а):ip is blocked 104.24.111.14

IP адрес нашего сервера другой - 77.244.221.29, просто он находится за CDN.
На днях стали использовать CDN CloudFlare, возможно в этом дело. Я посмотрю, что может быть не так.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Mail » 31 мар 2020, 11:02

t2 писал(а):IP адрес нашего сервера другой - 77.244.221.29

Выделенный, это хорошо, на всякий случай в закладки добавлю. И открывается намного шустрее.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение PrizerVRN22 » 31 мар 2020, 11:26

Mail писал(а):. И открывается намного шустрее.

О. Полегчало. Летать стал.

:Q :| :-P :P :Z :-Z :? :@ ;/ %] %-( %(
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Д_И_В » 31 мар 2020, 14:31

Подтверждаю ;-)
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Kuntavr » 31 мар 2020, 19:17

Mail писал(а):... на всякий случай в закладки добавлю. И открывается намного шустрее.

Через закладки всегда шустрее :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение t2 » 02 апр 2020, 18:32

Я вернул DNS на наш выделенный ip-адрес. Сейчас, из-за нагрузки на сети с CDN только хуже стало. Но, из-за смены NS форум может быть некоторое время недоступен в ближайшие сутки.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Kuntavr » 02 апр 2020, 20:43

t2, вопрос не из-за нагрузки ли заморочки появлялись возникал.
Подтвердить или опровергнуть не удалось.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение IlyA » 22 апр 2020, 19:44

Администрация, просьба увеличить количество вложенных цитат в цитировании, а то теряется логическая цепочка в ответе, а как выяснилось некоторые юзеры забывают написанное через пару постов.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Mail » 12 июн 2020, 04:18

А что с форумом? Уже не первый раз пытаюсь вставить картинку заранее выложенную на файлхостинге картинок с увеличением по клику, чтобы большие картинки не ломали разметку.
Но вместо картинки получаю "Не удалось определить размеры изображения"
Хостинги разные пробовал, результат один и тот же. Получается только через вложение, но это жутко неудобно.

Пример:
Код: Выделить всё
[url=https://i.yapx.ru/H13ID.jpg][img]https://i.yapx.ru/H13IDs.jpg[/img][/url]
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Kuntavr » 12 июн 2020, 22:32

Mail писал(а):
Kuntavr писал(а):С этим легко бороться: цитировать пост целиком и задирать лишнее. :)

Целиком не поможет :@ Форум сам чужие ники подставляет. Каким образом не понятно.


Mail, но я же Ваш предыдущий пост корректно процитировал.
Именно по описанной процедуре.

Если хотите, могу изложить процедуру (она чуть затянута)
корректного ответа на несколько фрагментов нескольких постов.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Сообщение Mail » 12 июн 2020, 22:58

Kuntavr писал(а):но я же Ваш предыдущий пост корректно процитировал.

Так оно бывает не очень часто. У меня за год один раз только было.

Kuntavr писал(а):отите, могу изложить процедуру (она чуть затянута)
корректного ответа на несколько фрагментов нескольких постов.

Ну если вам не лень :-D
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Пред.След.

Вернуться в Сайт и форум



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1