Интернет на модеме 3G

Общение на любые темы

Re: Интернет на модеме 3G

Сообщение klaid » 01 июл 2019, 15:51

Спасибо , но если бы вместо видео-рекодера стоял бы комп , то я бы разобрался . На компе бы и начал с этого. На сколько я понял ,на картинке Коннект менеджер от Мегафона. У меня на модеме МТС Конект менеджер.
Но на даче система видео наблюдения на подобии https://msk.tze1.ru/catalog/sistemy-bezopasnosti/videonablyudenie/videoregistratory/videoregistrator-gibridnyy-8-mi-kanalnyy-ahd-h-1080p-ip-bez-hdd/?ymclid=15619852042283655747700074

Только более позднего выпуска и с подключением к инету через свисток практически не предназначена , помогал законнектить знакомый коллега , теперь такой возможности нет. По весне сгорел мобильный модем , купил точно такую же модель , разлочил её под любого оператора , вставил в рекодер и все заработало , только на МТС все воркает неделями , а на Даникоме ( Теле2) ровно 48 часов и капут.
Так что дело не в "галке" автоподключения.
klaid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 11:37
Мои операторы: МТС,Мегафон,Теле2
Подключился к Tele2: 2011

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Интернет на модеме 3G

Сообщение 3G/LTE » 01 июл 2019, 18:29

Я специально оставил главное окно, где видно, что сеть МТС. Кстати, и модем МТС, только под прогой Мегафона работает, мне она нравится больше.

Так и я уже о следующем. Раз у МТС такой тайм-аут, а у другого оператора - другой, то, как вариант, включаем через роутер с автоподключением. Зуксель за пару тыс умеет.
А вообще есть возможность на 48+ часов включить на компе, и уже абсолютно точно установить факт тайм-аута?
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.

Вернуться в Свободная тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron