Обсуждение сайта и форума Tele2 Life

Обсуждение работы сайта и форума о TELE2

Сообщение twit » 19 апр 2008, 04:48

Ну наконец-то :hello:
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение GTC » 19 апр 2008, 09:29

да, сайт и форум опять с нами, ура!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8313
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Сообщение Tele2-RND » 19 апр 2008, 10:14

По другому не могло и быть. :)
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение t2 » 19 апр 2008, 14:10

Да, я уж весь извелся за эти дни ))
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение twit » 19 апр 2008, 15:25

t2
Надо было по IP заходить
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение GTC » 19 апр 2008, 15:26

все хорошо, что хорошо кончается!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8313
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Сообщение Tele2-RND » 19 апр 2008, 15:33

twit писал(а):t2
Надо было по IP заходить

А как пользователям по ip заходить?
Аватара пользователя
Tele2-RND
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:35
Откуда: Ростов на Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение Алекс » 19 апр 2008, 19:47

t2 писал(а):Да, я уж весь извелся за эти дни ))

А что за проблема то была? почему нельзя было попасть на форум? :?
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Сообщение twit » 19 апр 2008, 19:54

Tele2-RND писал(а):
twit писал(а):t2
Надо было по IP заходить

А как пользователям по ip заходить?

Сюда всё-таки никак, тут IP приводит к хостеру.
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение t2 » 19 апр 2008, 23:39

twit писал(а):Сюда всё-таки никак

Можно. Но только нужно чтобы хостер назначил для сайта специальный айпи. Я, когда делал этот веб версию сайта, еще не решил какой будет домен и использовал для входа как раз ip адрес.

Сейчас я не стал с этим заморачиваться - не знал что проблемы с продлением домена растянутся аж на два дня.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение twit » 19 апр 2008, 23:55

t2 писал(а):Можно. Но только нужно чтобы хостер назначил для сайта специальный айпи.

Но сейчас его же не было :)
Я сделал tracert домен и дошел только до woke.ru )
Кстати говоря, у меня имеют место потери пакетов. Кое-что у меня а кое-что уже не у меня ;)
Код: Выделить всё
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                                                          |
|                        Host             -Loss  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                     vpn.spectrumsat.net -    0 |  104 |  104 |  484 |  552 |  969 |  531 |
|            207-226-47-243.btnaccess.net -    2 |  104 |  102 |  469 |  557 |  875 |  563 |
|           pos2-2.cr02.frf02.pccwbtn.net -    2 |  104 |  102 |  531 |  604 |  828 |  594 |
|        TenGE13-3.br02.ldn01.pccwbtn.net -    1 |  104 |  103 |  546 |  626 |  969 |  656 |
|         te1-4.1102.401ar4.LON3.gblx.net -    2 |  104 |  102 |  547 |  633 | 1484 |  625 |
| te1-1.cer03.dal01.dallas-datacenter.com -    1 |  104 |  103 |  672 |  747 | 1359 |  703 |
|   po3.dar02.dal01.dallas-datacenter.com -    3 |  103 |  100 |  671 |  746 | 1250 |  734 |
|   po2.fcr02.dal01.dallas-datacenter.com -    2 |  103 |  101 |  671 |  740 | 1297 |  703 |
|                                 woke.ru -    1 |  103 |  102 |  672 |  759 | 1781 | 1781 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Сообщение t2 » 20 май 2008, 13:56

Теперь в разделе "Карта покрытия" Вы сможете ознакомится с зоной радиопокрытия TELE2 любого региона.

Выберите нужный регион и город (если нужного города нет в списке - ближайший к нему)
Перейдя по ссылке Вы сможете ознакомится с покрытием.

http://tele2life.ru/1/content/view/122/

Если кто заметит ошибки или не сможет загрузить рисунок - буду благодарен за указание. Старался быть максимально внимательным, но от очепяток никто не застрахован ))
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Пред.След.

Вернуться в Сайт и форум



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1